ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Так прошёл ещё год. На каждый свой гон, Вакатоши уезжал. Если у Ичиро начиналась течка, то он тоже уезжал, оставляя омегу дома, чтобы не навредить. — Знаешь, а твой муж не такой уж и мерзкий, — сказал Акира, отпив соджу. Сейчас он и Ичиро были в каком-то баре. Скоро у рыжего последний экзамен и он закончит университет. Омега лишь вздохнул, отпив соджу. — Мне кажется, что он начинает мне нравиться, — признался Ичиро. — Он?! — у Акиры чуть из носа не вылилось соджу. — И как долго? Омега лишь пожал плечами на это, а бета знал, что вытянуть из своего пьяного друга эту информацию будет намного сложнее, чем вытягивать из трезвого. В итоге Ичиро проснулся на диване, в квартире близнецов Яманака. — Утречко, — сказала Хикару, сев на кресло, попивая кофе. Омега что-то невнятно пробубнил и встал, направляясь в ванную. Только по приезду домой Ичиро осознал то, о чём говорил в предыдущий вечер с Акирой. Точнее, он вспомнил то, о чём говорил. Ушиджима ударил себя по щекам, чтобы прийти в себя, перед тем как он увидит своего мужа. Но потом Ичиро редко переключился на сдачу сессии. Через неделю у него итоговый экзамен и ему надо было очень усердно готовиться. Можно сказать, что он двадцать четыре на семь просто готовился к сессии. Мей это заметила и рассказала Вакатоши. В день перед экзаменом альфа подошёл к двери в комнату омеги и тихо постучался. — Я могу войти? — поинтересовался Вакатоши. — Да, — послышался довольно приглушённый голос из комнаты. Альфа зашёл в комнату и был поражён тем, какой беспорядок омега устроил за эту неделю. Сейчас Ичиро сидел за мольбертом и что-то рисовал, иногда отпивая энергетик. — Я зашёл поинтересоваться на счёт твоей подготовки к экзамену и твоём самочувствии, — сказал Вакатоши, немного подвинув вещи на кровати и сев на освободившееся место, которое было ближе всего к его мужу. — Экзамен я сдам. Как я могу его не сдать, если работал тут всю неделю? — Ичиро нервно усмехнулся. — И с самочувствием всё отлично. — Мей говорит, ты стал мало спать и меньше есть. Это явно не отлично. — У неё просто паранойя. Годы берут своё, как говориться. — Значит я тоже параноик, как и Мей, если беспокоюсь за тебя? — серьёзно спросил Вакатоши. — Ты…? — Ичиро остановился на мгновение, отложив карандаш и поворачиваясь на мужа. — Ты беспокоишься? И сейчас альфа смог заметить большие синяки под глазами омеги, которые было легко увидеть на его бледноватой коже. Он казался очень уставшим, зато веснушки больше не скрывает, но Вакатоши всё равно переживает. — Да, я переживаю. Ты выглядишь хуже трупа. — Сочту это за комплимент. — Это не комплимент, — Вакатоши немного нахмурился. Ичиро взглянул на него, а потом вернулся к своему заданию. Альфа вздохнул и положил руки на плечи омеги, привлекая его внимание. — Если завтра у тебя экзамен, то надо выспаться, чтобы успешно его сдать, — спокойно сказал Вакатоши. — Мне надо ещё макет доделать. Ичиро нахмурился и повернулся к большому макету какого-то центра отдыха, который он придумал и преподаватели одобрили. — Что надо делать? — Я уже всё вырезал, но надо приклеить, — омега потёр переносицу, осознавая, что его муж всё-таки прав. — Я помогу. Ичиро удивлённо посмотрел на Вакатоши, но согласился. В итоге весь вечер они сидели и клеили этот макет. В какой-то момент омега вообще уснул. Он лежал на каком-то одеяле и мирно спал, пока альфа продолжал клеить. Вакатоши очень не нравилось то, что все детали были очень мелкие и надо было делать всё очень аккуратно. За долгую работу в офисе, где надо постоянно разбирать бумаги, зрение Вакатоши немного испортилось и ему приходилось надевать очки тогда, когда он что-то заполнял или читал. И сейчас конечно же на нём были очки. Ближе к трём часам ночи альфа закончил с макетом. Он поставил макет на стол, а потом подошёл к омеге, поднимая его и кладя на кровать. Ичиро будто специально ничего не клал на одну сторону кровати. Вакатоши положил Ичиро на кровать и укрыл. Перед тем как уйти, он поправил волосы мужа и немного улыбнулся, смотря на это спокойное лицо, усеянное веснушками. Альфа немного наклонился, поцеловав омегу в лоб, а потом вышел из его комнаты. На следующее утро Ичиро проснулся рано, примерно в одно время с Вакатоши. Пока альфа сидел на кухне и завтракал, омега пытался найти все листы, которые должен принести в университет. — Доброе утро, — сказал Вакатоши. — Будешь завтракать? — Не откажусь, — Ичиро сел за стол, после того, как вынес макет в прихожую. — Прости за то, что уснул. Ты наверно долго доделывал. — Не стоит. Кофе или чай? — Кофе. — Мне не сложно, — альфа поставил перед омегой кружку с кофе. — Да и ты всю неделю учился и работал, поэтому ничего страшного. Я твой муж, поэтому эта помощь ничего не стоит. Вакатоши улыбнулся. Ичиро попытался скрыть небольшой румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.