ID работы: 14195689

8 пылающих сердец❤️‍🔥

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зонтик опустил голову, немного подумав, он подошёл к Вару и обнял его. Вару удивился. В - Что ты делаешь? З - Мне тебя жалко, на тебя и правда никто не обращает внимание, только кричат. - Посильней сжал в объятиях. Вару обнял Зонта в ответ. В - Спасибо. Через пару минут они уже сидели и смотрели на закат. В - Слушай Зонтик. З - ??? - Вопросительно посмотрел Вару. В - Я буду продолжать, делать это дома я не хочу что-бы другие знали о нашей дружбе - повернулся к Зонту. З - Ну да, В этом есть смысл. В - Пойдём домой? З - Угу. И так прошёл год. Вару и Зонтик очень сильно сдружились. Они почти каждый день гуляли и веселились. Вару же извинялся за утренние шутки. Их любовь друг к другу росла. Но вот в один день. Зонт пошёл гулять один, Ну а Вару было скучно, поэтому он тоже пошёл гулять. Когда он шёл по парку увидел, что какие-то парни кого-то избивают, он как-то не обратил на это внимание, но потом увидел голубую макушку. Это был Зонт. Вару не думая подбежал к ним. В - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???!!! П1 (Первый парень) - Опа, а вот наш второй гей нарисовался. В - С какого перепуга я гей?! П2 (Второй парень) -А кто на весь парк кричит почему я влюбился в эту тряпку? Почему? Ха-ха-ха. Вару не выдержал и завязалась драка. Он дрался и всё таки выиграл, эти пацаны сбежали, а он подбежал к Зонту. Зонтик был в плачевном состоянии очень много ссадин и уже проявившихся синяков. Были даже ножевые ранение. З - В...вару всё т...т...тело болит. - Он говорил это ели ели. В - Да, сейчас. - Взял Зонта на руки, как принцессу. - Сейчас я тебя домой отнесу - быстрым шагом пошёл до дома. Зонтик же прижался к Вару, ведь худи было дырявым и было прохладно, хоть начало лета. Через пол часа они дошли до дома, ну точней Вару дошёл. Когда он зашёл с Зонтом в квартиру, в прихожую сразу влетел Феликс. Ф - Зонтик, что ты так... - Увидел Зонта. - ЗОНТИК!!! В - Не ори, он только уснул! Феликс замолчал, но он просто смотрел то на Вару то на Зонта. На крик Феликса все прибежали и были в ужасе. Тем временем Вару усадил Зонта и придерживая его снимал ботинки и изорванную худи. После он взял его на руки. Он на всех посмотрел. Все отошли и Вару отнёс Зонта в трефовую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.