ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1:Что происходит...

Настройки текста
Примечания:
Доума и Аказа две высшие луны, которые друг друга ненавидят. Аказа пытается при любой возможности врезать блондинку, а Доума в свою очередь никогда не упустит момент постебатся над "лучшим другом", но кто же знал, что всё изменится в корень... *********************** Доума:- Надо же... неужели вы думали что можете одолеть меня, Аказа-доно~? Аказа:- Я убью тебя, чего бы мне этого не стоило. Доума:- Аказа-доно, мне кажется вы забыли где находится ваше место... Аказа:- Чег... Не успел Аказа договорить и его рот обмотали ледяные лозы. И не только рот и руки, и ноги, и туловище. Ими невозможно было даже пошевельнуть, а о том чтобы порвать их можно было даже не мечтать... Доума смотрел в глаза цвета янтаря, которые переполнялись страхом и ненавистью.Стоп... что же это за чувство, такое необычное до жути болезненное, но такое приятное... Доума не мог двинуться и отлипнуть от прекрасных янтарный глаз. Что то колет между рёбрами,а в животе как будто завелись бабочки и в тот момент радужноглазый понял "Я никогда не смогу приченить ему боль..." Доума убрал лозы от рта и нежно поцеловал Аказу. Аказе это не нравилось, но он не сопротивлялся. В тот момент время словно ускорилось в разы. И когда воздуха в лёгких оставалось совсем немного, Доума выпустил Аказу из поцелуя. Аказа:- Что это черт возьми было?! Доума:- Аказа-доно, вы сильно покраснели, вам очень идёт румянец ^^ Аказа:- ДА НИХРЕНА Я НЕ ПОКРАСНЕЛ УБЛЮДОК. Доума же в ответ только прохихикнул. В тот же момент Аказа ушёл, нет убежал от туда оставишь блондинка на едине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.