ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8:Поход за саке

Настройки текста
Примечания:
Эти "любители радужного" лежали в обнимку, ну как в обнимку, Доума обнимал Аказу, а он не мог пошевелиться. ? :- Милослевый основа... Не успев договорить, труп мужчины лежал в дверном проёме. Аказа:- За что ты его убил? Доума:- Он вошёл без разрешения. И тем более, надо же мне как то загладить перед тобой мою вину. Аказа:- Думаешь за одного жалкого человека я тебя прощу? Доума:- Я могу ночью сводить тебя кое куда, где мы можем побыть наедине. Аказа:- Нет уж, на едине мы уже побыли и ты лишил меня девственности... Доума:- Ну сладки-и-ий, прости меня пожалуйста..... Доума прижался к Аказе смотря в его душу щенячьими глазами. Аказа:- Довольно! Мне не нужна твоя фальшивая любовь и забота! На это Доума лишь улыбнулся самой нежной улыбкой за всю его жизнь. Попутно положив Аказу на спину и нависнув сверху. Доума:- Это не так. В день нашей последней драки, я так засмотрелся в твои глаза и понял, что никому тебя не отдам и буду любить больше собственной жизни^^ У Аказы заблестели глаза и выступил лёгкий румянец. Доума:- Я клянусь, я буду любить и защищать тебя ценою своей жизни! На лице третьего появились слезы в уголках глаз. Тем временем Доума решил не упускать момент и поцеловал любимого. Аказа неловко ответил. Через пару минут им пришлось отстранить я друг от друга, чтобы вдохнуть чуточку кислорода. Аказа:- Ладно я пойду! Доума ухмыльнулся и встал с Аказы. Он взял свою и одежду третьего и отдал её работникам культа. Аказа:- Не нужно было... Доума:- Да ладно, они ещё подерутся за право зашить и постирать твою одежду. Доума начал ехидно смеяться. Потом он заметил, как Аказа сначала ухмылялся, а потом тоже начал заливать я смехом. Доума:- Аказа, твоя улыбка прекрасна! Почему же я раньше её не видел? Аказа:- Правда? Доума:- Ставлю свою жизнь, на то, что это правда^^ Аказа опять ухмыльнулся и они продолжили увлекательно беседу. К вечеру Аказа убедил Доуму, что правильней будет спросить разрешение у Мудзан, а то мало ли. Мудзан:- Вас? Двоих? Ни в коем случае. Доума:- Ну пожалуйста, господин! Доума сидел на коленях и сложил руки, будто он молится. Мудзан:- Если хотите так пойти, то Кокушибо будет следить за вами. Доума слегка разочаровался, но все равно согласился, ведь побыть с его любимым и с его другом, это подарок судьбы! Кокушибо:- Повесили же вас на мою голову. Всё молчали. Кокушибо:- Будь я на месте господина в тот момент, вы бы уже были мертвы, но сейчас не то время, чтобы раскидываться лунами.... Кокушибо шёл впереди, а Доума с Аказой сзади и ждал, пока его бубнеж закончится. Уже на месте, все дружно пили саке. На Доуму алкогольные напитки очень здорово влияют и он постоянно несёт какой-то бред, а Аказа и Кокушибо в это время пили и не пьянели, слушая пьяные бредни Доумы. Доума:- Аказа, ты такой красивый! Аказа заметят, что рядом Кокушибо пытался его заткнуть. Аказа:- Заткнись... Доума:- Давай поженимся! Я буду счастлив, зная, что у меня самый лучший муж! Доума пододвинулся к Аказе, чтобы поцеловать его, но розоволосый ударил его по голове. Кокушибо в то время смотрел на этот цирк, попивая саке. Доума:- А подо мной ты вёл себя послушней~... Кокушибо подавился саке, а Аказа залился краской. Третий не выдержал и с такой силой врезался второму, что тот аж сознание потерял. Всю дорогу обратно Кокушибо шёл в перед, а Аказа нес на себе этого алкаша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.