ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер воскресенья. Завтра у Ичиро начнётся последний семестр на четвёртом курсе, а потом сессия и пятый курс. Омега сильно переживал, ведь закончить университет это одно, а найти работу по профессии, это другое. Ичиро стоял в ванной перед зеркалом. Он смывал тональный крем, после чего на его щеках и носу показалось большое количество веснушек. Омега вздохнул. На протяжении этих трёх месяцев, как и в месяцы до этого, он каждое утро их замазывает и это начинает очень сильно напрягать, ведь вставать раньше обычного, слишком неудобно. Очередной вздох последовал после того, как Ичиро открыл небольшую коробочку с серёжками. Это были чёрные кольца, которые он надевал на мочку уха. Рыжий хотел надеть серьги, но к его большому сожалению, он не смог этого сделать. — Чего? — сам у себя спросил Ичиро и начал приглядываться к дырочке не ухе, замечая, что она заросла. Он три месяца не носил серьги, ведь случилось столько всего, что он просто забывал их надевать. Именно из-за этого уши и заросли. — Блять, — выругался омега, опиревшись о раковину. — Пиздец, — он ударил себя по лицу. — Ещё и этого не хватало. Серьги были для Ичиро новым началом. Он проколол уши после расставания с Эиджи, тем самым показав, что в его жизни началась новая страница. Родители были против, но близнецы Яманака всё решили. Благодаря им Ичиро и проколол уши, ведь делать что-то с волосами он не мог, ведь тогда бы слишком сильно начал выделяться. Убрав всё в небольшую косметичку, Ичиро вышел из ванны и пошёл в комнату. На столе лежал телефон, который он сразу взял, набирая нужный номер. — Я не поздно? — спросил Ичиро, ложась на кровать. — Нет ещё, — ответил Акира, — но я немного ем. — Одиннадцать вечера, не поздно ли? — омега выгнул бровь, усмехнувшись. — Неа, — бета помотал головой. — Я считаю, в самый раз. Чего звонишь так поздно? — Не мог бы ты, или Хикару, проколоть мне уши? — Новые серьги хочешь? Хрящ проколоть что-ли, или рядом с прошлым проколом? — Нет, тут другое, — Ичиро вздохнул. — Что? — Акира отложил пиццу. — Я три месяца не носил серьги и теперь не могу их надеть. — Аааа, значит просто заново проколоть? Без проблем. — Спасибо, — Ушиджима улыбнулся. — Да не парься, — Яманака отмахнулся. — Завтра тебе удобно будет подойти? Где-то после пяти? У меня до этого пару клиентов с компьютерами, а потом девушка записалась на татуировку. — Да, удобно. После пар схожу пообедать, а потом поеду к тебе в салон. — Жду, — мягко сказал Акира. — С большим нетерпением. Ичиро сбросил и сразу отложил телефон на тумбочку. Утром омега пошёл в ванну, чтобы умыться, а потом скрыть свои веснушки. Альфы уже не было, он уходит раньше. Сегодня и завтра у Ичиро выходной, а потом он будет работать только в будние дни, а в выходные отдыхать. В университете всё было как обычно. На одной паре ему даже посчастливилось наблюдать за ссорой старосты и преподавателя. Девушке что-то не понравилось и она начала возмущаться, но никто из группы ей не помогал, ведь по слухам, староста и этот преподаватель родственники и мужчина недолюбливает её. — Санта Барбара какая-то, — со вздохом сказал Ичиро, собирая вещи в сумку. Он сразу достал оттуда шарф, а после пары встал, забирая пальто, которое висело на стуле. — И не говори, — ответил парень, который сидел рядом с омегой. — Есть какие-то планы? — Да, — ответил рыжий, проверяя сообщение от друга. — Какие? — парень ухмыльнулся, положив руку на плечо Ичиро. — Меня ждёт муж, — строго сказал омега, скидывая чужую руку. — Поэтому даже не думай о том, чтобы куда-то сходить со мной. — Тц. Тот парень ушёл в нужную ему сторону, а Ичиро старался унять сердцебиение. Пусть