ID работы: 14193620

Глобальная чистка

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Я сидела за ноутбуком, когда решила отвлечься и послушать аудиокнигу про Гарри Поттера. Включила "Орден Феникса" и поняла, что что-то не так. А не так было то, что мир вокруг вдруг стал расплываться. Я это чувствовала, ведь видеть этого я не могла, и по звукам я поняла, что нахожусь... Где? Не дома, это понятно. А где? В Хогвартсе? Ой, мамочки! И что же я тут буду делать? От мыслей о том, что же я буду делать меня отвлёк громкий вопль: - Профессор Макгонаггл, несанкционированная трансгрессия! Ого, а это что ещё за новости? У них что бывает санкционированная? Ладно, разберёмся. - Что за шум? - Ого, какой знакомый голос. Александру Клюквину он удаётся особенно хорошо. - Профессор Флоренс, мы обнаружили... - Я и сам вижу, что вы обнаружили, студенты. Идите на урок. А мы побеседуем с этой очаровательной юной леди. С каких это пор он взялся беседовать с юными леди в обход ректорши? Может, я чего не знаю? - Простите, мистер Флоренс! На мои робкие попытки заговорить кентавр не отреагировал. Взяв меня за руку, он повёл меня... в свой кабинет, наверное. А вот это очень кстати. Сама бы я вряд ли дорогу нашла хоть куда-нибудь. В полной слепоте есть один недостаток: стен и ям не видишь. Но вот если ямы в коридорах отсутствовали, как вид, то вот стены наличествовали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.