ID работы: 14195816

Почему меня.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ахах, Ричи../ Эдди был немного смущён. Ну, как бы логично, он только что обсуждал своего нового друга. С его мамой./ - Всё, ма, мы на верх./ поднимаясь по лестнице, очкастый не проронил ни слова, хотя, как успел заметить астматик, он был очень болтлив./ Зайдя в комнату, Эдди решил осмотреться получше. Итак. На стенах висели постеры, с актёрами, солистами групп и большим количеством фильмов. Рядом висела гирлянда, возможно, оставшаяся с Рождества, а Светильник Джека, который стоял на подоконнике, напоминал о наступающем Хеллоуине. Рядом с кроватью, конечно, не заправленной, стояла тумбочка с цветами. - Э, Ричард? - О, не. Желательно - просто Ричи. - Ладно, просто Ричи. Я только хотел спросить. - Знаешь, как расшифровывается "спс"? - Фу! Предпочёл бы не знать, но знаю. Я не буду, фу. - Да ладно тебе, это шутка./ кудрявый улыбнулся./ - Ага. Так вот, скажи, Клуб Неудачников распался? Скажи, что нет! Я так хотел туда попасть.. - Говорю "нет". Нет./ скептичный взгляд собеседника/ Тц, ну, да..? Ну что ты так смотришь. Мы поссорились. Ну что-о-о-о... Нет, а чего вы все тут хотели, что бы мы до самой старости дружили? - В общем и целом - да. Что такого случилось, что прям поссорились? - Да там.. Короче, у Билли-боя пропал брат. Да, не смотри так. У Денбро пропал брат, а мы все отправились его искать, но пока мы искали, один из нас, а если быть точнее - Стэнли, упал лицом на арматуру. - Что?! И вы, естественно, сразу отправились в больницу.. или к родителям Стэна? - В этом и дело, что нет. Билли и вместе с ним разгорячённая Бев, которая в обычном состоянии первая бы бежала в больничку, со Стэни подмышкой, просто зашли в аптеку, за бинтами. Бинтами, мать твою! Я и сказал, мол "какие бинты?! в больницу надо!!!", а они мне "нет. мы так никого не найдем". Я просто выпал. Потом Бевви ещё долго извинялась, но Стэн её вроде как не простил. А я типа его лучший друг, так что.. Он сейчас в Портленде, убирает шрамы, но через пару дней возвращается. Не знаю, будет ли он со мной общаться. - А с тобой то, что? - Ну, я его как бы связываю с прошлым и всё такое. - Боже. А где живёт эта Бев? - Лоуэр Мэйн-стрит. А тебе зачем? - У меня там подруга живёт./ ложь./ - Прикольно. Я, кстати, тут на ночёвку. Твоя мама, оказывается, знает мою. - Клёво!/ подросток улыбнулся./ - Эдди! Я постелила тебе в гостевой. Спускайся! - Сейчас, мисс Тозиер, минутку! - Ну, спокойной ночи? - Ага, я вниз. У Каспбрака созрел план. Если завтра, он придёт к "Бевви", часа в два, то ему, может быть, откроют и выслушают. Он собирался возродить Клуб Неудачников.

***

- До свидания, мисс Тозиер. Пока, Ричард Третий. - Ох, Эдди, можешь звать меня просто - Мэгги. - Ага, а меня - Господин Ричард. - Ричи, хватит подкалывать!/ со смешком сказала Мэгг/ - До скорого!

***

Время уже 13:57. Звонок в дверь. Боже, как этот человек во время. Отец Беверли только что ушёл. - Иду!/ дойдя до двери девушка аккуратно её открыла/ Добрый день. Вы к кому? - Беверли.. Марш. Она дома? - Скажем да. Тебе чего? - Можно с ней поговорить. Прошу.. - Да, сейчас. Бе-ев./ она почти смеялась/ Да-да, я тут./ сказала та, более писклявым голосом/ Привет. Ты что-то хотел? - Понятно.. Это у вас общее. - У кого? - Да там.. Может прогуляемся или впустишь? - Пять минут./ девушка захлопнула дверь./ - Ладно. Сидя на ступеньках, он думал, как Тозиер мог не простить такую очаровательную и харизматичную девушку. Но не очаровательней и харизматичней самого Ричи, да Эдди? Фу, нет. - Ну, пошли./ он не заметил, как вышла рыжая/ Ты чего вообще пришёл? - Поговорить. Пошли сначала зайдём в кафе. - У-у, это свиданка? - Нет, но я очень надеюсь, что ты не уйдёшь, сразу, как узнаешь тему разговора. - Боже, да что же там такого?!/садясь за столик спросила кудрявая/ - Давай, для начала, что ты будешь кушать. - Мороженое и лимонад. - Уже холодно, но ладно. Я буду колу и.. Всё. - Денег нет? - Я не ем жирное и так далее, и тому подобное. - Поняла. - Ну, начнём с чего-нибудь попроще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.