ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером Ичиро вышел из университета. Он встал возле входа и некоторое время просто смотрел на небо. — Я сдал… — пробубнил себе под нос омега. — Я сдал! Улыбнувшись во все тридцать два, Ичиро счастливый направился домой. Дома его конечно же встретили щенки. Они радостные набросились на хозяина, начиная его вылизывать. Парень сел на пол, начиная гладить щенков и трепать их по головам. — Ну что? Сдал? — спросил Вакатоши, который вышел в прихожую. Ичиро резко встал, стягивая с себя ветровку и обувь, а потом обнял Вакатоши. Омега повис на шее альфы, сильнее к нему прижимаясь. — Если бы ты не помог, я бы не сдал, — признался Ичиро, утыкаясь носом в чужую шею. Вакатоши сначала опешил, но потом обнял в ответ. Он провёл одной рукой по спине мужа, пока другой он перебирал его волосы. — Я очень рад, что помог тебе, — с удовлетворённой улыбкой ответил альфа. Они так стояли какое-то время, но потом омега осознал их положение и резко отстранился. — П-прости! Я слишком сильно разволновался! Ичиро покраснел до кончиков ушей. Ему было стыдно смотреть Вакатоши в глаза, поэтому он прошёл мимо него, убегая в свою комнату. Альфа посмотрел вслед удаляющейся фигуре омеги. Потом он перевёл взгляд на свои руки. Он до сих пор чувствовал тепло чужого тела, ведь от него отстранились не так давно. В итоге пару дней у Ичиро был день сурка. Он просыпался к обеду, после еды играл с щенками, читал, а после ужина опять шёл спать. Когда он смог отоспаться, то начал искать работу по специальности, но это было не так уж и легко, ведь кто будет брать парня без опыта работы? В один вечер омега сидел мрачнее тучи. Он с большим недовольством смотрел на карри. — Что-то стряслось? — спросил Вакатоши, отвлекая Ичиро от плохих мыслей. — Да, нет. Просто… Просто довольно сложно найти работу по специальности, когда нет опыта работы, — рыжий вздохнул, положив вилку. — Я наелся. Я пойду спать. — Если ты так переживаешь по этому поводу, то я знаю одно место, где ты можешь работать по специальности. Ичиро остановился и повернулся на Вакатоши. Выражение лица альфы было спокойным. — Что… Что ты сказал? — переспросил омега, сев обратно за стол. — Я говорю, что знаю одно место, где ты можешь работать по специальности. — Даже без опыта работы? — Даже без опыта работы, — альфа кивнул. — Если ты так заинтересован, то можем завтра туда заехать. — Конечно я заинтересован! Куда и во сколько? — В центре Токио. Поедешь завтра со мной, — Вакатоши продолжал ужинать. — Если что, я встаю в семь утра. — Да без проблем! — радостно воскликнул Ичиро. — Ты даже не будешь спрашивать подробности? — альфа выгнул бровь. — Зачем? Ты не тот человек, который захочет продать меня в секс рабство и всё такое. И явно ты не будешь мне пиздеть. Вакатоши удивлённо посмотрел на Ичиро. Когда омега понял то, что он сказал, он немного покраснел. — Не важно, я просто знаю, что ты меня не обманешь. В итоге, когда Вакатоши утром проснулся, Ичиро уже был в ванной. Омега вышел из ванны с мокрыми волосами, которые долго сушил и укладывал. Альфа зашёл в ванную, чтобы взять оттуда новый тюбик зубной пасты. — Как думаешь, веснушки замазать? — спросил Ичиро, рассматривая своё лицо и смотря на мужа через зеркало. — Не надо этого делать. — А если я надену офисные шорты, то всё будет нормально? Просто на улице ужасно жарко. — Надевай. Без двадцати восемь, омега уже стоял в прихожей. На нём были офисные шорты, голубая рубашка и какие-то кроссовки. Он облокотился на стену и что-то смотрел в телефоне. — Готов? — спросил Вакатоши, поправив галстук и пиджак. — Ага, — Ичиро кивнул, убрав телефон в сумку. Из-за того, что у омеги сильно отросли волосы, верхнюю часть он собрал в небольшой хвостик. Из-за того, что его волосы были густыми, ничего страшного в этом не было. Альфа вышел из дома и закрыл дверь. Он открыл дверь в гараж и открыл для мужа дверь со стороны пассажирского сиденья. До конечного пункта назначения надо было ехать пятнадцать минут, но на дороге случилась авария, поэтому добираться до нужного места пришлось полчаса. Вакатоши заехал на подземную парковку. К его удивлению, Ичиро ещё не задал ни одного вопроса. — Ты правда не заинтересован? — поинтересовался альфа, пока они ехали в лифте. — Ну, интересно, — признался омега. — Работа, которая у тебя будет, как раз будет связана с твоей специальностью, поэтому не переживай. Ичиро лишь кивнул. Лифт поднялся на седьмой этаж, после чего Вакатоши вышел и Ичиро пошёл за ним. — Вас уже ждут, — сказала миловидная девушка, бросив удивлённый взгляд на Ичиро. — Принеси нам кофе, — сказал Вакатоши. — Ты какой будешь? — спросил он у мужа. — Что-нибудь послаще и не крепкое, — ответил Ичиро. Девушка кивнула и ушла. Альфа подошёл к одной двери и открыл её. Омега зашёл за ним, рассматривая просторный кабинет. Панорамное окно, большие шкафы, стол прямо возле окна, пара диванов и кофейный столик. — Я думал, что ты не придёшь, — сказал Тецуро. — Попал в пробку, — со вздохом ответил Вакатоши, сняв пиджак. — А это кто? Я не думал, что ты нанял такого милашку к себе. — К себе? — удивился Ичиро, посмотрев на мужа. — Это твоя компания что-ли? Вакатоши усмехнулся и кивнул, ловя удивлённые взгляды. Куроо был удивлён тому, что Ушиджима улыбался, а омега был удивлён тому, что это компания его мужа. — Мог бы и сразу сказать, а не ходить вокруг да около! — недовольно возразил Ичиро. — Ладно, прости, я просто хотел посмотреть на твою реакцию, — Вакатоши усмехнулся, посмотрев на мужа, но когда его взгляд вернулся к Тецуро, то он опять стал холодным. — Это тот архитектор, про которого я тебе рассказывал. Раз мы хотим построить здание, которое будет символизировать то, что наши компании сотрудничают, то Ичиро идеальный вариант для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.