ID работы: 14194940

Кровь на асфальте

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 - слово пацана

Настройки текста
Следующий день. Парни собрались на том самом месте,где когда-то Рейна посвящали в пацанские ряды. Рейн:–Зачем мы здесь? Такт:–Скоро узнаешь. К парням вышел высокий,светлокожий парень с длинными светлыми волосами,забранными в короткий хвостик. Парень:–Григорий! Такт:–ААААА, АМИР!!! АМИР ВЕРНУЛСЯ!!! Я ДУМАЛ,ТЫ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ... Амир:–И тебе дарова. Почему не писал мне? Такт:–Я думал,у вас там не читают... Амир:–Да кому ты нужен кроме меня, Григорий? Ладно, рассказывайте,че на улице хоть происходит? Я смотрю,к вам новенький пришился? Такт:– Кстати,да. Познакомься,это Рейн Амир косо посмотрел на юношу. Амир:–Мм,ясно. А чё в нашу контору пришёл? Рейн:–Мне надоело быть чушпаном! Я хочу быть с пацанами! Амир:–Хорошо. А теперь запомни: теперь ты пацан. Теперь ты с улицей. А кругом враги....Ну,не суть. У меня для вас задание: мы начнем дорожный разбой – То есть останавливать автомобили и требовать плату за проезд. Просто подходите и говорите: Здравствуйте,вы из соседнего города? Просто это наша территория, заплатить бы три рубля. Поняли меня? Пацаны:–Поняли! Вечер следующего дня. Ксин и Жан выполняли задание лидера. Все начиналось вполне нормально – юноши набрали около двадцати рублей. Однако,радоваться было очень рано.... Жан:–Там походу за нами идут. ПАЦАНЫ,СЮДА! Ксин:–Я сомневаюсь, что это наши... Жан:–Да наши,«Nomads»! Пацаны... Хз кто:–Из какой группировки? Жан:–«Nomads»... Хз кто:–При делах? Жан:–При делах.... Мужлан повалил Жана на асфальт и начал избивать. Жан:–Ай, нет,не надо! Юноша уже лежал без сознания. Хз кто:–Пацаны,теперь разбегаемся в разные стороны! Преступная группировка покидает район. Ксин:–Жан? С тобой все в порядке? Подожди,я сейчас наших позову! Они что-нибудь придумают! Парень побежал за помощью к своим. Ксин:–ПАЦАНЫ... Амир:–Опа,ты принес деньги? Что-то случилось? Ксин:– Напали.... Амир:–Кто напал?! Мы сейчас догоним! Кстати,а где Жан...? Ксин: –На Жана напали... Амир:–Так кто напал? Ты помнишь,что было? Ксин:– Не видно нихрена...Лица отсвечивают.... Амир:–Так, Григорий. Сходи к его бабушке,может узнаешь что. Такт:–Хорошо Юноша достаточно быстро нашел нужный дом и постучался в дверь. Бабушка:–Ой,Гришка, заходи! Такт:–Здрасте. А где Жан? Бабушка:–Ой,беда случилась... Такт:–Что произошло? Бабушка:–Я в больницу... Такт:–Он в больнице? Если что,я с вами! Женщина,вместе со всей группировкой уже находились у регистратуры в городской больнице. Регистратор:–Все, все! Время посещения уже закончилось! Куда толпой такой? Такт:–Аэ...Бабушке Ертаева позвонили,сказали что можно придти! Бабушка:–Да, ваша женщина сказала! Жан Ертаев,17 лет... Регистратор:–Мгм...Ертаев...Вы его бабушка? Угу. Алексей! Проводи их! Тут в регистратуру входит молодой парень,который проводил ребят и бабушку в морг... Бабушка:–Ох...Я не могу так быстро... Алексей:–Здесь подождите. Там приехали уже. Бабушка:–Кто приехал? А что с Жаном? Алексей:–Здесь ждите! Парень стал отдаляться в неизвестном направлении. Ксин:–Пипец... Амир:–Рот закрой! Ребята собирались завязать драку,однако не тут то было. К парням зашёл инспектор. Инспектор:–Ого,как вас много...Вы бабушка? Бабушка:–Да...А Жан где? Инспектор:–Идёмте. Мужчина отвёл женщину в морг... Амир:–Ты точно ничего не видел? Ксин:–Да говорю я,вспышка,он лежит...Лиц не видно...Это там,во дворе было... Внезапно послышался плачущий крик бабушки. Инспектор вышел к юношам. Такт:–Что случилось? Инспектор:–Это лучше ты мне расскажи! Рейн,пойдем. Поговорить надо. Такт:–А чё это только его?! Мы вместе пришли! Вместе и спрашивайте! Инспектор:–Я обязательно всех спрошу! Но по очереди! Это вам не школьная линейка! С ним ничего не будет,не переживайте. Слово пацана даю! Инспектор открывает дверь в морг,куда, немного нервничая,входит Рейн. Инспектор:–Заходи,я не кусаюсь. Лучше посмотри. Рядом с мужчиной находилась медицинская кушетка. Сняв с нее покрывало,Рейн увидел бездыханное, окровавленное тело Жана. Инспектор:–Знаешь его? Парень кивнул. Инспектор:–17 лет...Вы ровесники. Один с бабушкой жил... Ладно...С кем он ехал? Рейн:– Один... Инспектор:–В глаза мне смотри! Юноша поднял голову и посмотрел в глаза инспектору. Рейн:–Он ехал один... Инспектор:–Тело на автобусной остановке нашли. Возможно,он ждал автобус. А может,твой дружок его и убил. Рейн: – Нет! Такт не мог так поступить! Как и все наши! Инспектор:–А кто тогда? Рейн:–Я не знаю...Стоп...Вы говорите,его нашли на автобусной остановке? Инспектор:–А я тебе ничего рассказывать не собираюсь. Юноша вышел из морга,и первым же делом подошёл к Ксину. Рейн:–Где говоришь его нашел? Где вы ходили? Ксин:–Говорю же,во дворе... Рейн:–А где именно? Ксин:–Ты че,что-то предъявить мне собираешься?! Ты прокурор,чтобы такую хрень спрашивать?! Амир:–Ну а чё ты дергаешься тогда? Ксин:–Пацаны...Я вам говорю,мы во дворе были,а потом... Рейн:–Его на автобусной остановке нашли.... Ксин:–Ну да. Выходишь со двора,а там автобусная остановка. Все как я говорил! Рейн:–Там светло,и фонарей много. И ты никого не заметил? Ксин:–Ну...Был там один...Наверное,из другой группировки...Ну...Я хотел выбежать и помочь ему...Но...Уже было поздно...Амир,ты же нормальный. Веришь мне? Амир:–Для тебя Амирхан Кондыбаев,чушпан. Ксин поступил у нас не по-пацански,поэтому мы отшиваем его,как чушпана! Району передайте,что он больше не с нами! Чтобы никто с ним не здоровался! Понятно...? Ксин покидает район. Амир:–А теперь...Давайте дадим слово пацана,что Жана мы никогда не забудем... Все:–Слово пацана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.