ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9: Благодарность

Настройки текста
Примечания:
Доума проснулся у себя в культе с похмелья. Доума:- Ох, я больше никогда не буду пить... ?:- Милостлевый основатель, с вами всё хорошо? Доума:- Будте добры, принесите пожалуйста воды. ?:- Да, конечно. Доума присел на пуфик, пытаясь погрузиться. Прогрузившись, он увидел записку от Аказы. "Я с тобой пить больше не буду. Кусок дегенерата. Ты меня опозорил перед первой высшей луной! Если хочешь извиниться, то приходи к мелкому водопаду. P. S. Люблю тебя, придурок." Доума покрылся лёгким румянцем и заулыбался. Он присел своё место ждать ночи. Ночью. Аказа уже ждал его возле водопада. Вдруг он услышал тот самый, ранее раздражавший его голос. Доума:- Аказа-доно! Аказа обернулся и увидел такою картину. Растрепаный блондин бежит запыхавшись, держа в руках букет с цветами. Доума:- Привет^^, это тебе! Аказа принял букет, но Доума удар в голову всё же получил. Доума:- Ай, Аказа-доно! Больно же... Аказа:- Не заплачь только. Доума:- Ну что ты на меня дуешься! Аказа:- Я не виноват, что ты не умеешь следить за языком. Доума хитро подзаулыбался и тихо подкрался к третьему. Доума:- Поймал! Аказа:- Как ребёнок ей богу. Только хотел Аказа его оттолкнуть, как тут же Доума его развернул и прижал к себе. Третий тяжело дышал в лицо второго. Второй заключил его в сладкий поцелуй. Их языки переплетались между собой, а из уголка рта текла слюна. И когда воздух начал заканчиватся, им пришлось отлипнуть друг от друга. Аказа:- Придурок. Доума:- Я тоже тебя люблю^^ В дали от них были слышны ели уловимые шаги. Это была девушка,хашира. Мицури:- Я ощущаю демонов, наверно высшие луны. Девушка приостонавилась и её застресло. Мицури:- Иияяя, а что если я не справлюсь?! Она успокоилась и продолжила бежать. Аказа встал в боевую стройку, а Доума достал веера. Аказа не успел отреагировать, как уже извивающаяся катана извивалась вокруг его шеи. Это была девушка и по этому Аказа не может ее ударить, но и увернуться не получится. Она отрубила Аказе голову. У Доумы глаза расширились как было возможно. Он приобрёл очень серьёзное выражение лица. Доума:- Искусство демонческой крови, ледяные лозы. Мицури сковали лозы. Она не могла пошевелиться. А о том чтобы выбраться из них, она могла даже не мечтать. Её катана отлетела на два метра. Доума повернулся к голове Аказы с тем же обычным выражением лица, а то, пугающее до мурашек лицо, как волной смыло. Второй взял голову и пошёл с ней к телу третьего. Приложив к шее отрубленую голову, голова сраслась. Второй решил не добивать Мицури, он схватил третьего на руки и побежал в сторону культа. В культе, Доума поставил Аказу на ноги. Аказа:- Доума, в общем.... Доума:- Да, Аказа-доно? Аказа:- Спасибо за спасение. Доума:- Ох, я пообещал оберегать тебя до конца своей жизни Аказа:- Всё же, я хочу тебя отблагодарить... Доума:- Отблагодарить? Удивился растрепанный блондин, складывая руки в замочек. Доума:- И как же ты меня отблагодаришь? По головке погладишь, или не ударишь впервые за долгое время? Хихикая спрашивала высшая луна, пальцем постукивая по фалангам своих же длинных и худых пальцев. Только он опомнился, как рука янтарно-глазого лезла в его брюки, а наконец осознал ситуацию он тогда, когда "любимый Аказа" оказался на коленях перед ним. Доума:- О-о.. ох! Аказа-доно, не стоит! Это ведь всего лишь кратенькое спасение, я даже ничего не сделал! Но вот аказа никак не собирался отступать от своего прекрасного плана. он считал это единственным, что действительно понравится доуме. Единственное, что сейчас забивает его голову. Руки нежно пробегали под нижнее белье, пока доума ели сдерживался, как бы не наброситься на бедняжку и не затрахать до конвульсий. Светлая, подтянутая кожа ужасно возбуждала блондина, в чьем белье уже не было места для стоячего колом члена. Прикосновения через белье казалось как снег на голову, в прямом и переносном смысле. Брюки второй высшей луны постепенно сползали, как и белье. Мягкие руки касались члена, а тепло языка покрыло головку, сбивая с толку. Аказа вылизывал каждый сантиметр, стараясь принести удовольствие Доуме, а в уголках глаз начали появляться слёзы. С каждым заходом третий брал в рот все больше, заставляя второго выгибаться в спине со стонами, которые он пытался глушить ладонью. Вторая рука блондина была зафиксирована на голове янтарно-глазого, что он трепал за волосы, время от времени подталкивая мальчишку действовать. С каждым мигом Доума была все ближе к тому, чтобы кончить, что было даже немного унизительно. Как у высшей луны может быть такая выдержка? Не хочется заканчивать все так быстро. надо попытаться сдерживаться. закусывая губу и переводя взгляд Доума пытался сдержаться, дабы не кончить так быстро. Аказу вот это наоборот не устраивало. вот так позориться, стоя на коленях так долго он не расчитывал, нужно уж постараться! И вот так оба вкалывали, добиваясь своей цели, пока доума не предупредил о том, что скоро кончит. Слегка раслабившись, что старания пошли не зря, Аказа принял горячую сперму прямо в рот, после со старанием проглатывая ее. Доума:- Ты неплохо постарался) Аказа:- Угу... Блондин присел на колени рядом с Аказой, а его рука залезла под ему под штаны. Аказа:- Не надо... Я не хочу... Доума:- Совсем не хочешь? ( Аказа:- Да, я устал и ты тоже. Доума:- Ну как скажешь, милый. Пошли в кровать. Аказа:- Доума, я же сказал, что не хочу... Доума:- Да мы же спать идём, разве нет? Аказа:- А, да. Доума поднял его с колен и взял на руки. Второй подошёл к кровати и аккуратно положил измотанного Аказу. И лёг рядом с ним и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.