ID работы: 14193821

Мой волчонок

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение на ужин

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того момента как, Эстер, Финн, и Ноэль переехали в Новый Орлеан. Все проходили спокойно, пока Эстер не позвала своих сыновей на разговор. Не предвещая нечего хорошего, Ноэль выйдя из комнаты направился к матери. В дом куда они переехали был далеко, почти в глуши, хоть особняк и был стар но при этом большим, из-за его габаритов в нем можно было потеряться. Повсюду в нем были старинные вещи, свечи, шкафы, ковры, погрузившись в свои мысли он, на свое удивление дошел до комнаты матери, и постучавшись отрыл дверь. Зайдя в помещение он увидел высокого брюнета (Финн) стоящего около Эстер. Оглядевшись он наткнулся на осуждающий взгляд зеленых глаз своего брата. Который так и говорил что ему должно быть стыдно за свое опоздание. Отвернувшись Ноэль выжидающе посмотрел на мать, дожидаясь пока она начнет говорить. — Ноэль, Финн, сегодня мы нанесем везит нашей семье. Я отравила им приглашение на ужин. — ты как и всегда превосходна мама- сказал Финн, смотря на нее. — Вы ведь помните что они могли что то задумать, будьте бдительны. Кивнув, старший сын устремил взгляд на брата. — Ноэль- позвала его Эстер, а ты что нибудь скажешь? — Я все помню мам, уверил ее он. Снисходительно улыбнувшись, она встала. В особняке Майклсонов — Она точно что то замышляет, я в этом уверен- эмоционально говорил Клаус. -Никлаус успокойся, если она хочет встретиться, то почему бы и нет, мы тогда хоть сможем узнать что наша мать от нас хочет. — понятно что, нашей смерти. Поправил галстук Клаус. — обязательно так наряжаться? — так мы выражаем своё уважение.- ответил Элайджа. — не думаю, что прикид адвоката заставит ее забыться. Послышался стук каблуков, и через несколько секунд в столовую зашли три человека. — приветствую вас сыновья мои, рада вас видеть- мило улыбнулась она. — полагаю мама, — не думал что годы тебя обойдут. — ох Элайджа, ты как всегда галантен. — стараюсь соответствовать. — Финн, конечно где наша мать там и ты- вклинился в разговор Клаус. — А ты- вопросительно спросил он, устремив весь свой взгляд на парня. — как раз хотела вас познакомить, это Ноэль, он ваш младший брат. После этих слов повисла гнетущая тишина, все взоры били устремлены на Ноэля. Ему под таким вниманием к своей персоне было некомфортно. С момента как они суда пришли, и он их увидел. Перед ним было два мужчины, одного роста, оба в костюмах. Различия были в волосах- у одного они волнисто-рыжеватые, а у другого темно каштановые. Глаза тоже были разного цвета. У первого голубые а у второго карие. И пока ведьмак их рассматривал, они реши сесть за стол. Сначала все было довольно спокойно и даже сказать мирно. — Дорогая мама, скажи ради чего ты нас решила с нами поужинать? — сын мой, я позвала вас на ужин ради того чтобы — чтобы наверное познакомить нас с с новым братом, я угадал- ухмыльнувшись Клаус. — и не только, Ноэль- обратилась она к нему, — расскажи свои братьям про ритуал. — Глядя на него говорила она. — подняв взгляд, он начал говорить. — мама узнала о ретуле перемещении душ в другие тела, с помощью него она хочет вам предложить перестать быть вампирами. И выбрать свои тела самостоятельно.- договорив, мальчик, поджал губы. Взгляд Клауса с каждым словом становился все мрачнее и мрачнее. — то есть после всего что ты с нами сделала, хочешь засунуть нас в тела каких-то человечек? — зло спросил Клаус. — Никлаус, не просто в людей, а ведьм, а тебя если ты захочешь в тело оборотня.- восторженно говорила Эстер. Тут Он не выдержал, кинул вилку с ножом. — ты погубила меня. Ты заставила меня страдать во власти отца, уважавшего лишь силу. — я пыталась уберечь тебя от себя самого. -ты лгала мне.Чтобы скрыть свои прегрешения. Ты боялась правды. Всю свою жизнь я пытался добиться признания от человека которого считал отцом. А ты сделала меня ненавистным ему слабаком. Смотри на меня, — закричал он. ты ненавидишь, либо носишь чудовище которым я стал. Но именно ты мама Именно ты сделала меня таким.-С болью сказал Клаус. Эстер, похоже не выдержала, и почти свалилась на пол, но ее успел поймать Элайджа. Все выглядели удивлёнными. Элайджа и Клаус подлетели к Финну, но он их отбросил магией, и усыпил. Кивнув Ноэлю, что нужно уходить. Уходя из это дома у Ноэля были смешные чувства, получается Эстер не такая какой она ему казалась. И решив что об этом он поразмыслить дома. В особняке Майклсонов. Клаус и Элайджа очнулись, их якобы мать все ещё была здесь, но без сознания. — где наша мать? — спросил Клаус — а я где? Что происходит? — схватив ее за горло, он думал что она опять играет с ними, притворяясь. — оставь ее, она тут не причём. — но он ее все еще не отпускал. Никлаус, взгляни на нее, она нечего не понимает. Он ее отпустил. Наконец смогла заговорить она. — о чем вы говорите? Кто вы такие- с ужасом спросила она. — заткнись, непроизноси не слова.- девушка замолчала, в страхе с они что то могуть с ней сделать. — наша мама, устроила этот вечер для того, чтобы помучить нас, а после этого просто ушла. Да и еще привела этого мальчишку. Почему? — задался не только Клаус этим вопросом. — а что если не только в нас она хотела вызвать сомнения? — сделал вывод Элайджа. В этот день все что то для себя поняли, что не всем можно доверять, как оказалось. И что грядет что то страшное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.