ID работы: 14195689

8 пылающих сердец❤️‍🔥

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Утром". Феликс также рано встал и пошёл готовить завтрак на всех. Чуть позже проснулся Зонт и пошёл к Феле. З - Доброе утро Фель. Феликс обернулся и налетел с объятиями на Зонта. Ф (Феликс) - Доброе утро Зонтик. - Подошёл обратно к плите. Зонт пошёл и сел за стол. Через минут 15 Феликс крикнул на всю квартиру: Ф - Все идите есть! - Начал накрывать на стол. "После завтрака в комнате пиковых". Вару сидел в телефоне и тупил. В - 'Так, надо спросить у кого-нибудь. Как мне начать встречаться с этой долбаной тряпкой? О придумал, знаю я одного профессионала'. Вы думаете он о Ромео? Нет, он думает о Диане. Кто такая Диана? Это соседка на против и по совместительству подруга всех в этой квартире, ну кроме Куро. Вару пошёл к ней и уже стоял у двери. Звонок в дверь и за дверью послышалось какое-то шуршание, после которого дверь открылась. Ди (Диана) - О дарова куст. В - Ага. Ди - Эм... Всё ок? Ты странный какой-то. В - Мне нужен совет. Ди - Хах. Сам Великий Вару просит у меня совета? В - Не язви. Ди - Да ладно, пойдём. Они пошли в зал и сели на диван. Ди - Давай, рассказывай. В - Я влюбился в Зонта. Ди - Эм... Вару, не смешная шутка. В - Это не шутка. Ди - Ты влюбился в Зонта!? В - Я так и сказал. Ди - Так, ладно, упустим, так что ты от меня хочешь? В - Как мне с ним сблизится? Ди - Ну... Даже не знаю, попробуй для начала не обливать его краской, начать называть по имени и вообще его защищать. В - Это я и без тебя знаю. Ди - Ну тогда, погуляй с ним, найди общие темы для разговора. В - Ладно, я пойду, пока. Д - Пока. Вару вернулся домой и стоит около двери в комнату трефов. Вару постучал. З - Войдите! Вару зашёл. Зонт увидел кто пришёл и захлопнул скетчбук. З - П...привет В...в...вару зачем пришёл? В - Пойдём гулять, а то одному скучно. З - Опять твои шутки. В - Да нет, просто прогулка и всё, никаких шуток. З - 'Не верю я ему, вдруг он меня побьет или вообще изнасилует'. - Глаза начали бегать по комнате и немного дрожать. В - Эй, ты что? Настолько меня боишься? З - Я не боюсь, подожди, я сейчас оденусь и выйду. Вару вышел из комнаты. З - 'Может это мой шанс хотя бы сблизится с ним'. (Если что Куро в комнате не было.) "Уже на улице". В - Пойдём, кое-какое место покажу. З - Х...хорошо. Вару повёл Зонта на крышу. "На крыше". З - Как красиво. - Смотрит заворожёнными глазами, подошёл к краю. В - Слушай Зонт. Зонт посмотрел на Вару. Он назвал его по имени? В - Это, прости за всё, что я сделал, давай станем друзьями если ты сможешь меня простить. З - Вару, я. - Подошёл ближе к Вару и посмотрел в очки. - Я согласен дружить, только давай договоримся, что ты этого больше делать не будешь. На Вару появилась счастливая улыбка, не та усмешка как всегда, а искренняя и добрая улыбка. З - Только ответь на один вопрос. В - Какой? З - Почему ты это делал? Вару немного помолчал и ответил. В - Мне не хватало внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.