ID работы: 14195547

Чуда не будет

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Заболел всё-таки, — Дарк посмотрел на градусник. — Я же тебе говорил…       Альфа хотел сказать что-нибудь хлесткое Афину, но взглянув на болезненного омегу передумал.       — Сейчас Итан приедет, посмотрит тебя, — Дарк убрал с лица Афина слипшиеся от пота волосы.       Если Дарк стал успешным бизнесменом и продолжил вести семейный бизнес, то его младший брат, Итан, последовал другой профессиональной тропой и стал превосходным врачом. Он всегда стремился помогать людям.       — Бедный, — Дарк гладил омегу, шепча всякие глупости чтобы поддерживать. — Прости, маленький, но теперь я буду смотреть за тобой особенно внимательно. Если бы ты вчера не сбежал, то сейчас бы не страдал.       — Привет, Афин, — вошёл в спальню Итан. — Что, мой брат опять читает нравоучения?       — Это называется забота, — спокойно сказал Дарк.       — Итак, что случилось? — Дарк встал, а Итан занял его место на краю кровати, рядом с Афином.       — Я вчера не досмотрел за ним и он сбежал на улицу, — начал Дарк. — Утром поднялась температура, пропал голос и кашель.       — Понятно, — Итан достал из кармана медицинскую шпатель и распаковал его. — Открой рот.       Итан сделал короткий осмотр омеги. Проверил горло, прослушал легкие и еще раз измерил температуру.       — Ты еще не уговорил Дарка сделать татуировку? — весело поинтересовался Итан у Афина.       Афин улыбнулся и покачал головой.       — Мы с тобой его ещё дожмём, — Итан тронул омегу за нос.       — Зачем портить красивую чистую кожу? — Дарк скрестил руки на груди. К татуировкам, пирсингу и всему подобному он относился крайне отрицательно. — Ещё и заразу какие-нибудь занесёт.       — Ханджар, — выдохнул Итан. — Пойдем, проводишь меня.       — Сейчас вернусь, маленький, — Дарк мягко потрепал омегу по светлой челке и вышел из спальни вслед за братом.       — Слушай, Дарк, — начал Итан, его весёлый настрой в миг улетучился. — Я не хотел говорить об этом при Афине.       — Что не так? — спросил Дарк, хотя уже подозревал, что скажет брат.       — У Афина в сердце участились шумы, его нужно проверить и как можно скорее.       — Я собирался в среду отвезти Афина в Новер. Мне порекомендовали там врача, запись на полгода вперёд, но я смог договориться.       — Взятничество плохо, — шутливо погрозил пальцем Итан. — Ай-яй-яй, как не стыдно.       — Да иди ты!.. уже.       — Пока-пока, — Итан надел куртку и вышел из дома.       Дарк вошёл в спальню, где Афин уже спал.       — Уснул, маленький, — Дарк дотронулся до лба омеги. — Горячий, нужно принять жаропонижающее, а будить жалко.

* * *

      — М-м-м… — Афин застонал от боли в горле.       В спальне было темно, и только настольная лампа создавала небольшое освещение.       — Проснулся, маленький? — послышался уставший голос Дарка. — Болит что-то?       Афин кивнул, держась за горло.       Дарк подал омеге что-то горькое, от чего Афин поморщился.       — Ты весь день проспал, маленький. Голодный?       Афин снова кивнул.       — Я приготовлю тебе что-нибудь, — Дарк погладил Афина по щеке.       Омега взял руку альфы, притянул ее к своим губам и поцеловал костяшки пальцев.       — Я тоже тебя люблю, маленький, — Дарк поцеловал Афина в губы. — Пойду готовить.       Альфа хотела уже встать с кровати и покинуть комнату, но омега не отпустил его руку.       — Что такое?       Афин хотел что-то сказать, но захрипел и начал кашлять.       — У тебя ангина молчи, маленький, — Дарк ласково взял лицо омеги в ладони как в чашу. — Не напрягай связки. Что ты хочешь? Покажи жестами.       Афин руками показал, чего он хочет.       — Со мной хочешь? Нет, маленький, ты лучше посидишь здесь, у тебя постельный режим. Посмотри лучше пока что-нибудь, — Дарк достал из прикроватной тумбочки планшет и дал Афину.       Пока омега развлекался с планшетом, Дарк закончил готовить.       — Кушай, маленький, — альфа поставил перед Афином кроватный столик с подносом.       Закончив с едой Афин запил всё чаем и Дарк всё убрал.       — А теперь спать, — сказал альфа, сев рядом с омегой.       Афин придвинулся поближе к своему альфу и уложился под его боком. Дарк поправил одеяло на омеге и начал нежно поглаживать его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.