ID работы: 14193821

Мой волчонок

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оружие

Настройки текста
Примечания:

С того вечера прошла ночь, Ноэль все думал над словами своего старшего брата, он не знал кому верить и доверять. Ведь если слова Клауса правда, то его мать испортила жизнь своему сыну, а значит она потенциальная угроза и ему. Но с другой стороны, он мог наговаривать на Эстер.

В таких размышлениях он пробыл всю ночь. В это время у Клауса. Он решил что нужно с ней поговорить, и все выяснить. Дойдя до кладбища, Клаус зашел внутрь склепа. - Я ждала тебя.- улыбнувшись сказала она.

-Вижу, встречаешь со всеми почестями.

- Сын мой, в прошлый раз у нас произошёл небольшой конфликт, но сейчас думаю мы сможем поговорить спокойно. Я хотела пообщаться с тобой наедине. - Чтож наши мысли схожи, мама- пройдя к небольшому столику по центру, он сел на стул. Встав и взяв чайник, Эстер налила себе и Клаусу чая. - Ты чаем хочешь заслужить прощения? - Ромашка способна многое вылечить.- отдав чашку сыну, девушка лет 17 села. - Ты когда-нибудь видел ее цветки? - поинтересовалась она. - Конечно, когда я был ребёнком, она росла у моего дома.Однако ни чай не урок ботаники, не объясняют почему ты решила что можешь создавать кольца лунного света. - Мне казалось что это очевидно.Союз между волками и ведьмами вернет баланс в наши края. - Самонадеянно, для ведьмы в теле подростка.- усмехнулся он. - Давным давно ведьмы и волки жили в мире, потом пришли вампиры, чума воплоти. Проклятие на эту землю, у вас нет человечности, и вы караете тех у кого она есть. У ведьм есть кланы, у оборотней стаи, и мы постоянно напоминаем вам от чего вы отказались. - Кольца уравнивают шансы, если мы объединимся, то никто нас не остановит. Взглянув на нее, он взял чашку и отхлебнул чая. - Ромашка, такой же чай ты когда то делала, каким он был таким и остался, мерзким. - Может тогда мяты? - Знаешь ты всегда была сумасшедшей, и как я этого раньше не замечал. Ты же считаешь нас выродками? - поднял он бровь. - Проклятье на эту землю, на много поколений, как то так ты нас назвала. - Но настоящим чудовище это ты- с призрением сказал он. - Ты обратила своих детей, лишила нас выбора, сделала вампирами,приговорила нас к вечной жажде крови. А сама во всем обвинила нас.- с грустной усмешкой сказал мужчина. - Ты ведь и того мальчика, как его звали? А точно Ноэль, ты ведь и его дорогая мама, против его воли втянула во все это- ухмыльнулся он. Посмотрев исподлобья на него, она начала говорить. - Я не желаю зла своему сыну, как не желала зла и вам.Знаешь Никлаус, вы с Ноэлем очень похожи. И я говорю не только про внешнее признаки, но и внутренние. У вас схожие характеры. - заметила она. - Если ты все же решишь меня убить снова, знай Ноэль непростит тебе мою смерть. - Ты правда думаешь что какой то мальчишка может меня убить? Насмехался он над словами своей матери. - Как я и сказала у вас схожие характеры, и это дает мне преимущество, он такой же как и ты в детстве, такой же преданный, и любящий свою мать. Воспоминание... В лесу Эстер нашла Клауса, поражённым мечом своего мужа. - Расскажи что случилось? - в беспокойстве спросила она. - Я вызвал его на бой. - О чем ты вообще думал? - Я подумал что если смогу победить, то он наконец признает меня- со слезами говорил Клаус. - Таак, не двигайся- вынув из сына меч. Взяв немного травы она приложила ее к ране, чтобы остановить кровотечение. - Успокойся Никлаус, все будет хорошо- уверила она его. - Он посмеялся надо мной, сказал что заберёт это- показав кулон с орлом, который подарила его мать. - Сказал что заберёт как трофей, за свою победу. Мы начали драться, и он сбил меня с ног, он срезал кулон с моей шеи.И я так разозлился, я делал выпад за выпадом, и смог его ранить. - И что было дальше- в страхе спросила она. - Этот взгляд, я никогда его раньше не видел. Я был так горд собой, мама. Я поднял его( кулон орла) чтобы показать что сберег свое. Тогда он.. Почему он? - Твой отец, разгневавшись пронзил тебя мечом.- объясняла Эстер. - Я не мог позволить отобрать его у себя. Этот твой подарок. - Ты молодец Никлаус, ты поступил правильно. Воспоминание закончилось. Кулон- сказал Клаус Воспоминание... ( детства, и с ужина) Эстер проводит ритуал над кулоном. Обмакнув его в крови, и обваляв в песке. - Он не был создан, для моей защиты.- понял он. Эстер вешает кулон на шею Николауса. - Обещай, что всегда будешь его носить.- попросила его мать. Воспоминания закончились... - Он делал меня слабым.- окончательно поняв всю картину. Кивнув, Эстер сказала- вы оба очень похожи, и вас я люблю, но жить тысячу лет, это слишком много, качнув головой. - Вот для чего тебе мальчик- осознал Клаус. - он твое оружие, против нас. - Но простой ведьмак не не сможет убить нас, ты слишком слабая, как и он. - усмехнулся Никлаус. Эстер улыбнулась- ты не знаешь какая у него сила, даже он не представляет масштабов своей силы. - Ну и зачем ты мне это рассказываешь? Думаешь я испугаюсь? - Да, я так и думаю, тебе стоит бояться сын мой. - тихо сказала она. У Клауса помрачнел взгляд, поднявшись со стула, он начал идти на нее. Но та по-прежнему оставалась спокойной.Взглянув на своего сына. Но тут подоспела стая волков. - Все хорошо, Никлаус уже уходит. - Я с радостью их убью- кинув угрозу . - Ты убьёшь членов той самой стаи, которую в будущем хочешь вести? - К тому-же у насилия нет нужды.Мы всегда сможем продолжить нашу беседу. Доброй ночи Никлаус.. - Скоро мы ещё встретимся.- Кинув последний взгляд на сына, сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.