ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет.Камера.Мотор

Настройки текста
Примечания:
Сатурн уже стоял за дверью и ждал меня. Увидев меня, он потерял дар речи. Не знаю, о чем он думал, но явно обо мне. – Ты выглядишь безупречно – это нужно запечатлить на века, – говорил комплименты Сатурн. – Спасибо большое, но всё же, это ваши дети сделали из меня принцессу, – сказала ласково. – В этом я и люблю их, они из любого так могут сделать. Ну чутка мы тут засиделись, давай-ка отправимся на студию, – он протянул мне руку, я же положила свою, так мы и пошли. Кажется, Сатурн заслуживает статус "джентльмена девичьих сердец". Идя по коридорам, мы, наконец, дошли до этой самой студии. Сама она выглядела безупречно чисто, но, в целом, выглядело стильно и модно, больше он ничем не отличался. – Я пока буду настраивать камеру, ты можешь присесть, – сказал Сатурн. Так я и сделала — присела на один одиношенький стул. Прошло не так много времени, как Сатурн сказал встать на подиум. – Так, Луна, слушай и запоминай, на камеру обязательно смотреть,– объяснял Сатурн. – Так точно, а в какую позу мне встать? – спросила я. – Давай сначала самую простую: ты положишь свои руки на талию, одно колено под сгибом, – предложил он. Так я и сделала, не знаю как это выглядело, но Сатурн просто подавился слюнями. Неужели настолько красиво. Затем у него началось: сколько различных поз и манипуляций мы сделали, и не пересчитать. В конце он дал мне цветы, что стояли в вазе. Он положил мне их на руки, я же их хотела разглядеть тщательно, и в этот самый момент он сфотографировал меня. – Пожалуй, на этом хватит, сколько времени прошло, – Сатурн посмотрел на часы, – почти двенадцать, довольно быстро мы управились. Слушай, Луна, а можешь остаться ещё на несколько часов. Я попытаюсь быстренько эти фотографии редактировать и скопировать, и отдать тебе. – Мистер Сатурн, я не тороплю вас, можете отдать мне их даже потом, я не настаиваю, – отмахиваясь я из вежливости. – Да бросьте, примерно за два часа успею. Так вы можете остаться? – уже умолял Сатурн. И как же я могу отказать? В общем, я согласилась, куда же деваться. А пока я направилась в гримёрку. Там уже сидели Рея, Диона и Тефия. Заприметив меня, они отвлеклись. – Луна, вы уже закончили, как-то быстро, – удивилась Рея. – Да так получилось, что мы быстренько всё сделали. Фоток так разных, примерно, двадцать или тридцать, – сказала я. – Вы можете мне помочь снять платье? – Ну зачем же сразу снимать, может ты так и пойдешь, – предложила Диона. Видимо, не хотела портить свой труд. – В принципе, можно. Да, можно: я не против, – согласилась я. – Слушай, Луна мы тут тебе оставили кусок нецелого торта и чай заварили, – положила на стол чашку и тарелку Тефия. – А что за чай? – спросила я, ведь я – чаелюб. – Белый, – коротко ответила Тефия. – Никогда не пробовала его. Слушайте... – вдруг я подумала и решила не задавать вопрос. Все они богаты, наверняка могут позволить себе, – а нет ничего. – Слушай, а этот самый торт ты готовила? – спросила Диона. – Мой папа готовил, а что. Что-то не так или вам не понравилось? – за переживала я. – У твоего папы появились поклонники, – добавила Рея. На этом мы посмеялись и принялись болтать. Я одновременно пила чай и доедала часть куска. Вскоре он закончился, Тефия предложила свою помощь. Я отнекивалась, но Тефия победила меня. Даже и не скажешь, что она может так спорить. Так наше время и проходило.

В это время

Сатурн сидел в своём кабинете и работал на скорую руку. Он почти закончил. Осталась всего лишь одно фото, затем распечатать и дело сделано. Последнее фото было самым привлекательным из всех. На ней изображена Луна с букетом, сама она выражала искренние эмоции, то, чего иногда не хватает моделям. Сатурн уже думал о новом журнале, мир должен узнать эту красавицу, если она разрешит это. В этот момент зашёл Титан. – Пап, что делаешь? – спросил он. – Ааа! А это ты Титан. Больше так не пугай, – испугался Сатурн, внезапного появления Титана. – Я сейчас буду распечатывать фотографии, так что пока я занят, или ты что-то хотел? – Да нет, ничего, просто так, – отмахнулся Титан, понимая что с отцом поговорить не удастся. Титан вышел из кабинета, но... Решил подкараулить отца. Вскоре все фото были сделаны и Сатурн взял их и понес в гримёрку. Но не заметил, что одна фотка выпала из рук. Титан что так удачно не попался ему взял это фото и уже хотел вернуть, пока не посмотрел на него. У Титана сердце забилось чаще, что же это с ним. Неужели это из-за фото. На нем была Луна с цветами, просто безупречно. "Богиня" – подумал Титан, положив это фото, положив себе в карман. – " Думаю, одно фото ничего не изменит", на этом ушел отсюда подальше.

У Луны

Дверь открылась и к нам подошёл Сатурн, в руках он держал фотографии. – Луна я закончил, можешь их забрать к себе. Тебя подвезти? – положив фото мне на руки, спросил Сатурн. – Если можете, – ответила я. Сатурн лишь покачал головой в знак согласия. Я со всеми попрощалась, Сатурн помог мне с платьями. По дороге он спросил меня. – Луны ты не против если эти фото будут в моём новом журнале? – Нет конечно, только я бы хотела, чтобы моего имени там не было, – не хотела, чтобы меня нашли в соцсетях. – Будет в наилучшем виде, – Сатурн положил платья в багажник, и открывая передо мной дверцу. Так мы поехали, по дороге я рассматривала те самые фотографии. На них я действительно выглядела, как нереальная красотка. Когда я рассмотрела их всех, то не нашла последнее фото с цветами. – Мистер Сатурн, а куда вы положили фото с цветами? – Я же вроде их распечатал, там нет что-ли? – задал он ответный вопрос, я ответила что не нашла. – Странно, может я забыл распечатать, хотя вроде печатал, – задумался Сатурн, но нашел решение, – тогда я заново распечатаю, благо у меня есть копии. Я передам её Рее. Так мы и решили, к счастью вскоре мы доехали до моего дома. Сатурн помог мне с вещами и попрощался со мной, так же как и я с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.