ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оружие в действии

Настройки текста
Примечания:
– Что, а вам разве Сатурн не сказал? – спросила я, удивляясь их реакции. – Нет, он нам ничего такого не говорил, – сказала одна девушка, которая очень была схожа на меня, но чуть меньше. – Прости, Диона, и все остальные, совсем вылетело из головы, – подала свой голос Рея. – Ура ура, наконец-то новый манекен, – поменялась в лице Диона. – В смысле манекен!? – испугалась я. – Ты не так поняла Луна, – перебила Рея, – наша Диона – визажист и ей не хватает людей. Она мне с Тефией наверное сто раз делала макияж и укладку. На мальчиках тоже пыталась, но они убегали. – И правильно делали, мы вам не девчонки, чтоб краситься, – выдал один из парней, который до этого молчал. – Успокойся, Энцелад, – сказал парень сидящий рядом с Энцелад ом. У которого я заметила чисто белоснежные волосы, даже мои были не столь белыми как у него. – Я спокоен, Япет, не надо за меня переживать, – ответил грубостью Энцелад. А у Япета была другая особенность. Его волосы были эм... Двухцветными: одна половина серая, другая коричневая, а местами чёрная. – МОЛЧАТЬ! – крикнул уже привычный Титан, – хотите спорить, спорьте в другом месте. Все в итоге замолчали, но компания девочек присела ко мне и начали болтать. Диона уже воодушевленна говорила какие тени, тушь, лак, прическа может подойти ко мне. А вот другая ,до этого молчавшая сестра, которую звали Тефия, была музыканткой и играла на фортепиано. Мы с ними очень поладили и вскоре доехали до академии. Там уже была машина, с виду очень дорогая, черная. Оттуда вышли наша большая четверка, а рядом с ними какой-то мужчина. Сложив два на два, я поняла, что это их отец. Он заметил нас и подошёл к нам , как и его дети. Они тоже были удивлены, что я вышла из лимузина. – Здравствуй, Сатурн, как нам повезло что встретились, – сказал он. – И тебе здравствуй, Юпитер, тоже так думаю. Они о чем-то болтали, и я чуть не забыла сказать Сатурну, что отец разрешил. – Извините, что влезаю в диалог, но мне надо кое-что сказать, – сказала я, своим тихим голосом. – Аа, что именно? И подожди... Ты ведь дочь Земли не так ли? – сказал мистер Юпитер. – Да я дочь Земли, можете звать просто Луна. И я хотела сказать Сатурну, что отец разрешил, к вам приехать, вы можете дать мне свой адрес? – спросила я. – Я рад, что придёшь к нам, а насчёт адреса, я сам приеду, адрес я знаю, – ответил Сатурн. – Тогда ладно, до встречи, – попрощалась я и ушла, до этого уже все дети ушли. Зашла в академию и направилась в свой класс, там уже все сидели и ждали звонка, и вскоре он прозвенел. К нам зашёл, новый учитель, ну лично для меня. Он был, как Плутон, только с серыми волосами. – Здравствуйте класс, для новенькой скажу - меня зовут Хаумея, и я учитель по химии, биологии, географии, астрономии. А сейчас давайте начнем наш урок. Он начал урок, рассказывал он понятно, таким тихим и спокойным голосом. Мне он так понравился, что я слушала с удовольствием. Так проходили мои три урока. После третьего пошла в столовую и на этот раз ничего не произошло, я так же вкусно пообедала. Но я ждала, когда же начнется урок боевых искусств. И вскоре прозвенел звонок со предпоследнего урока, а это означало, что мои молитвы были услышаны. Но мои одноклассники куда-то пошли и я спросила у Реи, что шла рядом. – Рея, а куда все идут? – поинтересовалась я. – Как куда, в раздевалку конечно, давай я тебе покажу где она, – она взяла меня под руку и побежала и я вместе с ней. Раздевалка, как и предполагалось была разделена на мужскую и женскую. Женская раздевалка была просторной, в ней было несколько шкафчиков. Все переодевались и мне тоже пришлось. Когда я переоделась, то заметила, что у Европы был меч, и не абы какой, а настоящий металлический. У Каллисто было огнестрельное оружие. Я спросила у Реи, это вообще нормально, и она ответила, что в нашей академии это нормально. Академия даёт своим ученикам такой опыт, владения оружия, но свободно перемещаться с оружием, можно только в стенах академии. У самой Реи было копьё и оно очень ей подходило. Когда она дала подержать мне, оно оказалось довольно лёгким, но само оно было длинным. Не понимаю как Рея с ним обращается, но это явно не моё оружие. После этого, мы отправились на улицу. Было тепло, а солнышко и не думала прятаться за облаками. Вскоре прозвенел звонок и к нам вышла наша учительница. Она выглядела очень строго, ощущалось, что поблажек от неё не будет. – Здравствуйте класс, все вы знаете как меня зовут, но представлюсь ещё раз для новенькой. Меня зовут Эрида и я ваша учительница по боевым искусствам, – представилась она, затем снова начала разговор, – как вижу все принесли оружия, молодцы. А сейчас все идете в стадион делаете зарядку, пока я не приду. А ты новенькая идёшь вместе со мной, выбирать оружия. Всё понятно!? – Да, тренер, – хором сказали мы. Класс отправился в сторону стадиона, а мы с учителем отправились куда-то, скорее всего, за оружием. – Итак, новенькая, как тебя зовут? – спросила тренер, пока мы шли. – Луна, – кратко ответила я. – И как тебе у нас, нравится? – Да вроде неплохо, самое главное, что в столовке вкусно. – Ха-ха, это точно. Вот мы на складе, – сказала Эрида, останавливаясь перед складом. – У тебя есть какие-нибудь предпочтения? – Даже не знаю, я никогда не видела оружия, – сказала я свои мысли. – Тогда давай ты посмотришь и выберешь, который тебе понравится , – предложила она. Мы зашли и перед глазами я увидела большие шкафы, на которых висели различного вида оружия. У каждого из них был свой неповторимый дизайн. На различных шкафах были оружия одного типа. – Ты проходи, осматривайся, как выберешь что тебе понравится, – предложила она, я лишь начала подглядывать. Всё же пришлось быстро осматривать, ведь шёл урок. Оценивала я всё, но подходящего оружия под меня не находила. Но в этот самый момент мне пришла мысль, что я хочу оружия одновременно и ближнего и дальнего боя, если такие существуют. – Извините мисс Эрида, но я хотела бы оружие совмещающее и ближний и дальний бой, но что-то я не вижу таких, – произнесла я. – Так ты предпочитаешь смешанный стиль, но если не ошибаюсь то оружие такого типа не оставалось, – сказала она, посмотрев на мою печальную гримасу, – хотя вроде одно оружие осталось, сейчас. Она полезла в одну из коробок, что лежали в самом конце комнаты. – Нашла, – вытащила Эрида из коробки, длинный, похожий на лёгкий меч. Клинок был острым, рукоять, а именно гварда, была присоединена к концу, создавая круг. По обе стороны от рукояти были механизмы по стрельбе, которые были очень компактные и практически невидимы. – Он просто великолепен, – сказала я, радуясь, что это просто идеал моих предпочтений. – Рада, что понравилось. Теперь пошли к полю. Пока они друг друга не перебили, – сказала тренер, смеясь. – А они такое могут? – спросила я наивная. – Они и не такое могут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.