он и говорил резко, выглядел так, будто готов ударить этого альфу, но на самом деле ему было чертовски страшно. Его телосложение меньше, он не такой сильный и его явно никто не спасёт, поэтому не стоило испытывать судьбу, но что было, то было. Возле университета Ушиджима зашёл в кофейню. Там он заказал латте и панакоту. Там он сидел большую часть времени и делал задание по некоторым предметам заранее. Потом Ичиро зашёл в круглосуточный магазин и купил три онигири и пока шёл до тату салона, в котором после трёх часов работали Акира и Хикару. До этого Акира работает программистом, но иногда из-за загруженности не может приходит в тату салон. Хикару дизайнер одежды в компании Мицуки. В салон она вообще ходит только вторник, четверг, субботу, ведь работы у неё по горло, а работа в тату салоне как хобби, как и для Акиры. — Приветик, — сказал Яманака, который стоял возле ресепшена рядом с девушкой, которой беловолосый давал рекомендации по уходу за татуировкой. — Привет, — Ушиджима снял пальто с шарфом и повесил на вешалку, которая стояла почти возле двери. — Номура, — сказала девушка, которая работала на ресепшене. — Давно ты сюда не приходил. — Я обычно приходил просто провести время с друзьями, но сейчас мне надо уши проколоть. Девушка с татуировкой ушла и Акира подошёл к Ичиро, кладя руку ему на плечо и ведя в свой небольшой уголок. — Садись, я сейчас принесу все инструменты, — сказал бета. — Пистолет или игла? — Игла, — ответил омега, садясь на барный стул. — Он кстати крутится, — как бы невзначай сказал Акира, удаляясь. Ичиро улыбнулся и пока ждал, крутился вокруг своей оси, то в одну, то в другую сторону. Ему двадцать три года, но смотря сейчас на него со стороны, кажется, что ему лет пятнадцать и его впервые удостоили чести сидеть на стуле, который может крутится. — Я вернулся, — сказал Яманака, аккуратно остановив Ушиджиму. — Принести воды? — Давай, — Ичиро тяжело дышал, ведь у него начала сильно кружится голова. — Я слишком увлёкся. — Я вижу, — усмехнулся Акира. Бета вернулся через пару минут с кружкой воды, в которой плавала долька лимона. Пока омега пил воду, бета дезинфицировал иглу, а потом выбирал новые серьги, которые он засунет в свежие проколы. — Какие серьги ты бы хотел? — спросил Акира, перебирая в коробочке упаковки. — Давай серебристые, — Ичиро поставил пустую кружку на столик. — Окей, — сказал Яманака, поворачиваясь. — Где лимон? — Я его съел, — сказал Ушиджима. — С кожурой? — бета поднял бровь. Омега виновато отвёл взгляд, слыша тяжёлый вздох. Акира подошёл к Ичиро и обработал мочку уха, после чего проткнул её иглой. Ушиджима скривился, но боль быстро прошла, поэтому он открыл глаза и повернулся. — Всё? — спросил Ичиро. — Не двигайся, — шикнул Акира. — Я проколол только одно ухо и даже не надел серьгу. Когда оба уха были проколоты и в них уже были серёжки, Ичиро встал со стула. — Знаешь, я давно хотел спросить, — начал Яманака. — Спрашивай, — ответил Ушиджима. — Как тебе живётся в браке? Я имею ввиду, твой муж нормально к тебе относится? Не поднимает ли он на тебя руку и так далее. — Не переживай, он вполне себе хороший. Он переживает за меня, поддерживает, с пониманием относится ко всему, что я делаю либо говорю, поэтому я считаю, что он отличный муж. — Но раз у тебя фиктивный брак, то наверно у вас есть какие-то договорённости? — Акира грустно посмотрел на друга. — Да, — поникшим голосом ответил Ичиро. — Они есть, но давай не будем сейчас об этом. У меня сейчас всё настолько хорошо, что не хочется переживать о каких-то там договорённостях. Омега заплатил за процедуру и серьги, после чего направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.