ID работы: 14193484

Долгожданный дождь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая вселенная

Настройки текста

Если плачет небо, это не значит, что люди тоже должны плакать. Дэвид Боун

В этот раз трансляция комнаты Бан Чана была необычной. Он сидел и начал как обычно, но сейчас с ним рядом был пустой стул. Все задавались кто же присоединиться. Сейчас в комментариях был сплошной негатив, а лидер просто смеялся и отвечал на эти негативные комментарии. — Ахахаха, как вы это придумываете! Вам нужно устроится в те же газеты, что опубликовали эти статьи! " Уверена, его родители не примут эту особу. Нам нечего переживать!" — Зачитал Чан. — Вам и правда нечего переживать, мои родители очень её любят. Возможно больше, чем меня. — Что ты там лепечешь? — Девушка подошла ближе и плюхнулась в стул. — "Да как ты можешь сидеть с ним! Сколько вы знакомы?" Хм... Вопрос сложный. От момента первой встречи или сколько мы виделись за все это время? Ответ будет сильно отличаться. — "Как близко вы знакомы! Не доверяй ей, Чанни. Она просто охотница за деньгами...", — Чан рассмеялся и потрепал девушку по голове, за что получил толчок под ребро. — Так получается тебе нужны только мои деньги... Тогда отдай мне свою квартиру в центре Сеула. Я тоже хочу такую... — Не забудь, тебя спросили на сколько близко мы знакомы. — Девушка посмотрела в экран и увидела, что они почти достигли порог цифр о которых говорили руководители и скоро уже можно будет объявить все, что они хотели. — Ну если я отвечу, что видел тебя голой, то насколько это близко? — Чан сразу огреб удар увесистым блокнотом по голове, а комментарии на трансляции просто взорвались. — Ладно, Ладно, народ, не переживайте. Я видел её голой только тогда, когда менял ей подгузники. Это моя младшая сестра... Секунда тишины. И нереальный поток комментариев. Все фанаты резко вернулись и не было ни одного гневного комментария. Людей будто подменили. То что происходило несколько минут назад будто кануло в лету. — Я не успеваю читать, Чан. — Чан помотал головой, давая понять, что он в такой же ситуации. — Так... Если я не могу прочитать, то быстро расскажу сама, чтобы не возникало вопросов. Меня зовут Бан Дан Би. Я младшая сестра этого полудурка, который любит вас разыгрывать, как вы уже поняли. Я работаю на обычной работе и училась в обычном ВУЗе, где никто не знал кто я. И до утреннего происшествия была бы рада, чтобы и дальше не знали. Потому что я не знаю как теперь вести из-за этого дурака в офисе. Так что, коллеги, если вдруг вы смотрите эту трансляцию, давайте представим, что вы этого не видели. Спасибо! — Девушка поклонилась и продолжила. — А насчет фотографий, то хочу сказать, что мы не видели друг друга несколько лет и просто соскучились. А та женщина, которую вы видели на фотографиях- это наша вторая мама. Я не хочу выдавать личное, поэтому просто скажу, что я просто заменила ей дочь. Поэтому прошу не тревожить частную жизнь наших родственников, которых мы очень бережем. На растерзание отдаю вам свои социальные сети! А, еще, важно, для всех кто спрашивал или хочет спросить. У меня есть молодой человек. — О! — Оживился Чан. — Он признался? Наконец. — Чан облегченно опустился в кресле. — А то выглядел, как придурок. — Только ты тут придурок. — Я снова его стукнула, заставив чат по новой разразиться новой кучей комментариев. — Мой брат попросил оставить вам сегодня мой плейлист. Так что надеюсь Вам понравится. Надеюсь у вас получится погрузиться в мой мир и получше узнать меня. Всем пока, можете наслаждаться своим айдолом, но помните, его комната- это сущий бардак. Я даже ему обещала еще одну гардеробную. Девушка потрепала знаменитость за волосы, тот же в свою очередь кричал что-то наподобие " не позорь меня" и кидался в неё салфетками, которые были под рукой, заставляя фанатов разбирать новые нарезки для их фан видео. Девушка же поспешно побежала вниз, где в студии сидела оставшаяся часть группы с полным непониманием смотревшая стрим своего лидера. Девушка нагнулась над головой младшего и тихонько прошептала. — О, интересно сегодня? — Чёрт! — Все взгляды были прикованы к ней, но её это только позабавило. — Говорят Хёнджин что-то сделал с Ханной... Это правда? — спросила девушка у уставившихся ребят. — Ты обещала больше не портить мою репутацию! — Молодой человек подошел и накинул свою куртку на плечи девушке. — Там холодно. — Между прочим я её только что спасла в прямом эфире. Так что ты у меня в долгу. — Девушка сильнее укуталась в куртку. — Спрашивайте уже. Ваши фанаты не простят мне, если после шока вы так и останетесь неговорящими и с раскрытыми ртами. — Хитрая ты лиса! Ты все знал! — Минхо указывал на самого высокого парня в комнате. — Вот теперь понятны все твои странные заскоки. А ты! Что ты там делала такого с этим длинноногим вчера? — Хм, дайка подумать... Если я буду рассказывать, то тебе придется закрыть ушки. Детям такое нельзя слушать. — Минхо ехидно облизнул губи и показ класс Хвану. — Еще вопросы? — Где ты была так долго? — Грустные полуопустевшие глаза Феликса смотрели на меня. — В самом начале Чан с ума сходил. Он так хотел прославиться, чтобы ты его нашла. — И я его нашла. У меня были причины. Может сейчас и они не кажутся таковыми, но я действительно верю, что все это было правильно. Это привело нас всех к тому, что есть сейчас. — Девушка резво встала. — Давайте сейчас поклянемся создать новую вселенную для нас! Вы, я, наша семья. Я действительно хочу, чтобы мы начали с того, что мы все счастливы. Ребята поддержали её. Все они уже стали частью вселенной, где есть она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.