ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Соблазн

Настройки текста
Примечания:
Доума сидел в комнате и беребирал пальцы. Из его головы не выходили воспоминания о недавнем поцелуе. Доума:- Что же это значит? Я этого никогда не чувствовал. Это чувство такое приятное и волнующее одновременно... *Тем временем у Аказы* Аказа:- И что этот белобрысый о себе думает? Да как он вообще посмел, хотя это было приятно... СТОП ЧТО?! КАК Я МОГУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ?!НЕТ,НЕТ,НЕТ... Аказа громко вздохнул и приставил руки в вискам, пытаясь сосредоточиться. Через некоторое время аказу отправили на миссию по убийству столпа. Доума решил проследить за его любимым полосатиком. Он бежал за ним настолько тихо, что третий этого даже не услышал. На месте во время битвы Доума сидел в густой листве и наблюдал за происходящим. Позже он заметил что ситуация идёт не в лучшую сторону для Аказы. Клинок пламенного стола пронзил его насквозь в попытках отрубить ему голову. Доума внутри почувствовал внутри что то похожее за ядерный взрыв. И в пыли был виден большой силуэт демона. Розоволосый сразу почувствовал эту ауру. Её не с чьей нибудь перепутать было невозможно... Аказа:- ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ ПОЛУФАБРИКАТ?! Доума:- Я решил что ты не справляешься и решил помочь. ^^ Аказа:- ДА 1000 ЛЕТ МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! Только Аказа договорил и тут же его переплелось уже ранее знакомыми для него ледяными лозами. Доума:- Постой тут, я быстро~ ^^ Доума хотел чтобы столп почувствовал ту боль которую он приченил его объекту обожания. Сначала он протыкал его лозами, заставляя Ренгоку кричать от боли. Спустя 30 минут этого садизма Доуме это надоело и он просто перерезал ему горло. В то время рядом стояли два молодых истребителя, точнее один стоял, а другой лежал. У стоящего на лице была кабанья маска, а у лежащего было клетчатое черно-зелёное хаори и какие-то странные серьги и на их лицах был виден лишь ужас. Пока Аказа стоял не подвижно он заметил эти серьги и у него появилось ощущение, что по его спине пробежался холодок. Ему было не по себе. Потом радужноглазый подошёл к его "другу". Аказа:- Я не просил тебя о помощи... Доума:- Это было сделано по моей инициативе ^^ Аказа:- Да пошёл ты! Я не нуждался в твоей помощи! Это мне поручили задание, а ты пришёл и сделал всё сам! Доума понял что если он отпустит Аказу, то тот неприменно убежит, а ему хотелось чтобы он немного побыл с ним. Доума:- Аказа-доно рассвет! Аказа повернул голову и увидел солнце встающее из-за полей. Доума схватил попутника и тот побежал в глубь леса. Аказа:- ОТПУСТИ МЕНЯ УБЛЮДОК. Но Доуме было как то не до этого, ему было главное уберечь себя и своего спутника от солнца. Доума:- Накиме, телепортируй нас в мою комнату! В тот же момент они оказались в комнате Доумы. Пройдя вдоль по комнате он аккуратно положил Аказу на мягкий пуфик и лёг сверху приобняв полосатика. Он уткнулся лицом в грудь Аказы вдыхая его запах. Теплое дыхание блондина падало на Аказину грудь. Можно было слышать его дыхание. А совсем не знакомое Доуме выражение лица третьего заставило его ухмыльнуться. Биение сердца янтарно-глазового учащалось. В комнате повисло молчание. Можно было явно понять, что аказа удивлен, но он не сопротивлялся. Словно в миг он потерял голос и зрение. Если бы у Аказы было иное настроение-он бы давно оттолкнул Доуму. Все закончилось бы глупой шуткой, но что изменилось в этот раз? Молчание прервал Доума, что хихикнул, начиная руками пробегать по телу «друга». пока Аказа пытался сопротивляться-обвивающая его лоза начинала причинять не сильную боль. Руки Доумы изучали тело Аказы и искали слабые точки. После, его руки добежали до груди розоволосого. Словно рефлекторно, руки потянулись к его соскам, сначала лишь осторожно играя с ними. Подобные действия со стороны доумы-заставили . Можно было заметить в глазах аказы явную панику, но так же, где-то в глубине его души можно было заметить соблазн и удовлетворение. Так же, явно бросалось в глаза то, как старательно он пытается скрыть сладкие стоны, что так и норовят вылететь из его уст. Вскоре к играм с сосками-доума подключил язык. Сначала языком он прошелся по шее аказы, после переходя к соскам, лизая и покусывая их. После этого Аказа не мог сдерживать свои стоны, а Доуму это только обрадовал. Аказа:- Доума, я не готов... Доума удивился, ведь это был один из тех редких случаев когда третий называл его по имени. Доума:- Как скажешь сладкий ^^ Аказа:- Не называй меня так. Доума:- Но на вкус ты и правда сладкий~ Такие слова заставили покраснеть Аказу. В эту же минуту Доума убрал лозы и они уснули в обнимку (Аказе это не нравилось, но у него не было выбора:D )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.