ID работы: 14193484

Долгожданный дождь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама, Папа, я дома!

Настройки текста

Холодный горный источник. Горсть воды не успел зачерпнуть, Как зубы уже заломило. , Мацуо Басё

Машина затормозила перед лужайкой с ирисами. Пассажиры поспешно вышли из машины и направились к двери дома. Сердце заходилось. Заходилось оно не только у девушки, но и у всех присутствующих. Каждый переживал о своем. Старшие переживали, что их дочку могут у них забрать. А младшие просто боялись увидеть глаза своей семьи. А девушка боялась и того больше. В её голове кружила куча мыслей и брат видел это. Он крепко держал её за руку, пока звонил в дверь и слышал приближающиеся шаги. Молодая девушка была вне себя. Она дрожала. Её всю трясло. Нервы как струна были натянуты до предела. Стоя здесь на воздухе в обычных джинсах и футболке она просто надеялась, что дрожит от холода. Дверь распахнулась. — О! — Широкие распахнутые глаза впечатались в девушку напротив. Она перевела взгляд на сцепленные руки и ехидно улыбнулась. — Ма-а-ам, Чан привел свою девушку. Все взгляды обернулись на входную дверь. Здесь были все. Мама. Папа. Её младшие брат и сестра. Все были здесь. Пара шагов вглубь далась только потому что Чан тянул её. Её взгляд впечатался в родителей. Все замерли, только младшие о чем-то шептались позади. Рука Чана тас сильно сжалась, что девушка уже почувствовала боль, но все равно не могла оторвать взгляд. Как и отец. Миска с салатом полетела на пол из его рук оставляя везде содержимое и осколки. — Дан...Би? — Отец произнес эту фразу больше умоляя, чем спрашивая. Но даже легкого кивка головы хватило для того, чтобы взрослые люди сорвались с места, как гепарды и начали обнимать девочку, которая стояла перед ними. Их горькие рыдания наполнили дом. Сейчас она выглядела той маленькой девочкой, которая только что ушла из дома. Они просто скомкали её в своих объятьях и не могли поверить. Они трогали её за руки, плечи, волосы. Они просто пытались удостовериться, что она настоящая. Бан Чан стоял рядом закинув голову наверх и прикрывая глаза рукой. Он широко улыбался и плакал. Младшие аккуратно подошли к двум взрослым всё еще стоявшим на пороге, которых казалось никто и не замечал. — Это наша старшая сестра? — Тихонько спросил мальчишка у женщины, которая тихонько стояла и плакала отдельно ото всех. Она лишь кивнула. Мальчик завел мужчину и женщину в дом и прокашлялся, чтобы дать знать об этом остальным. — Мам! Джессика увидела приемных родителей её дочери и у нее не было сомнений кто эти люди. Она чуть ли не с разбегу упала на колени перед ними и стала неистово благодарить, что они вырастили её дочь. Отец семейства сел рядом и кланялся, а семейство Пак же просто пыталось их поднять. В этот же момент Бан Чан обнимал свою зареванную сестру и подозвал самых младших сделать тоже самое. Вот так и прошло их приветствие. Все плакали, не было ни одного человека, кто не рыдал в этот момент. Сердце разрывалось у каждого. Все в этой семье знали историю их сестры. И что благодаря ней у них сейчас живой и здоровый старший брат. Все уже более менее успокоились и сидели за общим столом. Джессика Чан корила себя, что не смогла узнать её в первую встречу и пыталась закормить дочь всеми вкусностями на свете. А точнее теми, что были в наличии в её холодильнике. Неловкость между старшей сестрой и младшими пока была самой очевидной, но эти двое смотрели на неё больше с восхищением, чем с ненавистью. — Я должна извиниться перед всеми Вами, — девушка поклонилась всем. — Я эгоистично думала, что если оставлю вас, то будет проще. До того дня, как я пришла сюда я и не думала, что вы ждали. Что у меня всё еще есть комната. Я прошу прощения у вас, — она повернулась к младшим, отчего те опешили. — Я на своем опыте прекрасно знаю что такое видеть убитых горем родителей. Поэтому я прошу у вас прощения и... И я очень хочу познакомиться с вами. Она встала и поклонилась им от всего сердца. Волосы упали на лицо и она лишь услышала, как два человека подбежали к ней и стали неистово обнимать. Чувство воссоединившейся семьи и тепла окружили её. Каждый её обнимал и давал почувствовать, что ни смотря ни на что она всё еще часть этой семьи и связь между ними никогда не потеряется. — Дан Би! Может ты поживешь с нами? — Девушка тут же бросила взгляд на приемных родителей, но те только улыбнулись и погладили её ободряюще по спине. Девушка неистово закивала и побежала обнимать родителей. Сначала приемных. Потом своих настоящих. Она очень боялась, что женщина и мужчина вырастившие её будут переживать. — Я... Да, хорошо, но я бы не хотела также обижать своих вторых родителей. Поэтому вы не против если я поживу с Вами пару месяцев, а потом перееду в свою квартиру. Но я не пропаду, я буду как Бан Чан. И я обязательно сделаю себе комнату в новом доме. — Так это Су Мин? — Ханна вскочила и принялась весело бегать и хохотать. — Так ты проектируешь наш новый дом! Господи, сделай мне комнату отдельно от этого маленького изверга! Дан Би улыбнулась, переглядываясь со старшим братом.

