ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Джен
R
В процессе
63
dolsonik бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Словно субботнее утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже на следующий день, то есть в субботу. Причём довольно рано, часы ели кое-как показывают шесть. Наверное, слишком рано легла спать. И похоже папа ещё не встал. Ну и хорошо: устрою ему сюрприз. Встала с кровати и начала собирать постель. Затем открыла шторы и солнечные лучи влились в мою комнату. Скорее всего, сегодня дождя не будет. Вот как замечательно! После – вышла из комнаты и тихонько направилась в ванную. Там я умылась и помыла волосы, не замечая, что прошло уже тридцать минут, и папа скоро проснётся. Быстро просушила макушку и направилась на кухню, и поставила чайник. Пока он заваривался, нашла тортик, который был в холодильнике, наверное, положил папа, достала его и разрезала. К тому моменту чайник закипел, я достала две кружки: в одну кружку – кофе под названием "ГАЛИНА", а в другую – чайный пакетик. В этот момент на кухню зашёл папа, похоже, услышал шум. – С добрым утром, папа, – сказала я при виде его, а затем открыла шторку и свет осветил комнату. – Я всё заварила, можешь присаживаться. – Спасибо, но только как умоюсь. А ты чего это так рано встала? – поинтересовался он. – Спать не хотелось, да и вчера рано легла спать, вот и хватило мне, – объяснила ему. – Раз ты пока не будешь, то и я не буду. Надо бы переодеться в школьную форму. Там мы с ним разделились: я переодеться, а он умываться. А надела эту форму и хотела было собрать рюкзак, но вспомнила, что я не знаю расписание. Я уже хотела спросить папу, может, его добавили в группу родителей и там есть расписание, но, посмотрев на свой телефон, в котором были уведомления с какой-то группы, поняла,что меня добавили в школьную группу, и там было расписание и кое-какие сообщения.

Чат "Десятка лучших"

Pluto Ученики, сегодня у вас боевые искусства, пожалуйста, принесите свои оружия, кто не принесёт – заставлю бегать. От Эриды Расписание на 30.09.23 1 урок география 2 урок биология 3 урок химия 4 урок астрономия 5 урок боевые искусства Тут я была в ступоре, ладно ещё в расписании пять уроков и более-менее, но принести оружие! Было много вопросов. Тогда я написала в общую группу.

Moonlight

Добрый день, у меня вопрос, а какое оружие надо принести и что делать если его нет?

Pluto Сейчас объясню. Так как ты новенькая, то на боевые искусства вы используете оружия, которые даёт академия. Так она готовит вас к будущему.

Moonlight

Спасибо вам за объяснение

Я вышла из группы и начала собирать сумку. Наконец, её собрав, я вышла на кухню, в которой уже сидел отец и пил кофе. – Папа, я хотела бы сегодня пойти пешком до академии, – попросила я у него. – Я ничего против не имею, но хотелось бы узнать – почему? – Хотела бы подышать свежим воздухом и прогуляться, – ответила я. – Тогда ладно, только будь осторожнее, мало ли что может произойти, – переживал отец. – Спасибо за доброту, и ещё кое-что есть. Вчера, когда я ждала тебя, к нам подъехал Сатурн, он увидел меня и предложил прийти к нему в гости. Я хотела бы спросить твоё мнение. – Если ты сама не против, то я тоже не против, я сообщу Сатурну. Кстати если ты идёшь пешком, то тебе бы поспешить, – предупредил отец. И впрямь, время было уже 7:10, а пешком до академии где-то двадцать-тридцать минут. – Ой-ой-ой, надо бежать, пока, папа, – я быстро взяла шоппер и убежала, только и светились пятки. На улице светило яркое солнце и было тепло, но лужи были огромными. Наконец, я вышла к тротуару и пошла пешком. Ветер дул со спины, и чувствовала я себя, словно пушинкой, улетела бы от дуновения ветра. У меня было такое хорошее настроение, словно мир ожил, и я вместе с ним. По лужам я прыгала, и вода брызгала, а на водной глади отражалось голубое небо. Так я перепрыгивала полпути. Но внезапно сзади меня посигналила машина. Я обернулась и увидела знакомый лимузин. – Здравствуй, Луна, тебя подсадить? – это был Мистер Сатурн. – Здравствуйте, Мистер Сатурн, так-то я хотела пешком, но если вы предпочитаете, то почему бы и нет. Тем более, когда бы я прокатилась в лимузине, – ответила я. – А куда сесть. – Сейчас, – сказал Сатурн и затем крикнул, – ТИТАН, открой дверь нашей попутчице. Дверь в эту же секунду открылась, и это было самой плохой вариацией. – Ты! – удивился Титан. – И тебя "с добрым утром", можно я пройду, – сказала я сарказм. Титан, конечно, разозлился, но ничего сделать не мог. Он пропустил меня, и меня встретили шесть пар глаз, но среди них я увидела Рею. – Рея, привет, – поприветствовала я и села к ней. – И тебе "привет". Не ожидала я, что мы так встретимся, – удивилась она. – Ох, не волнуйся, мы ещё встретимся, помнишь твой отец предложил мне, так вот я иду к вам в гости. – ЧТО!? – крикнули все, кроме Реи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.