ID работы: 14193513

Аутсайдеры: Я Паук?!

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Соревнование

Настройки текста
Примечания:
Рыжия. Во вторую смену я ехала на велосипеде на работу и возле машины хозяев я упала с него и случайно сломала зеркало на машине. — Ой, — испугалась я, — если хозяева узнают, меня уволят. Я заплакала, поставила велосипед возле входа для персонала и пошла на работу, собираясь рассказать Дэнни. Дэнни. Я вышел во двор, чтобы покормить нашу собаку. — Элеонора! — Я звал собаку. Дворняга на мой зов прибежала. — О, графиня, кушать подано, — Спайди поклонился. — Ты чего ей кланяешься? — удивился я. — Так зовут мою жену, — ответил Спайди. — Ты женат? — еще больше удивился я. — И ты назвал собаку в честь жены. — Нет, — ответил Спайди, — жену в честь собаки. Я закатил глаза и вдруг видел девушек из соседнего ресторана, Кейт Бишоп, Джин Грей, Америку Чавес и Камалу Хан. Они стояли возле нашей машины и осматривали зеркало, которое было сломано. — Это что за…? — спросил я. Мы со Спайди представили, как эти девушки скалкой сломали зеркало. Мы пошли к ним. — У вас зеркало сломалось, — сказали нам девушки, когда мы подошли. — Правда? — спросили мы. — А вы заметили, что у вас тоже? — Где? — удивились девушки. — Да вот же, — сказал Спайди. Я подошел, схватил зеркало и оторвал его. — Вы что делаете? — возмутились девушки? — Теперь мы в расчете, — ответил я, передавая им зеркало. Мы пошли работать. Кэтрин. Мы зло смотрели им вслед. — Нам надо их проучить, — сказала я. — Точно, — подхватила Америка. Мы увидели, как вышел немного крупный мужчина с темными волосами, тонкими губами и карими глазами. Это был Лев Глебович Федотов, один из хозяев отеля. — Привет, симпапульки, — сказал Лев Глебович. — Лев Глебович, — подошли мы к нему, — нам нужна ваша помощь. — Слушаю, — сказал Лев Глебович. Мы рассказали Льву Глебовичу наш план, как мы хотим проучить Дэнни. — Я вам помогу, симпапульки, — сказал Лев Глебович. — Спасибо, — улыбнулись мы и пошли работать. Лев. Я пошел искать Дэнни после разговора с симпапульками. — Дэнни, — позвал я своего партнера, который был в холле. — Да, Лев, — Дэнни подошел ко мне. — Я придумал, как решить наши разногласия, — сказал я, — бокс, прмо здесь ринг поставим. Ты против моих бойцов. Побьешь их — слова больше не скажу от твоих симпапульках. — Лев, приличные люди отношения мордобоем не выясняют, — ответил Дэнни. Я положил руки на бока. — Как ты интеллегетно обделался, — начал дразнить я. Я ушел. Дэнни. Я пошел к Энн и Энн Хэтэуйэй и рассказал им о предложении Льва и о своем решении. — Может, мне согласиться? — спросил я. — Конечно, соглашайся, — ответила Энн Хэтэуйэй. — Согласна, в этом есть что-то первобытное, — добавила Энн. Я улыбнулся, поцеловал своих девушек и пошел ко Льву, чтобы согласиться. — Молодец, что согласился, — похвалил меня Спайди, — но хочешь совет? Береги почки. Почки не баба, отобьют — не вернёшь! Спайди засмеялся, а я закатил глаза и пошел в спортзал размяться. Вечером состоялся бой. На ринг вышли я и девушки из соседнего ресторана. — Это была ваша идея? — догадался я. — Ага, — улыбнулась Кэтрин. — Предлагаем пари, побьешь нас, мы будет с тобой встречаться, кстати, мой парень согласен, он тоже ваш хозяин, только из тени руководит. Если мы побьем тебя, ты починишь зеркало нашей машины. — Согласен. — Бой! — Лев дал команду. — Симпапульки, шевелите маракасами. Начался бой. Девушки набросились и наносили жесткие удары, но я парировал их всех. Скоро я смог уложить девушек на лопатки и заломил их руки. Девушки закричали. — Сдаемся! — Теперь мы будем встречаться, — улыбнулся я. — У нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ, ДЭННИ!!! — Лев поднял мою руку. — Да!!! Спайди. Я с гордостью смотрел на своего ученика. — Этой мой паучок, — улыбнулся я. Энн и Кошка (Энн Хэтэуйэй) тоже смотрели на Дэнни с гордостью и со слезами на глазах. Бенджамин. Я стоял в углу и смотрел, как Дэнни смог уложить н лопатки мою девушку, Кэтрин Бишоп. — А он неплох, — проговорил я. Я решил с ним подружиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.