***

19 лет назад.

— Дан Би, хватит дергать меня за ногу! Женщина была вся в муке, а девочка не унималась, бегала по кухне и кричала во все горло. — Господи, сделай мне комнату отдельно от этого маленького изверга! — Девочка чуть ли не плакала. — Он постоянно меня обижает. А еще он опять разбросал свои игрушки и я видела как он портил шкаф! Он говорит что там монстры чтобы я не смотрела, а сам просто его испортил! — Дура! Мальчик громко крикнул. Топнул ногой. И убежал под недовольное ворчанье матери

***

— Я когда-то тоже хотела поскорее избавиться от одного засранца, ахахах. — Дура! — Чан ругнулся и показал язык, заставляя маму улыбаться, вспоминая детство. Он посмотрел на вибрирующий телефон и я поняла, что нам пора ехать. Маму я попросила помочь со сборкой вещей к небольшому переезду. Отец просто порадовался и не мог меня наобнимать, а члены семьи Бан просто ждали меня дома... Дорога к агентству прошла спокойно. Мы были готовы открыть мою личность, чтобы не испортить репутацию ребят. Пиар агентство еще не давало ни опровержений ни каких либо комментариев, что значило, что у них уже есть план. Я понимала, что руководство моего брата прекрасно осведомлено о его ситуации. А значит сейчас они либо уже знают кто я, либо готовятся к убийству Чана. Но судя по спокойному лицу брата, он уже все рассказал. Его руки были немного напряжены и я видела, что он хочет что-то спросить. Возможно даже я знаю что именно. — Можешь рассказать обо мне. Можешь рассказать даже часть истории, если хочешь. Я уверена, что как твоей сестре твои фанаты максимум просто будут очень много писать, не более. Я потрепала брата по щеке и он немного расслабился. Мы договорились как лучше обо всем рассказать и выйдя из машины у здания агентства пошли через черный ход для начала заходя в студию звукозаписи, чтобы встретиться с группой. Хёнджин сразу же вскочил, как только мы зашли и поклонился, услышав тихое "Потеряйся!" сел обратно, делая вид, что его тут нет. Все были в шоке и не понимали что происходит. Для начала непонятное поведение их главного танцора. Затем несколько пар глаз испепеляюще смотрела на меня с явным недовольством и негативом. Наверное интересная ситуация с их стороны получается. Девушка, которая флиртовала с Хёнджином замечена на очень неоднозначных фотографиях с их лидером, а сейчас он привел её в агентство. А она ещё стоит и улыбается и нагло смеется в дверях. — Я только забыл про тебя! Не порть мне настроение. Дай мне насладиться с ней временем! Не говоря уже о том, что ты вчера делал с моей сестрой, — Чан явно понял игру, а я не могла сдержаться и втупую стояла и делала вид, что не понимаю о чем речь. Наверное для других эта фраза звучала так, будто он говорит про двух разных человек. — А что он вчера делал с твоей сестрой? — Моя ехидная улыбка не слезала с лица. Я видела как лица участников группы вытягиваются в полном непонимании. Кто-то сильнее закипает, а кто-то просто находится в полном шоке. — О Боже! — Я вскрикнула и прикрыла рот рукой. — Он делал то, что делаю взрослые люди в отношениях? — Закрой. Свой. Рот. — Чан строго указал на меня пальцем, заставляя залиться смехом. — Они не в отношениях. Тебе не хватило того, что утром было когда я тебе устраивал встречу с нашими родителями? ( Тут игра слов. В Корее наши и мои это одно и тоже слово.) — Хм, да, что-то такое слышала сегодня утром, когда ты меня пытался разбудить. Разве ты как раз не об этом говорил? — Мемберы уже не просто не понимали, они просто смотрели за нашей перепалкой, будто мы прилетели с другой планеты. Опущенный в воду Хван. Злой Чан и очень веселая я. Наверное со стороны всё очень некрасиво смотрится. Но я видела эту искру в глазах моего брата и прекрасно понимала, что он поддерживает мой стёб и уже готов расколоться. — Хватит! Я понял, — вскочил длинноногий танцор. — Бан Чан, я прошу твоего разрешения на то, чтобы встречаться с твой сестрой! Да, я не сказал тебе всё сразу. Я не буду говорить, что она мне не давала... Не давала рассказать. Это был мой выбор. Прости. — Голова его была опущена, а