ID работы: 14193484

Долгожданный дождь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драгоценный изумруд

Настройки текста

Водопад только тогда красив, когда об этом можно сказать человеку, которого любишь.

"Эммануэль (Emmanuelle)", Эммануэль Готье

Скорость, с которой девушка ринулась в сторону опешившего айдола, можно было только засечь на радарах. Не разбирая что к чему, она выхватила свою ID карту и побежала наружу. Волосы то и дело лезли в глаза, а черная маска на лице не давала нормально вздохнуть. Взгляд метался из стороны в сторону, как у загнанного зверя в клетке, пытаясь найти путь и убежать от настойчивых шагов, что слышались позади. Шум от стука сердца заглушал все звуки вокруг, и казалось, она уже смогла уйти. Ещё один шаг. Всего шаг. И кто-то очень крепкий дернул ее за руку, утаскивая вглубь улочек между зданием бизнес-центра и соседнего кафе. В темноте переулка девушка едва могла различить своего похитителя. Но столько лет наблюдений не прошли даром. Она прекрасно знала всех, кто окружает её брата. Хван Хёнджин крепко держал ее за запястье и тащил подальше от посторонних глаз. И только уйдя до самого глухого места, он толкнул ее к стене, заставляя холод от влажной стены пробежаться по всему её телу. — Кто ты такая, черт подери?! — Парень крикнул и потянул девушку, которая попыталась убежать обратно. Губы сжались и превратились в полосу, лишь бы не сказать ничего лишнего. Сердце бешено стучало. То ли от того, что марафон прошел неудачно, то ли от того, что этот парень знал кто она. Он знал и даже не пытался этого скрыть. На затылке неприятно пробежали мурашки, заставляя все тело рефлекторно дернуться. — Я спросил кто ты такая! — Айдол приблизился, заставляя девушку прижаться к стене всем телом. — Покажи своё лицо! Отвечай. Молодой человек был в ярости, и в надежде, что из-за этого он потерял бдительность, Су Мин оттолкнула его и пыталась бежать. Но её руки были гораздо короче конечностей оппонента. И теперь вместо того, чтобы быть на свободе, она оказалась в ловушке. Он схватил ее запястья одной рукой и прижал ее обратно к стенке, заводя их за головой. А второй рукой уже стягивал кепку с взъерошенных от неожиданной пробежки волос. С каждой секундой глаза обоих становились шире, а дыхание более прерывистым. Девушке не хватало кислорода в этой маске, но это уже не было проблемой. Хёнджин уже стянул ее и смотрел. Смотрел в лицо девушки, так похожей на ту, о которой рассказывал его друг. Грубо водя рукой по ее лицу и вытирая косметику, он увидел то, что он хотел. Родинки в тех же местах, что и у девчушки на детских фотографиях Бан Чана. Две крохотные под глазом. Одна на щеке. Глаза цвета изумруда, которые так испуганно смотрят. И шрам. Девушка так сильно дрожала, что ей казалось, что она вот-вот рухнет. Ноги предательски подкашивались и единственной опорой стал замок из рук над ее головой. Все маски были сорваны в прямом смысле. Воздуха не хватало. Она чувствовала себя рыбой, выброшенной на берег. В попытке найти побольше кислорода её грудь вздымалась так высоко и часто, что под ребрами уже начало болеть. — Это ты, черт возьми, это точно ты! Дан Би... — Почти прошептал парень в звенящей тишине, где теперь был слышен только его голос и еще более участившееся дыхание девушки. — Скажи что-нибудь! — Тихо говорил Хёнджин, не разрывая с ней зрительного контакта. — Вы меня с кем-то путаете? Хёнджин, Вы меня пугаете... — Не ври, Бан Дан Би! — Зашипел айдол, коснувшись губами ее уха. — Бан Дан Би, девочка, родившаяся на один день раньше меня. Изумрудные глаза, родинка на правой щеке и две под глазом. Небольшой шрам на брови, оставленный братом в детстве. И ты все еще отрицаешь?! Парень резко дернул ее вперед и толкнул к стене напротив. — Я знаю еще про один шрам... Шрам, что ты делишь со своим братом. Твой единственный шанс, чтобы я тебе поверил...Если ты сейчас поднимешь свою кофту и его не будет... Грозный парень снова приблизился и вжал Су Мин в стену. Его рука уже успела приподнять кофту девушки, а холодные пальцы коснуться шрама от операции, перенесенной в детстве. Холодные пальцы Хёнджина скользили вверх и вниз по одному и тому же месту. Его взгляд был прикован к плоскому животу девушки. Изучая и не веря в происходящее. Шрам. Он был такой же, такой же, как и у Бан Чана. Девушка замерла и забыла как дышать. В месте, где парень трогал ее с каждым прикосновением проходил электрический разряд. И она не понимала, из-за холода его пальцев ли это, или из-за того, что ее раскрыли спустя столько лет. И причем как глупо. Вдалеке послышался голос старшего брата, и сердце девушки начало рваться на куски. Она яростно замотала головой. — Хёнджин, нет, Хёнджин! — Слезы побежали ручьем с ее глаз, заставляя их светиться еще ярче. — У меня были причины, дай мне шанс и я всё объясню, только не говори ему, пожалуйста. — Почему я должен это делать? — Просто поверь мне один раз. Прошу тебя, всего один раз будь на моей стороне. Девушка нырнула в сумку, резво доставая свою визитку и зажимая в руке Хвана между своими. Она сжала её так крепко, будто боялась, что она выпадет в тот же миг. — Один раз. — Шепнул Хёнджин.

