ID работы: 14195547

Чуда не будет

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Афин наблюдал за людьми на улице. Все они куда-то шли. Учились, работали, спешили по своим делам. А Афину уже некуда было спешить. Вся его жизнь уже давно была решена, и ему ничего не оставалось кроме как смириться и повиноваться своей судьбе. Афин даже завидовал всем этим людям. Они строили планы на будущее, а он не мог себе этого позволить.       Чёрная машина, быстро ехавшая в сторону Афина, резко затормозила и из салона выбежал высокий альфа, с перекошенным от злости лицом.       — Афин! — Дарк схватил омегу за плечи и начал его трясти. — Зачем ты сбежал?!       Не дожидаясь ответа альфа поволок его к машине. Сев на заднее сиденье и усадив омегу рядом Дарк командовал водителю:       — Ричард, домой.       Машина тронулась с места и Дарк повернулся к Афину:       — Зачем ты убежал? Ещё и в тонкой в куртке. Ты же заболеешь.       — Я хотел погулять немного, — тихо сказал омега.       Дарк взял его руки в свои ладони.       — Холодный. Замёрз? — Дарк приложил руки омеги к своим губам чтобы согреть.       Как обычно Дарк не мог долго злиться на Афина. Если он и ругался на него, то только потому что любил своего омегу и старался заботится о нём, но Афин постоянно ослушивался и делал какую-то глупость.       — Немного.       — Афин, ну зачем ты сбежал? — Дарк усадил омегу на свои колени, расстегнул свою и его куртку и прижал парня к себе. — Грейся, маленький, — Дарк чмокнул Афина в лоб и уткнулся в его макушку. — Ты же знаешь, что у тебя слабое здоровье. Тебе нельзя болеть.       — Но я очень хотел погулять, — с грустью сказала Афин.       — Нельзя, маленький, — с такой же грустью сказал Дарк.       Из-за слабого иммунитета Афин часто и сильно болел из-за чего Дарк старался оградить его от всего что могло навредить его здоровью. Но наверное Дарк иногда перегибал и просто душил омегу своей заботой, из-за чего тот и совершал всякие глупости.       Афин сидел на коленях своего альфы, положив голову на его грудь. Он действительно замёрз, а альфа был приятно тёплым. Расслабившись в чужих руках, Афин шмыгнул носиком и прикрыл глаза.       — Заболел? — Дарк обеспокоенно посмотрел на омегу. — Уже шмыгаешь? Горло болит?       — Нет, — Афин соврал. Ему уже было больно глотать и начинала болеть голова, но тогда бы Дарк мог снова разозлиться на него.       — Приедем я тебе чай сделаю, — Дарк прижался губами ко лбу омеги. — Вроде не горячий.       Афин коротко зевнул в грудь Дарка и прикрыл глаза.       — Устал? — обеспокоенно спросил альфа.       — Немножко, — признался омега.       — Станет плохо скажи, не молчи, — Дарк начал мягко поглаживать светлые волосы омеги. Альфа пальцем очертил линию маленького носика омеги и контур губ. — Красавец мой.       Машина остановилась, Дарк застегнул молнию на курточке омеги, взял его на руки и вышел из машины. Почувствовав резкий холод на своём лице Афин открыл глаза.       — Мы приехали, маленький, — успокоил его альфа.       Зайдя в дом, в прихожей Дарк поставил Афина на пол и помог раздеться.       — Я пить хочу, — сказал омега, вылезая из куртки.       — Сейчас сделаю тебе чай, маленький, — Дарк разулся и повесил свою куртку в шкаф. — Иди пока переодеться в домашнее.       — Хорошо, — омега скрылся в спальне.       Дарк пришёл на кухню и заварил для своего омеги чай. Афин вернулся быстро и сел за стол.       — Пей чай, ужин, чистишь зубки, душ и спать, — Дарк чмокнул омегу в макушку и приступил к готовке ужина. — И Афин, если ты думаешь, что избежал серьёзного разговора по поводу твоего побега, то ты сильно ошибаешься. Мы ещё поговорим об этом.       — Хорошо, — Афин повинно опустил голову. — Можно я пока телевизор посмотрю?       — Можно, — вздохнул Дарк. — Но на диване, а не на полу.       Омега имел привычку сидеть на полу, что не нравилось Дарку. Альфа постоянно злился по поводу этого, а Афин будто специально ослушивался его.       После ужина и ванной альфа помог Афину высушить волосы перед зеркалом.       — А теперь спать, маленький, — Дарк выключил фен и наклонился к уху омеги. — У тебя уже глазки слипаются.       Альфа уложил Альфина в кровать и сел рядом.       — А ты спать со мной не ложишься?       — Нет, мне работать надо, — Дарк поправил одеяло на омеге и принял серьёзный вид. — А теперь мы поговорим о твоём сегодняшнем поступке. Афин, ты понимаешь, что тебе нельзя болеть, что ты тяжело переносишь болезни. У тебя слабый иммунитет и тебе нужно быть осторожнее со своим здоровьем.       — Но я уже устал сидеть дома, — грустно признался омега. — Я хотел погулять совсем чуть-чуть.       — Не делай так больше, — тяжело вздохнув, Дарк наклонился и чмокнул Афина в нос. — Я посижу пока ты не уснёшь.       Дарк поглаживал Афина по спине ожидая пока тот уснёт. Он любовался милым личиком своего омеги. Парень был миниатюрным и хрупким. Дарк очень любил его и если бы мог, то забрал бы все недуги омеги себе, чтобы он не мучился, но не мог. Всё что ему оставалось — это заботиться о нём и сделать его жизнь более сносной.       Афин всю свою жизнь жил в постоянной борьбе со смертельно слабым иммунитетом. Банальную простуду он переносил тяжело. Афин с рождения был болезненно слабым, но в последний год он совсем вялым. Стал быстрее уставать и болеть. Но не смотря на это Дарк очень любил его и старался найти лучших врачей для него, но даже с большими деньгами Дарка большого успеха это не приносило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.