ID работы: 14193513

Аутсайдеры: Я Паук?!

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2, в которой Дэнни тренирует свои новые способности

Настройки текста
Примечания:
Дэнни. Прибежав на работу в СтарКорп, я пошёл на свое рабочее место. - Когда у тебя заканчивается рабочий день? - спросил Спайди. - Сегодня короткий, до трёх часов дня, - ответил я. - Отлично, Огузок, - сказал Спайди, - будем тренироваться сегодня со способностями. - А разве липкие пальцы не все, что я получил? - удивился я. - Конечно, нет, - ответил Спайди. Тут в мою лабораторию вошли две девушки богини, Энн и Энн Хэтуйей. - Приветик, Дэнни, - улыбнулась Энн. - Как дела? - Приветик, все хорошо, - улыбнулся я. - Дэнни, сегодня ты должен закончить презентацию об инопланетных пауках для мистера Лютора, - сказала Энн Хэтуйей. - Она уже почти готова, - ответил я. - Умница, - сказала Энн Хэтуйэй, - пойдём, милая. Энн Хэтуйей шлепнула по попке Энн, легко поцеловала в губы и они вышли из лаборатории. - Ты хочешь их трахнуть, - сказал Спайди, - у тебя такие пошлости в мыслях. - А ты глаза закрой, - огрызнулся я. Я начал заканчивать презентацию об инопланетных пауках. Провозился с ней до трех часов. Презентация была готова. Я скинул её на флешку и передал её Энн, а сам вышел из здания и пошёл искать уединенное место для тренировки. - Ну что, Дюймо́вочка, - сказал я, - показывай и рассказывай, какими силами ты меня наделил. - А где волшебное слово, Люся? - в голосе Спайди отчетливо была слышна насмешка. - Пожалуйста, - сказал я. - Так-то лучше, - ответил Спайди. - Закрой глаза и попробуй выпустить паутину. Я закрыл глаза и попробовал выпустить паутину. Сначала не получилось, но я не сдавался. Скоро я услышал звук, открыл глаза и увидел, что я создал желтую энергетическую паутину. - Это че за...? - не понял я. - Это пси-паутина, - объяснил Спайди. - Гораздо лучше обычной. Я начал стрелять пси-паутиной, прыгать, прилипать к стенам, а потом я решил прыгнуть с крыши. - Ну давай, Огузок, - сказал Спайди. Я забрался на самую высокую крышу по стене, встал у края. Так, вдох-выдох. - Ну че ты как баба? - возмутился Спайди. - Давай, не дрейф, Люся, иначе будешь лифчики стирать. - А че мне делать? - спросил я. - Упасть? - Упал, расправил крылья, в твоем случае, паутину, полетел ласточкой. Делов-то, - ответил Спайди. - Ну ладно, - сказал я. Я все еще немного боялся. - Настоящая Люся и Зина, - ответил Спайди. Вдруг я почувствовал, как из спины появились паучьи лапки и толкнули меня вниз. Я закричал. Тут я почувствовал, как мое тело закрывается в костюм и скоро я расправил паутиные крылья и полетел. - ВУ-ХУ! Я СУПЕРГЕРОЙ, СУЧКИ! - закричал я от восторга. Я летал, раскачивался на своей пси-паутине. Это было так круто и классно. Мне не хотелось прекращать. Я чувствовал себя супергероем и мне это очень нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.