ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В машине Ичиро просто смотрел в окно. Вакатоши не понимал, почему тот разозлился, ведь он не сделал ничего плохого. Всё бы ничего, но на главной улице произошла авария, из-за чего образовалась огромная пробка. Объезжать не было смысла, ведь пришлось бы делать круг и тратить куда больше времени. — Прости за то, что так грубо сказал те слова, — сказал Ичиро, продолжая смотреть в окно. Вакатоши повернулся на него, ведь машины всё равно стояли и можно было так сильно не следить за дорогой. — Я работаю в этом ресторане с самого его открытия и знаю всех сотрудников, поэтому они относятся ко мне нормально, — продолжил омега. — Мне было страшно от того, если бы они узнали мою новую фамилию, — он сжал губы. — В универе одногруппники относятся ко мне предвзято и высокомерно. Некоторые преподаватели тоже и это только из-за смены фамилии, поэтому я не хотел, чтобы так было на работе. Ичиро повернулся и посмотрел Вакатоши в глаза. — Но это не единственная причина. — Есть ещё одна? — спросил Вакатоши. — Да, к сожалению, — омега опять отвернулся. Машины начали двигаться, поэтому альфа переключил своё внимание на дорогу, но продолжал слушать мужа, не перебивая. — В старшей школе у меня были первые отношения, — грустно сказал Ичиро. — Я как раз уже начал работать в ресторане. 6 лет назад. 2019 год. — Мой дядя хочет открыть ресторан китайской кухни, — сказала Чи, откусывая пирожное. — Классно, — ответил Ичиро. — Я бы там поработал. — Правда?! — девушка повернулась на него. — Он как раз набирает работников! Ты бы мог пройти собеседование! — Не думаю, что у меня получится, — парень пожал плечами, выкидывая банку из-под энергетика. — Да и я омега, меня не возьмут в общепит. — Ой, да брось, — отмахнулась Чи. — Ты попробуй, а потом будешь об этом говорить. Омега задумался, но потом принял предложение знакомой. Собеседование он успешно прошёл, после чего начал ходить на курсы китайского с другими сотрудниками, благо это всё оплатил директор. Спустя год. — Ты работаешь в ресторане? — спросил альфа, откладывая телефон в сторону. — Да, я ведь так много раз это говорил Эиджи, — Ичиро нахмурился. Голубоглазый блондин посмотрел на рыжего. Они встречались уже два месяца, но из-за того, что Номура мало что рассказывал о себе, приходилось либо узнавать обо всём из слухов, либо заставлять Ичиро говорить. — Тогда я завтра приду, — строго сказал Эиджи. — Посмотрю, чем ты там занимаешься. — Без проблем, — Ичиро улыбнулся. Близнецы Яманака знали про то, какой на самом деле Мацумура. Он эгоист, грубый, жестокий и ужасный собственник. Они даже не могут вспомнить с какого момента он начал угрожать Ичиро, ведь тот омега, да ещё и из богатой семьи. Но почему сам Ичиро этого не заметил? Это были его первые отношения и он считал, что раз Эиджи его первый парень, то ему можно многое позволять. Эиджи пришёл как и обещал. Его столик обслуживал Ичиро и альфе это нравилось, но стоило ему увидеть как Номура общается с другими клиентами, его это начало злить. После смены Мацумура подождал Номуру возле ресторана, чтобы проводить до дома. — Ну что? — спросил омега, стоило ему подойти. — Как тебе моя работа? — он широко улыбался. Ему казалось, что именно в эту смену он выложился на полную и она самая лучшая за полгода его работы. — Сказать честно? — спросил альфа, выгнув одну бровь. — Конечно! — Ичиро хлопнул в ладоши. — Это был самый лучший день, ведь я выложился на полную, чтобы тебе понравилось обслуживание! — Честно сказать, ты вёл себя