ID работы: 14194940

Кровь на асфальте

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - начало

Настройки текста
Рейн сидел в своей комнате и представлял, что играет на пианино. Своего музыкального инструмента у мальчика не было. мама:—Рейн, солнышко,иди кушать Рейн:— Мам, я в школе поем Мальчишка собрался и побежал в школу. На остановке он встретил своего товарища. Через пару минут приехал автобус и парни зашли в него. В то же время, на улице начал кричать пацан. Он выглядел достаточно несоответственно типичным школьникам СССР: Юноша был одет в старый спортивный костюм от Адидас,а на его ногах были дряхлые паленые кроссовки. Тот залез в автобус и сел на свободное место. Денег у него собой не было,поэтому юноша решил докопаться до Рейна и его друга. Пацан:–Деньги есть? Товарищ:–Нет Пацан:–Хм,врешь...Что делать с ним будем,чушпан? Рейн:–Я не чушпан! Пацан:–А кто? Рейн:–Человек! Пацан:–Крч,ты пробиваешь ему фанеру. Если нет,то тебе капец... Рейн:–Я не буду! Это мой друг! Через несколько минут,Рейн получил по лицу... Спустя полчаса. По дороге в школу,мальчик встретил свою учительницу по английскому языку: Учительница:–О, Рейн. Тут один ученик нуждается в твоей помощи...Ты мальчик хороший,сможешь помочь ему с английским. Позанимайся с ним,и успехи пойдут. Ты согласен? Парню пришлось согласится,другого выбора у него не было. Тот пришел в класс и увидел пацана из автобуса. Учитель:–Знакомься,это Гриша. Надеюсь вы подружитесь. Пацан:–Я ТАКТ! После школы,парни решили пойти домой к Такту. Открывая дверь,учеников встретила мама юноши – хорошая женщина,лет тридцати. мама Такта:—О,Гриша пришел! А ты ещё не один,как друга зовут? Парню стало смешно и тот спросил. Такт:–как друга зовут? Рейн:—Рейн мама такта: – проходите,я сейчас вам чай сделаю. Рейн прошел в комнату. Увидев пианино, он решил сыграть... Мама Такта:–Вау,ты так красиво играешь. В музыкальную школу ходишь? Рейн:–Ага. Через несколько часов, мальчики пошли гулять. Рейн:–А как ты...Пришиваться пришел? Такт:–Сначала нужно изучить много всего....Потом приходишь и тебе задают разные вопросы. Рейн:–А на какие вопросы ты отвечал? Такт:–Ну,например,почему я решил вступит в группировку. Рейн:– А ты им? Такт:–Мне надоело быть чушпаном. Хочу быть с пацанами! Рейн:–Понятно! а можно мне к вам? Такт:—Куда? Рейн:–Ну,пришиться... Такт:–хах тебя? Да ты пианист! Прошло пару минут и оба пошли по домам. Рейн пришел домой, покушал и лёг спать. На следующие утро,парень собрался и пошел в школу.В столовой тот встретил товарища. Тот начал вымогать у него деньги: товарищ:–три рубля будет? рейн:–я не понял... Приятель ударил Рейна в живот. Товарищ:–Три рубля...Если не принесешь,то так будет каждый день. Понял? После школы: Рейн играет на сдачу экзаменов. Когда он закончил, Такту очень понравилось,что тот закричал на весь зал: Такт:–СУПЕР!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Пацан покинул актовый зал. По дороге, он встретил красивую девочку и,заметив, что у неё проблема с замком,решил помочь Такт:–давай помогу? Юноша начал застёгивать замок. Девочка:–Не надо,а то сломаешь! Такт:–да не,вот. Такт починил замок и отдал девочке. такт:–У тебя какой класс? девочка:–Скрипка. такт:–придёшь ко мне на концерт? Если что,я с гитары. девочка:–нет Такт:–Почему? Девочка:–В нашей школе не преподают гитару! Девочка вышла из здания. Парню она очень понравилась,поэтому пацан решил догнать ее. Такт:–тебя как зовут? девочка:–Эля! На следующий день,Рейн решил испытать свою силу и найти Элю. Рейн:–здравствуйте а можно Шакирову? учитель Эли:– ШАКИРОВА , СКАЖИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЧТО ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ! Эля:–я его в первый раз вижу... Рейн:–Не правда! Рейн побежал к директору,чтобы узнать номер домашнего телефона Эли: Рейн:–Извините...Там учительница по скрипке попросила уточнить номер телефона Эльвиры Шакировой. Директор:–Да, сейчас. Держи. Директор записал номер Эли и отдал Рейну. мальчик побежал к Такту, спрятав вещи. Рейн:–ТАКТ! Жан:–это кто? Рейн:–иди сюда Такт подошёл к Рейну: Такт:– Ты че пришел? Рейн:–номер Шакировой, скрипка которая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.