ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

В какой момент я свернула не туда

Настройки текста
Примечания:
По возвращению домой, я сложила все эти платья. Пока их раскладывала пришла мысль, что мне снова начинают нравиться, хотя это пока маловероятно.Затем я начала готовить супчик, всё же еды сейчас не было, а кушать хотелось. Пока я маячила на кухне мне позвонили. Ответив на звонок с той стороны послышался голос отца. – Ало! Привет Луна, я тут позвонил, чтобы узнать, как у тебя всё прошло? – перешёл сразу к делу папа. – Всё прошло чудесно, Сатурн подарил мне несколько нарядов. Кстати он спросил меня не против ли я опубликовать эти фотографии в журнале. Я сказала, что не против, – ответила я. – Тогда хорошо. Рад за тебя. Раз Сатурн предложил опубликовать эти фотки, то они должно быть получились прекрасными, – порадовался папа, но затем внезапно начал разговор. – Слушай, мне тут Марс сказал, что его дети скучают. Может ты погуляешь с ними? – Я с радостью, – сразу же согласилась. Из всех кого я знаю они мои самые любимые детки, хоть и единственные. – Только вот я сейчас готовлю, поэтому могут они сами ко мне прийти? – Сейчас спрошу у них, – на этом моменте я не поняла. Они что сейчас в офисе. Надеюсь они там ничего не разнесли. Как их вообще Марс туда мог притащить, на больную голову что-ли. – Они сказали, что могут. Придут через сорок минут. Я ответила по типу "хорошо" и попрощалась с папой. Пока буду их ждать суп будет готов. Вот же им повезло, поедят моей стряпни. Время шло незаметно быстро, показывало полпятого, а готовить я начала в 15:20. Как раз в этот момент прозвучал сигнал, что кто-то пришёл. Пошла открывать дверь этим сорванцам. Эти дети, как только открылась дверь сразу побежали ко мне, что я аж чуть не упала. – Луна! – кричали они. – И вам привет, – поприветствовала их, затем сказала чтоб слезли с меня. – Может вы хотите кушать, я тут суп приготовила, – предложила я им, на что они хором кричали хотим. Закрыв дверь, отправились на кухню, где эти двое уже сидели. Я достала из шкафчика три тарелки и разлила каждому по супчику. Эти двое эли с большим аппетитом, словно их никто и не кормил. Хотя это правда на половину. У Марса не хватает времени готовить им еду, поэтому он часто их заказывает. Наверное они уже устали от покупной еды и хотят насладиться домашней пищей. Они доели быстро и даже захотели добавки, поэтому пришлось вставать и снова наложить. Я доела только одну тарелку, пока эти доедали вторую. Пока они ели я решила помыть посуду, вскоре они тоже положили свои тарелки мне. Пришлось мыть все тарелки. – Слушай Луна, а мы погуляем? – спросил Фобос. – Да наверное, но не долго. Всё же уже вечереет рано, поэтому давайте одевайтесь, вскоре я к вам присоединюсь, – ответила я и как раз закончила мыть. Эти двое быстро оделись, пока я искала курточку. Когда я ее нашла эти дети меня уже таскали к двери, пришлось одеваться на ходу. Мы решили сходить в ближайший парк, он находился от пяти минут пешком. Когда мы пришли я посмотрела на время и примерно посчитала, сколько мы тут будем. Примерно один час, а потом уже будет слишком темно. – Луна можешь покачать на качели, – попросил Деймос, тут же вступил и Фобос. В итоге мне пришлось обоих качать, причем одновременно. Так они никак не хотели останавливаться. Но благо через двадцать минут они слезли. На одно из сидений села я отдохнуть, как эти двое решили покатать меня и показать солнышко. – Фобос, Деймос остановитесь я не хочу кататься, – кричала я, но мои мольбы не были услышаны. Как нужна помощь Луна помоги, а как мне нужна помощь, хоть тьфу. Они настолько сильно меня раскачали, что в итоге привело к "солнышку", в конце которого меня стошнило. Фобос и Деймос сразу помогли мне встать и было решено идти обратно домой, пораньше чем я планировала. По дороге мы с ними общались и тут они предложили мне: – Слушай Луна, а давай 5 октября ты будешь нас учить, – предложил Фобос. – Кто? Я? Да низа что. Я же учить толком не умею, куда уж кого-то учить, – отрицала я свою роль в виде училки. – Ну прошу тебя Луна. Наш класс всё поймет, даже если это будешь ты, – подбадривал Деймос. – Ну, даже не знаю... – Пожалуйста! – склонили головы перед до мной эти двое и своими щенячьими глазами смотрели на меня. Ну как тут не согласиться. – Ладно я попробую, – сказала я. – А в каком вы классе? Так наш разговор дошел до дома. Они учились в третьем классе, а классным руководителем у них был наш директор. В классе их было всего 9. То есть их уже меньше чем нас, так что это должно быть чуть легче, чем я ожидала. Дома уже мы просто смотрели телевизор, вскоре дети уснули, часы в то время показывали восемь и именно в этот момент вернулся папа, а вместе с ним и дядя Марс. – Привет Лун... – начал говорить дядя, как я его заткнула. – Тише, дети спят. – Прости, вот кстати обещанная шоколадка, – дядя протянул мне шоколад, поблагодарив я положила его в холодильник, а папу я дядей позвала на кухню. – Может вы хотите кушать, давайте я вам разогретую, – предложила я. – Мы были бы не против, – сказал папа, я положила суп на плиту и зажгла огонь. Пока суп грелся сходила в комнату, взяв фото с фотосессии. – Папа, дядя вот мои фотографии, – передала я фото им на рассмотрение, – ну как вам? – Очень красиво, – сказали оба. Как раз суп уже закипел. Достав тарелки и ложки разложила каждому. В этот момент поставила чайник закипать. – Очень вкусно, – говорил Марс, – слушай Земля, а может Луна поучаствует в этом конкурсе? – В каком конкурсе? – переключила я своё внимание. – Я вроде говорил или нет, но Солнце устроил конкурс. Кто придумает классный проект, на любую тематику, тот выиграет. Компания поможет в осуществлении проекта, – объяснил отец. – Понятно, но причем тут я? – не понимала я. – Потому что это хорошее решение, начать свой бизнес с малых лет, – ответил Марс. – Ты же прекрасно готовишь, так почему бы не открыть свою мини кафе. – Но я же не умею руководить, да и готовить сладости я не умею, это у нас папа только может, – отрицала я свои способности, хоть и не врала. Я умею готовить только супчики, каши, всякие салаты и прочнее, но не выпечку, да уж тем более сладости. – Не волнуйся Луна. Выход есть, допустим я буду руководить этим проектом, а тебя научим этому готовить. А когда тебе исполнится 18, тогда и передадим руководство тебе, – поддерживал отец, хотя давление тоже словно было. – Я даже и не знаю, это слишком быстро, да и когда я там буду работать, я же учусь, – говорила я. – Луна пойми, если мы выиграем и построим кафе, которое может и кафе не будет, то мы будем придумывать, когда работать, сколько часов, подстроим всё под себя. А может просто найдем рабочих и всё. Понимаешь, – говорил отец. И ведь он прав, всё можно подстроить под себя. Да и почему я всё решила словно я там что-то буду делать, руководить. – Ты прав, – сказала я обняв отца. – Тогда давай ты придумаешь концепт идей, а затем мы выбирим самое лучшее, необязательно кафе, можно что-нибудь и другое, – сказал отец обнимая в ответ. – Тогда решено, Луна будет дизайнером проекта Земли, – выдал своё решение Марс. Мы лишь посмеялись, как раз чайник закипел. Спросив, кто что будет пить, сварила две кружки чая. Марс аккуратно поднял детей и отправился к машине. Мы с папой попрощались и зашли обратно в дом. За этот день я так устала, что не заметила как уснула на кровати.

