ID работы: 14195350

Собратья по районам. Сезон 1

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 11. Карточный мир 4 (Что стало с Вундером)

Настройки текста
Примечания:

Вот Вундер тучи нагоняя Всё тестирует и тестирует новый дар, И туча, сантиметров больше чем людей в китае, Всё быстро грохочет в крыши домов

-Мы скоро дойдём? Не видишь Вундера?! - говорит Рути Солдату, как в то время поднялся туман. Мужчины увидели его, а он такой белый, и даже не прозрачный, что даже не понятно, куда идёшь! -Блин! Вообще ничего не вижу! Что это за бред такой! Оказывется, что у Рути есть невидимый рюкзак, с помощью которого, можно уместить домашний телефон. Там он и его хранил. Ему позвонил Таймер Скоростников, и сказал: -Эй, чувак! Да у тебя днюха скоро! -Ой, а я забыл... Просто у меня тут какой-то апокалипсис происходит! И мне не до днюхи! Но тут, Таймера засосало в этот телефон, а с телефона на полянку, с надписями *ВЫХОДА НЕТ ХОТЯ НУЖНО УХОДИТЬ НО ТУТ ОСТАВАТЬСЯ* (если что это было в пятой серии, просто дошла сюжетная линия). И тут к этому маленькому мальчику, подходит никто известный, как Вару. Такой пиковый валет в зелёных гипно-очках, правитель этого "Вару-лэнда"... -Да, выхода нет! Оставайся тут навсегда! -Но дяденька, пожалуйста, мне нужно спасти друга... -Того жёлтого "дракончика", который нам туман и тучи вызвал? -В-в-вундер... Таймер вспомнил, что жёлтый дракончик - это его бывший друг. И он получил новую силу, из-за того, что перешёл на тёмную сторону, но так предпологал он... -Боже! Что я натворил! Поссорился вчера с ним! Что я раньше дружил с Рутей... А больше ни с кем не дружу! Но тот сучара понимал, что тот хотел его шантажировать, что бы впустить. -Неа, деточка! Я знаю, что это не правда! ДРАКА ЭКШЕН -Кто это сделал туман? На природу вообще не тянет, слишком огромный туман! Но тут, туман становится прозрачнее и прозрачнее, и Рути увидел какое-то знакомое лицо. Это был... -Вундрочка! Очнись! Ты не злодей! Ты просто мой... Брать... - Пацан начал реветь так сильно, что Вундер ЕГО БАБАХНУЛ БЛЯТЬ!!!! -Божечки мои! Он щас и меня прибьёт! - испугался в мыслях солдат, и начал бежать в империю Пика обратно! -Сук, Вундер! Вундер, ты понимаешь *бабах*, я-я-я-я... Что я тебе н-н-наделел-л-лал? *бабах*... -РУТЯ ТЫ ДУРАК ЗАЛУПА ИЗГОЙ ДАУН ДЕБИЛ ХУЙ ГЕЙ!!!!! -Эй ты, не матерись! И тут пришёл Таймер, ведь он умел быстро бегать, что отличало его от всех... -Таймер? Откуда ты тут взялся? Либо... Всё это сон?! Что это.. Рутя так сильно заплакал от радости, что его ещё кто-то поддерживает. А Тайми превратился в торнадо, из-за чего Зелёный сказал "Ничосе как он умеет". -Сейчас вам конец, блядины! -Нет, Вундер! Теперь мы... *БААБААААААААААХ* Тайми кинул Рути себе на спину, не смотря на его вес, и понёс со всех сил. А в то время, Вундера назначили Королём ВаруЛэнда, его перекрасили в зелёный цвет, и надели ему тёмную надежду. -Наконец я его проучил! Теперь королевство моё!!! Изходя из этого, Рути и Тайми проиграли, и они телепортировались в дом Макса. Как не странно, но так случилось, и никто из них не знал, как так получилось. -Вот бы у нас был Вундер... Он бы подумал, как это получилось! - начал горевать Тайми -Но знаешь, он В КАРТОЧНОМ МИРЕ, а не здесь. А как обратно телепортироваться, не знаю. Но тут, ковёр, где они сидели, заблестел, и они СНОВА ОТПРАВИЛИСЬ В МИР КАРТ!!!! Только не в Варулэнд, а в какой-то странный мир, где были какие-то там сердечки, всё такое розовое, девчачье... Фу! -Где это мы, Рути?! -Мне кажется, или это... Рутя прочитал внимательно, и... -Королевство Ромео... Что это? А чтож не Джульетта?! -Ладно, пошли посмотрим, что там. Хотяб узнаем, что такое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.