ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: Действие афродизиака

Настройки текста
Примечания:
В комнате второго висело молчание, а аказа в свою очередь, все крепче жался к доуме. Можно было легко почувствовать тепло его тела и крепкую хватку. аказа сильно отличался от доумы. Пока блондин очень редко использовал полную силу, то розоволосый почти всегда был напряжен. Всегда хотелось, чтобы все почувствовали то, на сколько он силен. Третья высшая луна, как никак. не пальцем деланный! Аказа же думал лишь об одном. до этого момента все с его телом было хорошо, но сейчас... разум словно затуманился, а единственное, что четко крутилось в голове-всякая пошлятина. Всё это было огромной тайной для него. Доума стал для него совсем как наркотик. Хочется быть ближе, чаще заглядывать в его глаза, такие красивые, такие яркие... так и хочется утонуть в них, словно на краю берега. пока тельце черпает волна, так легко покачивает на волнах, словно в сказке. А пока третий витал в мыслях, он начал чувствовать нежные прикосновения. Руки доумы осторожно пробегали по телу аказы, пальцем вырисовывая узоры на его коже. Позже он приступил к шее, нежно целовав её и оставляя засосы которые не успевали появляться тут же исчезли. Второй был настойчив, точно решил воспользоваться состоянием третьего. со временем, с нежных касаний, он начал действовать. Легким движением тот повалил Аказу на кровать и сейчас, лежа на кровати он выглядел таким... милым и уязвимым, так хотелось сделать его тело своим, хотелось, чтобы он принадлежал только одному... С ухмылкой блондин обвил его талию руками, вновь целуя его шею. Пока из уст третьей луны вылетали сладкие стоны, появлялось больше желания просто взять и наброситься на его тело, но для него же лучше будет быть нежным, ведь... Аказе так не будет больно. Власть так близка, хочется растянуть этот прекрасный момент на подольше, чтобы с ног до головы насладиться "компанией любимого друга". С каждым мигом, хотелось притянуть его тело все ближе, сжать, крепко-крепко, но вдруг он так причинит ему боль... сломает ребра... тогда будет уже совсем не так приятно для любимого, как он хотел... Вскоре, поцелуями доума спускался по его телу, вновь руками пробегая к соскам. Стоны от игры с ними-до жути возбуждали. можно было чувствовать, как соски твердеют, что заставило Доуму вновь улыбнуться. может уже перейти к главному? Наверняка от действия афродизиака у него в белье все жмет и причиняет дискомфорт. Легким и мимолетным действием доума стянул штаны и приподнёс пальцы ко рту Аказы. Доума:- Ты ведь не хочешь чтобы было больно? Аказа же всё понял и начал чательно обсасывать пальцы Доумы. Второй уже сунул один палец. С уст янтарно-глазого слетел протяжный стон. вместе с этим стоном он выгнулся в спине, прикрывая лицо руками. Доума слабо ухмыльнулся Доума:- Посмотри на меня. Третий убрал руки от его лица Доума:- Я хочу видеть твоё прекрасное личико ^^ Со вторым пальцем уже можно было найти простату. Пальцами долбясь в неё, Доума заставлял "друга" стонать лишь громче и протяжнее, а так же выгибаться в спине. По его лицу точно понятно, что ему не больно, что вся эта затея лишь доставляет ему блаженство. С возбужденой ухмылкой на лице доума достал пальцы из растянутой дырочки. Спустив брюки, Аказе открылся вид на достаточно большой орган, что стоял колом. Аказа:- Нет! Он не войдет! Тот запаниковал и бросил взгляд на Доуму. Тот ухмыльнулся издевательской улыбкой. Доума:- Проверим?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.