На следующей день

Проснулась я сегодня не от солнечных лучей, а снова от капель дождя. Похоже в этом году осень будет самой дождливой. Но в школу идти придется. Встала с тёпленькой кровати и пошла по кругу: водные процедуры, одеваться, готовить завтрак. Пока я это всё делала уже наступило пол восьмого. Папа тоже встал, но чуть позже меня. Так что его свежий утренний кофе стоял за столом, дожидаясь хозяина. – Папа, можешь меня подвезти? – Конечно, только подожди минутку, – папа быстро начал пить кофе, и как он только язык не обжог. Папа быстренько накинул куртку и зонт. Теперь мы учимся на своих ошибках и всегда берём зонт, даже если дождя нет. Как выехали, так и приехали. Ворота академии были открыты, и все туда шли. Взяв зонт и попрощавшись, тоже направилась к варотам. Зайдя внутрь, пошла в раздевалку оставив зонт, куртку. – Привет Луна, – показалась из вешалке Рея. – И тебе привет. – Ну что ты так безэмоционально, – удивилась Рея, – что-то случилось? – Да нет не в этом дело, просто, как-то скучно, – ответила я. – Ну тогда сегодня будет весело, – сказала подозрительно Рея. – И почему же? – Сегодня ты встретишь нашего последнего учителя по математике и другим математическим предметам. А также сегодня Плутон устроит классный час, – говорила Рея. – А про что будет классный час? – любопытство взяло надо мной вверх. – Как про что, про день учителя конечно. Там ты будешь предлагать свою кандидатуру, – объясняла Рея. – Рея, а ты кого-нибудь учила? – ну точно, любопытство взяло вверх. – Обычно я ещё никого не учила, все же с момента открытия академии не так много времени прошло. Ты разве не заметила, что старше нас тут только учителя, – сказала она, и я задумалась. Ведь действительно тут только старшие мы, а мы в восьмом классе. – Действительно, – утвердительно сказала я, затем посмотрела на время, – думаю стоит поторопиться, а то можем опоздать. Мы с Реей пошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.