ID работы: 14193513

Аутсайдеры: Я Паук?!

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1, в которой Дэнни находит инопланетного паука и паучок входит в него

Настройки текста
Примечания:
Дэнни. Одним солнечным днем я торопился на работу. Я работал в научном исследовательском центре, где изучали пришельцев и делали разные чудеса науки. Я так торопился, что толкался с людьми. Они возмущались. — Смотри, куда прешься, очкастый урод! — кричали они. — Извините, — сказал я, продолжая свой путь в СтарКорп. Я так быстро шел или бежал, что не заметил на земле маленького паучка. Я на него наступил и паучок закричал (я не знаю, какие звуки издают пауки, но это же пришелец). Я посмотрел вниз и увидел маленького паучка. Я наклонился к нему. — Привет, — сказал я, — прости, я тебя не заметил. Паучок ничего не сказал (да и пауки не могу разговаривать), но запрыгнул на меня и влез в кожу. Я закричал, испугался и начал пытаться его снять. — Ты что? А ну выйди из меня! — Я пытался вытащить паука, но не получалось. — Дэниэль Артимив, — услышал я голос в своей голове, — наконец-то я тебя нашел, меня зовут Спайди, я пришелец из расы Спайдерсены. Ты был выбрал для великой цели, чтобы нести добро в мультиверс! — Но я не герой, — возразил я. — Ты герой, — сказал Спайди, — надо просто поверить в себя. — Но как? — спросил я. — И откуда ты меня знаешь? — Я телепат, Люся, — ответил Спайди. Тут я заметил, что на моих пальцах выросли волоски. — Это что? — удивился я. — Это способности, которые ты получил от меня, — ответил Спайди, — обо всем по порядку, сейчас тебе нужно на работу, но будь осторожен, враги могут быть где угодно. Я побежал на работу, где была самая красивая девушка в мультиверс, в которую я был безнадежно и по уши влюблен, Энн. Иезекиль. Я сидел в своем офисе. Передо мной стояли мои гангстеры. — Мы упустили его босс, — сказал один гангстер Герман Щульц по прозвищу Шокер. — Этот паук просто сбежал, — ответил второй Дэниел Дюканнон, метачеловек по прозвищу Белый дракон. — Мне плевать, — сказал я, — найдите мне этого паука, или я вас пущу на корм собакам. Герман Щульц. Мы испугались. — Да, босс, — ответил я. Мы с Дэниел Дюканноном, Белым драконом вышли из офиса и пошли искать этого паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.