ID работы: 14194940

Кровь на асфальте

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - Знакомство

Настройки текста
такт подошёл и спросил: Такт:–Ты че припёрся,иди лучше! Жан:–проблемы? Такт:–Да не,все норм! Вали отсюда! Рейн встал на место. Когда Такт пошел к пацанам,тот пошел за ним Ксин:–ты кто? Рейн:– Рейн,я пришиваться пришёл Жан:– А чё в нашу контору пришел? Рейн:–да надоело быть чушпаном! Я хочу быть с пацанами! Жан:–Ты пацанов когда-нибудь сдавал? Рейн:–Нет! И не собираюсь! Жан :– На общак скидываться готов? Рейн:–Да! Жан:–А почему ты к нам раньше не вступил? Рейн: –Некогда было. Музыкалка.... Жан:–Пх,а ты смотри: музыкант. Таких у нас ещё не было. Такт,ты его привел,ты с ним и вставай. Посмотрим, на что ты способен. Парни начали драться. Рейн упал, а Григорий начал его очень сильно бить. Жан:–ХВАТИТ! ВСЕ,ТЫ С НАМИ! Парни начали подходить к Рейну и жать руку. Дошло время до Такта и ребята обнялись. После ,парни пошли гулять и смотрели на всякую хрень в магазинах. Рейну пришло время идти домой. А тем временем у эли. Эля:–Интересно, а что сейчас делают другие люди...? Так так так... А может позвонить кому-то и по приколу и познакомиться? Девчонка вскочила и побежала к трубке,набрала какой-то левый номер и позвонила.... Пошли гудки.....Долгие гудки..... И вдруг ей отвечает очень милая девочка. Девочка:– здравствуйте,а это кто? Эля растерялась и поздоровалась : Эля:–Привет! Не против познакомиться? Я Эля, из Казани! Девочка была очень удивлена: Девочка:–Ну давай. я Горели,тоже из Казани,играю на пианино,а ты? Эля:–Вау, круто. А я на скрипке. Ты тоже в музыкальную школу ходишь? Горели:–ага. Эля:–Может встретимся и погуляем? Горели:–угу я не против,тогда давай завтра в 15:00 после уроков Эля:–давай, встречаемся у главного входа! эля бросила трубку и побежала делать уроки /следующий день/ Эля проснулась, собралась и побежала в школу. По дороге ей начал сигналить какой-то незнакомый мужчина. Эля:–что надо? мужчина:–эй, садись довезу эля:–у меня дела, отвалите! Девочка начала убегать. Она быстро забежала в здание и пошла на уроки. /после всех уроков/ эля собрала все вещи и побежала.после того как она пришла на место куда она предложила,увидела красивую девочку и решила подойти к ней. эля:–привет,а ты случайно не пианино? горели:–а ты не скрипка? эля:–я скрипка горе:–я пианино эля обняла девочку и они пошли гулять эля:–а ты как относиться к отношениям с девочками? горе:–ну нормально,а что? эля:–да нечего... Горе понравилась эля,но она не хотела говорить ей об этом. А Эле понравилась Горе. Эля:–слушай....а тебе кто то нравится? Горе решила сказать, но не говорить имя. горе:–да) эля: –понятно Тем временем у Рейна: Парень пошел в школу и встретил по дороге Шакирову. Рейн:–ЭЛЯ! Эля испугалась и решила убежать Рейн:–странная....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.