ID работы: 14193821

Мой волчонок

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается недалеко от Нового Орлеана, ведьма по имени Эстер Майклсон, решилась на рождение ребёнка. Таким образом как она думала подписала смертный приговор своим детям. 31 декабря 2000 года на свет появился мальчик, который должен был принести погибель своих братьям и сёстрам. С тех пор прошло 14 лет, мальчика назвали Ноэль- происходит от слова "natalis", что означает "рождественский". Так на протяжении всех своих лет он помнил что он должен убить своих родственников. Но Ноэль не мог понять почему да и зачем ему убивать их, ведь они не сделали ему нечего плохого. Но ему никогда не говорили истинную причину, после чего он смерился, он знал что спросив его либо проигнорируют либо соврут. Так он и стал после своего рождения неким оружием в руках матери и старшего брата. Так на протяжении всего детства, Эстер повторяла про его предназначение. Она обучался его магии как светлой так и тёмной. Не было и дня на передышку- вечные заклинания, зелья, изучения ингредиентов. И так по кругу из года в год. Но было что в этом бесконечном круге он все же любил, так это конец дня. Когда Ноэль был маленьким, мама часто рассказывала ему сказку. Он знал её наизусть, но все равно каждый день просил именно эту историю. Она была о клане оборотней, что жили на болотах Нового Орлеана. Одна королевская семья из этого клана была на седьмом небе от счастья. У них родился долгожданный наследник. Мальчика назвали Андре и обвенчали с дочерью другой королевской четы, чтобы предотвратить внутренние конфликты, но это не спасло молодую семью. Один волк предал их и убил мужа королевы, а её маленького сына унёс вампир. Она могла не выжить и он пообещал ей, что сохранит жизнь мальчика, что ей оставалось кроме как довериться? Волчица удалось выжить, но своего маленького Андре она так и не смогла как не старалась. Но она всегда верила, что её младший сын обязательно к ней вернётся и больше они друг друга не потеряют. Настал тот день когда Эстер объявила о переезде в Новый Орлеан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.