ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Вот это поворот событий...

Настройки текста
Примечания:
С каждым мигом улыбка Доумы, кажется, становилась только шире. Пока Аказа даже немного волновался , блондин был полон уверенности. Сначала войдя только головкой члена, с губ Аказы сорвался стон, что только возбудил второго войти полностью, но перед этим... слабо подтянув стройное тело к себе, Доума нежно коснулся губ Аказы своими. после, затянув его в страстный поцелуй и их языки связались "узлом", что не дало янтарноглазому застонать во весь голос. Грубыми толчками второго сильнее растягивала третьего, пока тот в свою очередь старался сдерживать стоны, все время прикрывая рот ладонью и покусывая нижнюю губу. Нежным, мимолетным движением блондин отмахнул руку партнёра. Доума:- Ну Аказа-доно, сколько я должен просить, чтобы ты не сдерживался? Доума "нарисовал" на лице грустную мордашку и после этого Аказа начал стонать только громче, выразительнее и слаще. Каждый стон был песнью, балладой, что ласкала уши блондина. В желаниях слышать стоны все громче и громче, Доума в добавок ласкал его соски, выкручивая и покусывая. Обычные чувства ненависти к другим, возможно даже к себе пропали. Сейчас его занятием было послушно выгибаться под доумой. (мне лень описывать все, так что сразу к концу, сори. От автора: почему мой соавтор такой ленивый... ) Длилось всё это примерно 10-15 минут, пока блондин не начал чувствовать, что скоро подойдет к пику своего оргазма. Одним толчком войдя во всю длину в третьего, он излился внутрь с тихим стоном. Пока горячая, едкая жидкость наполняла Аказу, тот поджался и с протяжным стоном тоже кончил (кончили вместе, разве не мило?). Доума лёг в плотную к своему "полосатику". Доума:- Ну что второй раунд~? Только второй произнёс это так тут же они переместились. Местность казалась знакомой до боли. Доума:- Ой ёй... С не большим волнением произнёс Доума, находясь в бесконечной крепости, на платформе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.