как шлюха, — блондин скрестил руки на груди. — Что? Мир из-под ног Ичиро будто пропал. Да, он плохо доверяет Эиджи, но считал, что тот может его понять, ведь работа в общепите сложная. — Ты так мило общался с другими клиентами, что зубы болеть начинали, да и какого хрена ты так с ними любезничал? — Но это моя работа, — тихо ответил Ичиро, начиная немного дрожать из-за слов и тона Эиджи. — Ты не имеешь права разговаривать так с другими людьми, только со мной, — альфа ткнул омеге в грудь. — Я твой парень и только я имею право слушать от тебя такие слова. — Но такова работа в ресторане, — омега сделал небольшой шаг назад. — Запомни раз и навсегда Ичиро, ты имеешь право разговаривать так только со мной, — строго сказал Мацумура. — Будь на то моя воля, я бы выебал тебя прямо там, чтобы больше не зазнавался. — Но мне за это платят, — тише сказал Ичиро, прижимая руки к груди. — Мне насрать на это. Ты имеешь право разговаривать так только со мной! И не смей мне перечить! Эиджи дал Ичиро пощёчину. Щека сразу покраснела и омега приложил к ней руку, пока из глаз лились слёзы. — И сколько раз я говорил избавиться от этих грёбаных веснушек?! Они только уродуют и без того твоё страшное лицо. Эиджи хотел дать ещё одну пощёчину, но вдруг его ударили в висок. Это был Акира, который услышал голос парня Ичиро и побежал быстрее. — Как ты посмел его ударить, тварь, — грозно сказал Акира, замахнуашись ещё раз и ударив так, что Эиджи упал на землю. — Ичиро, ты как?! — спросила Хикару, подойдя к другу, который закрывал лицо. Ичиро ненавидел, когда его отчитывали и говорили, что он должен делать, а что нет. Он всю жизнь так живёт. Родители загнали его в узкие рамки, сравнивают с братом, говорят, что он не старается и вообще бездарь. Он начал отношения, чтобы получить то тепло, которое не получал от семьи, но и тут от него отвернулись. Ичиро расстался с Эиджи, но осадок это оставило. Он никогда не обслуживал столики Хикару, Акиры и Мицуки. Он начал замазывать веснушки каждое утро, потому что считал их уродливыми. За два месяца отношений Мацумура заставил Номуру ненавидеть себя и своё тело. Он боится отношений, боится повтора этих событий. — Моему парню не понравилось то, как я его обслужил и то, как я общался с другими людьми, поэтому я не обслуживаю близких, — сказал Ичиро. — Это будет звучать немного грубо, но мне плевать на то, как ты общаешься с другими клиентами, ведь это твоя работа, — сказал Вакатоши. — Мне плевать на то, если ты совершишь ошибку, пока будешь обслуживать меня, ведь мы не роботы и имеем право на ошибку. Поэтому, не накручивай себя, — он немного улыбнулся. Ичиро опять поднял взгляд на Вакатоши. Почему тот так к нему относится? Почему он так добр? Разрешил закончить университет и опять пойти на работу. Почему? Почему он так отличается от Эиджи? — Я пойму, если ты не захочешь, чтобы я приходил туда, — сказал альфа, вздохнув. — Нет, — громче, чем ожидалось, воскликнул омега. — Я не против. На следующий день Ичиро пришёл к началу рабочего дня. Перед тем, как открыть дверь ресторана, он глубоко вздохнул. Как и ожидалось, Ханако хихикнула, стоило ей увидеть Ичиро. — Вы не обижайтесь? — спросил омега у знакомых. — Нет конечно, — сказала Чи, улыбнувшись. — Это могло только что-то испортить, поэтому всё нормально. — И я надеюсь, что твой муж почаще будет сюда приходить, — Ханако ухмыльнулась. — Он знаменит, поэтому тут будет больше людей, да и он красавчик. Ичиро улыбнулся, а после все приступили к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.