уши были красные. — ... — Чан молчал и уже полностью раскололся. Он втупую улыбался и смотрел в макушку младшего. Хёнджин поднял голову и уставился с полнейшим недоумением. — Зачем ты у меня спрашиваешь. У неё спрашивай согласится она или нет. Чан рассмеялся, а я за ним. Он дал мне пять, затем нижнюю пять и мы стукнулись кулачками напоследок. Совсем как в детстве. Еще в машине мы договорились развести молодого человека а такое нелепое признание, но кто же знал, что это будет так весело его злить. Он закинул мне руку на плечо и под яростную жестикуляцию и крики Хвана о том, что он терпеть не может нашу семейку и вообще никогда себя не свяжет с нами. Сейчас его ждало растерзание от остальных членов группы. Пока мы разговаривали с руководство и Чан обсуждал план дальнейших действий я взяла телефон и увидела несколько гневных сообщений. Хван Хёнджин: «Вы довольны!? Теперь они думают, что я трахал Ханну!» 18:49 Хван Хёнджин: «Если вы ничего им не объясните, то я просто повешусь у себя дома. И скажу, что это вина твоего брата.» 18:52 Хван Хёнджин: «То есть тебя не заботит что они о тебе сейчас думают? Они думают, что ты девушка легкого поведения. Я уже просто не могу защищать тебя и не давать никаких аргументов в защиту.» 18:56 Су Мин: «О Боже!? Ты правда трахал его сестру?» 19:01 Су Мин: «Дорогой Хван Хёнджин, я легко исправлю свою репутацию в их глазах. А вот что делать с Вами, который сделал то, что сделал не находясь в официальных отношениях с сестрой вашего лидера... Развожу руки... Моё Вам сочувствие» 19:02 Хван Хёнджин: «Юная леди, я просто не смог устоять перед Вашими действиями. Признаю, что младшая сестра моего лидера просто свела меня с ума и я даже не успел сделать ей предложение от которого она не могла бы отказаться.» 19:04 Су Мин: «Что же, тогда у Вас есть время до 19:30, чтобы сделать его. Иначе я не смогу оправдать Вашу репутацию...» 19:09 Хван Хёнджин: «Зайди в соседнюю переговорную.» 19:11 Девушка удалилась из кабинета сославшись на необходимость и развернулась в совершенно другую сторону. Она шла по коридору, пока чьи-то руки не схватили её и не дернули в темный кабинет по правую сторону от того, где она сейчас находилась. — У тебя есть ровно 15 минут на то, чтобы дать мне всё, что я хочу. — Девушка задорно рассмеялась, но не увидела ответной реакции от парня напротив. — Я не настроен шутить. Я бы хотел сделать это раньше, но я не успел..., — Он протянул девушке толстый блокнот. — Ты знаешь, я думаю, что познакомился с тобой намного раньше, чем ты думаешь. — Девушка листала страницы и была в шоке. На каждой были её детские портреты исполненные Хвана. Зарисовки историй из детства с Чаном. Тех историй, которые он точно слышал от моего брата. И много ирисов. Все виды, которые только можно. — Я действительно узнавал тебя задолго до от историй твоей семьи. Я был очарован тобой и сейчас, когда познакомился с тобой, то это стало чем-то большим. Я влюбился в тебя. Я хотел закончить его и признаться тебе. Но ты... Но ты и твой брат это что-то. Ты будешь со мной? Я хочу нарисовать еще сотни таких книг. Я листала страницы и увидела как на последних стали появляться зарисовки из нашей с ним истории. Встреча в кафе. Моё испуганное лицо в переулке. Я за работой. А вот тут рисунок двух зубных щеток вместе. Я увидела еще один рисунок с того дня в доме Бан Чана, когда он обещал меня нарисовать. Щеки сразу покрылись румянцем от подробностей на рисунке. Неужели он уже тогда так хорошо запомнил мое тело. А затем был рисунок меня и брата на кухне. Это было невероятно. Каждое теплое событие было в этой книжке, посвященной мне. Я смотрела и не могла оторваться. — Теперь у тебя есть только 3 минуты на ответ... Неужели я так и останусь таким плохим человеком в глазах своей группы? — Легкий поцелуй стал ответом. Его рукио легли на талию Дан Би, а она обвила его плечи. Она несколько раз его чмокнула и выразительно посмотрела на него. — Разве может парень сестры быть с такой плохой репутацией? Я так не позволю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.