ID работы: 14195350

Собратья по районам. Сезон 1

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 10. Тутуча убивает мальчика

Настройки текста
Примечания:
Вообщем говоря, Тутуча взяла нож, и начала им херачить Максимку Чирикиного. -ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛА, ДУРА?! -ЭТО ЧТО БЫ ТЫ БОЛЬШЕ К МОЕМУ ВУНДЕРУ НЕ ЛЕЗ!!! -ЭЭЭ ЭТО К.. Она начала резать ему тело... -Ну нахер! - сказала девчушка - Зачем полез к Вундеру! А говорила я тебе... -Ты мне не говорила, блядина! -Сам ты блядина! Просто ты районы не знал... -Я знал, просто... -Что именно, просто, а? -Я попутал случайно... -Случайно? Я знаю, что специально! -Эм... Пора всё рассказать... -Ура! Признаётся! -Я подружился с Рутькой, потому что он не такой как все... Ну, короче говоря, я решил с ними поиграть в карты, но он чуть не умер! -Дай перебить пж, как он умер? -Не умер он! Мы его спасли картой! Восьмой пик. -А... Поняла... Опять эти пики виноваты... -Я ушёл поесть банан на кухне, а тут начался какой-то ужас. Я пошёл проверить, как они играют, а оказывается их нет! Вот почему тишина была! Но куда пропали, я не знаю, и написал Василисе записку, где написано, что я ушёл... -И ГДЕ ОНИ?! ГОВОРИ БЫСТРО!!!! -Я их не нашёл! -БЫСТРО ОТВЕЧАЙ! ОБМАНЫВАЕШЬ ОПЯТЬ, И ГОВОРИШЬ, ПОЧЕМУ МЕНЯ КАКАЯ-ТО ДЕВОЧКА ИЗБИВАЕТ... -Я НЕ ЗНАЮ! Я ВИДЕЛ, ЧТО ОНИ КУДА-ТО ПРОПАЛИ! А КУДА - Я САМ НЕ ПОНИМАЮ! -Я ТОЖЕ В ДУШЕ НЕ ЕБУ, ГДЕ ОНИ. И РЕШИЛА ЗАРЕЗАТЬ ТЕБЯ! *18+ сценка* ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВАСИЛИСА -Э-э-эх! Где ж Максимка мой! -Нету твоего Максимки! - выпрыгнула не Тутуча, а какой-то там Доктор Масакрик, весь в кровище, да широко улыбается! -Как это так? Ты наверное врёшь! -Я его убила... -Как? Как так ты его убила? -Зарезала бензопилой! -Что нахер? -Да-да, деточка, тебе не послышалось, бензопила! -ААААХ!!! - бежит птичка от злой врачихи, и заворачивает в кусты, надеясь, что её там не найдут. -Фух. Спряталась наконец-то! А тем временем, лежит труп Макса, он уже полуживой, а тут прилетает тот самый призрак (из второй части), и говорит ему: -Максимка! Ты меня слышишь? -Де-д-д-душка? - заикается он от боли. -Я тебе сейчас дам жизни! -Как это так, деда? -Вообщем, я больше не буду призраком летать. Я буду просто в могиле. Я отдам тебе полную жизнь, потому что так умею. -Чего? Правда? -Да, миленький мой. Так вот, давай прощаться навсегда! Макс еле-еле помахал ему рукой, и его оставшиеся душа призрака, превратилось в второго Макса Чирикиного, который как бы первый, но не труп. А того оставили дохлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.