***

Хёнджин и Бан Чан сидели в кафе в неловкой тишине. Оправдаться, зачем он побежал за девушкой, было легко, сказав, что она просто не забрала кошелек. Но что теперь! Он не мог ни слова проронить. Да что там слово, простые звуки с трудом из него можно было вытянуть. В его мыслях крутилось произошедшее. Дан Би. Бан Дан Би. Вот почему столько лет Бан Чан не мог ее найти. На визитке, которую крутил Хван Хёнджин в своих пальцах, значилось совершенно другое имя. Пак Су Мин. Главный архитектор. Когда ей позвонить? Что она скажет? Может лучше рассказать Чану прямо сейчас? Нет. Она умоляла этого не делать, значит есть причина. Но что? Что может быть причиной убегать столько лет? Ее брат был разбит. Каждый раз после неудачной попытки её поисков он был разбит. А сейчас Хёнджин чувствует то же самое. Это омерзительное, обволакивающее изнутри жгучее предательство. Он будто стал ее соучастником в предательстве Бан Чана. Внутри все горело, и хоть сам он этого не замечал, но по его лицу было видно, как он озадачен. Пустой взгляд исследовал визитку, пока кто-то не вырвал ее из пальцев. — Ты что, втюрился в нее? — Посмеялся лидер и стал рассматривать бело-синюю бумажку. — Забавно, Су Мин... Пишется как чистый водопад. Когда-то я предлагал родителям, чтобы именно так и назвали мою сестру. — Ты что,смеёшься надо мной?! — Вскрикнул Хван, заставляя собеседника вздрогнуть в непонимании — Ты чего так кричишь? Ну не нравится значит! Зачем так орать то сразу? Что между Вами произошло? Ты вернулся сам не свой. И что ему ответить? Дорогой Бан Чан, только что встретил Су Мин. Ой. То есть Дан Би. Но она не разрешила тебе ничего говорить, поэтому я сижу заткнув рот. — Да вот думаю зачем столько бежал, чтобы отдать кошелек и даже не получить элементарного спасибо. — Мда, молодежь нынче уже не та, — прокряхтел в шутку Чан, протягивая визитку обратно. — Но может она на то и оставила тебе номер, чтобы ты ей набрал и она поблагодарила. Она, вроде, спешила. Да, спешила. Спешила сбежать.

***

Молодая хрупкая девочка сидела в переулке с ободранными коленками качаясь вперед-назад не в силах успокоиться. Она не была верующей, но сейчас молилась всем Богам на свете, чтобы Хван Хёнджин был человеком слова. Руки тряслись так сильно, что открыть сумку и достать телефон стало целым испытанием. Дыхание все еще не остановилось, как и ручьи слез, бегущие по щекам. Желание провалиться под землю и пропасть с белого света росло в геометрической прогрессии. Мысли метались от одной к другой. Откуда Хёнджин столько знает? Почему человек, который видит её в первый раз так зол на неё? Что еще знает Хван? Она кое-как встала и поплелась в сторону оживленной улицы. Голова раскалывалась от всего произошедшего. Каждая клетка тела ныла в ожидании чего-то плохого. Вывеска JYP горела над головой. Может весь сегодняшний день - это знак. Но какой? Знак не возвращаться больше в это место? Но видимо вселенная сегодня была против. Телефон Су Мин прогудел, оповещая ее о новом сообщении.

" Су Мин, добрый день. Вас беспокоит Джессика Бан. Хотела предложить Вам встретиться сегодня на первом этаже бизнес-центра перед зданием JYP, чтобы обсудить работу над проектом. Я буду там через пару часов. "

Многозначительно смотрев то на экран телефона, то на заполненные столики кафе, где сидели двое парней, рассматривающие визитку ее компании, она сдалась. Сегодня она будет плыть по течению, главное не попасть в водопад.

" Добрый день! Буду Вас ждать!" — ответила она.

***

18 лет назад

Девочка четырех - пяти лет сидела с разодранными коленками и горько плакала. Ей не было очень больно, больше страшно. Как только она открывала глаза, она видела многочисленные ссадины и грязь на ранах. И от этого начинала плакать еще сильнее. Маленький мальчик рядом с ней уже опустил руки и сдался. Он не мог ее успокоить, а просто тряс за плечи. От страха и непроизвольного движения коленками девочка залилась неистовым детским плачем с новой силой. Грязными руками пытаясь вытереть слезы и сопли она только испачкала свое миленькое, пухлое детское личико, от чего старший сын семьи Бан рассмеялся, заставляя девочку заплакать вновь. — Дан Би, ты не Дан Би! Я говорил родителям, что тебя надо назвать Су Мин. — Рассмеялся семилетний мальчишка. Неожиданная перемена настроения заинтересовала девочку. — Почему-у-у? — Подвывая спросила она. — Да потому что это имя значит "чистый водопад" и именно его ты сейчас и устраиваешь! — Мальчишка засмеялся еще сильнее, когда маленькая девочка побежала за ним, готовя свои маленькие кулачки для нападения. — Бан Ча-а-ан ты говоришь неправду! Девочка не успевала за своим братом, даже не смотря на то, что он все еще не мог быстро бегать после выписки из больницы. — Су Мин, Су Мин, — дразнил старший, убегая все дальше и дальше. — Вырастешь и все равно станешь Су Мин. Этот веселый парнишка даже не догадывался как сильно он окажется прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.