ID работы: 14194940

Кровь на асфальте

Trainee in Moscow, Elevate (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 -

Настройки текста
Примечания:
Рейн не обратил внимания на то, что эля вела себя странно и пошел по своему пути. По дороге, тот встретил такта Такт:–о, дарова Рейн:-даров,ну чё хоть английский выучил? Такт:–Аээ.... Парень испугался, так как ничего не понимал Рейн:– do you speak English? Такт:–я тебя не понимаю.... Рейн:–эх.... Юноши шли и вдруг заметили ,как Эля идёт с какой-то незнакомой девочкой. Рейн:–Ты её знаешь? Такт:– Неа... Пен начал ревновать Шакирову к незнакомке и решил пойти к ним. Подойдя к Эле,парень сказал: Такт:–у меня для тебя подарок есть Эля:-ну и что же? Такт:–это тебе ) Он протягивает жвачку «Турбо» и отдает девушке. Эля:-спасибо) Такт:– ещё) у нее появилась улыбка на лице,но, видно Горе было неприятно на это смотреть Такт:–и ещё тебе эля:-много ещё?) такт:–Это последняя. Слушай ,зачем пришел – сегодня в дк дискач будет. Пойдешь с нами? Эля:– а во сколько? Такт: · В 22:30. Эля:–но...Это уже поздно будет... Такт:–ничего страшного,я за тобой зайду. Эля:–хорошо) Пацан пошел к Рейну. А Горе,судя по всему ,было совсем не до смеху... Эля:–ты чего? Горе:–ничего,мне уже пора пока Эля:–ладно, давай пока! она обняла Горе и пошла домой. /вечер 21:00/ Эля:–так надо на дискач собираться... Но как мне от родителей уйти...? вдруг в звонок позвонили. Шакирова побежала открывать. За дверью стоял Такт с мини букетом из роз – её любимых цветов. Эля:–спасибо) Такт:–Всегда пожалуйста. Ну что,пойдем? Эля:–меня родители спалят... Такт:–не переживай). Все норм. Он схватил её куртку и взял за руку Ребята бежали и остановились рядом с парком. Григорий протянул куртку,Эля взяла её и надела Такт:–тебе не холодно? Эля:–ну,немножко... Такт:–Ну что, пошли? Эля:–да Парочка заходит в ДК. В помещении играли популярные треки,и один из них – "Седая ночь" группы "Ласковый май " – любимая песня Такта. Ребята начинают танцевать. Все было прекрасно,как вдруг кто-то схватил Элю и повел в женский туалет.... Девушка была в шоке. Эля:–Ты кто?! Кто-то:–сама знаешь Шакирова повернулась и увидела Горе. Та была зла на неё, но вдруг, Эля поцеловала её, и так они там стояли минут десять. Потом,девчонки побежали гулять. А такту ничего не сказали. Девушки шли по ночному,казанскому бульвару. В один момент, Эля решила задать кое-какой вопрос.... Эля:–А....Я тебе нравлюсь? Горе:–Да! Они снова поцеловались.... Эля:–Я тебя люблю... Горе:–Я тебя тоже! Девушки заснули на лавочке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.