ID работы: 14193513

Аутсайдеры: Я Паук?!

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Удивительный Спайди

Настройки текста
Примечания:
Спайди. Я смотрел, как Дэнни спал в объятиях Энн и Энн Хэтэуйэй. Я полетел на кухню. Да, да, я умею летать. На самом деле, я квами, божественная сущность, которая олицворяет эмоции и идеи. Так вот, полетел я кухню за двумя крышками от кастрюль, чтобы разбудить голубков. Взял я крышки и полетел обратно. — Подъем! — я ударил крышками друг от друга. — Та-да-да! Ребята проснулись и строго посмотрели на меня. — Спайди! — закричали они возмущенно. — Не спайдикайте, — сказал я, — вставайте, кунсткамера, нам на работу надо. — Кстати, а почему ты так выглядишь? — спросил Дэнни. Я рассказал, что я квами. — Ты такой крутой, — восхитились они. — Спасибо, — улыбнулся я. Они встали и пошли завтракать. На кухне они включили телевизор. — Сегодня мы будем готовить фритату, — услышали они пьяный голос Баринова по телевизору. Мы все начали смотреть, нам было интересно. Баринов. Я взял в руки курицу. — Привет, курочка, — сказал я, — приготовить тебя с майонезом «Мальве»? — Приготовь меня, Бари, — я имитировал голос курицы. — Прости, милая, — сказал я, — тебя другой приготовит. Я бросил курицу другому повару. — Приготовь ее с майонезом «Мальве», — сказал я ему. — А мы будем будем готовить фритату. Я начал пьяно танцевать. — Фритату, фритату. Я начал готовить. — Так, — проговорил я, — вроде все есть… а где яйца? Я посмотрел на повара, который стоял рядом со мной. — Кунсткамера, где мои яйца? — спросил я. — Все есть, где мои яйца?! Я начал буянить на передаче. Спайди. Я смотрел передачу и смеялся. — Ха-ха-ха, — у мужика стальные яйца, аха-ха-ха, — смеялся я. Остальные тоже смеялись. Позавтракав, мы поехали на работу. На нашем месте стояла другая машина из неё вышла красивая рыжеволосая девушка. — Вы кто? — спросил Дэнни. — Машину с нашего места уберите. — А где написано, что это ваше место? — возмутилась девушка. — Да вот же, — показал Спайди на табличку, — огромными буквами написано: «Сосульки, машины не ставить». Это обращение ко всем сосулькам. — Место общее, — сказала девушка, — после меня есть свободное место, берите и ставьте. Девушка ушла. — Вас забыли спросить, — ответил Спайди. Мы поставили машину и пошли на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.