ID работы: 14195820

CIRCLE: fun-trip

Фемслэш
NC-17
В процессе
532
Горячая работа!
автор
Shadow_side бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алиша лежит в кровати с открытыми глазами и смотрит в потолок. Рози уступила ей своё спальное место, а сама устроилась рядом на полу. В доме всё ещё шумно. Она хочет спать, но в голове слишком много мыслей, которые мешают ей. Спальня маленькая. Да и не спальня это, а комната Рози. У них ведь нет разделений — это всё личное пространство Рози. И оно размером с гардероб Алиши. Как объяснила Рози, большую комнату занимают её братья. Стоило Алише впервые войти в дом Рози, как её встретила улыбчивая черная женщина с теплыми глазами. Она раскрыла объятия, словно приветствуя старую подругу: «О, Алиша, наконец-то! Рада тебя видеть, детка!» — весело произнесла мама Рози, крепко её обнимая. Объятия были настолько интенсивными, что Алиша немного растерялась, но потом быстро сориентировалась, и, чем крепче сжимались руки женщины на ней, тем шире становилась улыбка Алиши. Да, немного нервная, но всё же этот момент на пороге сразу расставил всё по своим местам: ей здесь понравится. На протяжении всего вечера в её глазах читалась не только радость от визита, но и забота. Словно Алиша стала новым членом семьи. Мама Рози делала всё возможное, чтобы сделать пребывание Алиши как можно более комфортным в этом неопрятном доме. Возможно, и скорее всего, она полностью осознавала, что Алише может быть там не по себе, только все это выражалось в желании сделать её нахождение среди них максимально приятным, а не в стыде от того, как они живут. Дом Рози размером с её домик для гостей. И он представляет собой абсолютный беспорядок, наполненный шумом и хаосом. Войдя сюда, сразу погружаешься в вихрь звуков: детский смех, громкие разговоры, гремящая откуда-то сверху музыка с тяжелыми басами. Всё внизу переполнено вещами: игрушки, одежда, посуда — всё это нашло своё место без намека на какой-либо порядок. Запах этого дома трудно идентифицировать, но в основном преобладают запахи каких-то кулинарных экспериментов. Стены дома украшены когда-то яркими, но уже выцветшими обоями, а мебель явно не соответствует последним трендам. Видны следы времени — царапины, потёртости. Когда все сели ужинать, в гостиную зашёл старший брат Рози. Высокий, мускулистый и весь в татуировках. Он вошёл с улыбкой на лице, поднял руку для приветствия и сел рядом с Алишей за стол. Брат Рози оказался не только впечатляющим внешне, но и довольно открытым для общения. Он охотно вступил в диалог с Алишей и весело делился своими историями, в основном криминальными. Взаимодействие между ними было естественным, словно они давно были друзьями. Младший брат Рози, пятилетний мальчик, оказался вихрем эмоций. Его энергия стала настоящим вызовом для Алиши, которая не имела много опыта в общении с маленькими детьми. Он проявил особый интерес к Алише и подошел к ней с невероятным, даже для его возраста, любопытством. Он говорил с ней, трогал и, в конечном итоге, обнимал очень уж активно, и Рози пришлось постараться, чтобы оторвать его маленькие ручки от подруги, когда пришло его время ложиться спать. Когда Алиша переступила черту дозволенного и начала знакомиться с разными людьми, она словно обрела хобби — исследовать их, открывать для себя новые личности. Неважно, занимает ли это общение всего пять минут, или эти люди становятся частью её жизни, как Робин или Рози — каждая минута приносит ей удовольствие. И это не только дружелюбное общение. Это всё. Она теперь даже не представляет, как можно замкнуть этот круг на одном человеке. Но сейчас ей и не нужно об этом думать. Сейчас ей надо спать. Она отворачивается к стене и закрывает глаза. ** Они разместились на крыше бывшей заправочной станции. В одной руке у Алиши стаканчик с молочным коктейлем, а в другой — телефон, она прокручивает ленту Инстаграма. Солнце уже довольно высоко, поэтому лучи припекают ей спину. Робин уютно расположилась на её бедрах и занимается тем же самым. Рози лежит рядом и, кажется, спит: за солнечными очками не видно её глаз. На экране появляется: «папа», и Алиша смотрит на его фотографию. Она не сбрасывает звонок, хотя мысли взять трубку даже не возникает. Что он может ей сказать? Честно признаться, вариантов нет. Раньше они не сталкивались с подобной ситуацией. Раньше Алиша не покидала дом таким образом. Раньше она не убегала из дома. Вроде бы это именно так называется. Она всегда брала трубку. Стал бы он на нее кричать? Или мягко попросил бы вернуться домой? Какие аргументы привел бы? Скорее всего, предложил бы переговоры. Только она не хочет говорить с ним, потому что ни один из вариантов ей не подходит. Она не хочет, чтобы её отправили куда-то. Объяснить отцу, что она хочет отдохнуть, а потом вернуться, невозможно. Что он скажет? «Конечно, пей, веселись, делай, что хочешь, а потом возвращайся», — было бы супер, конечно. Только это невозможно. Алиша знает, что она ни за что не откажется от этого лета. Она просто со своей стороны сделает все возможное, чтобы Орден не узнал, и будет надеяться, что её отец сделает то же самое. Приходит смс-сообщение: Папа: Алиша, возьми трубку. Папа: Нам надо поговорить. Алиша ничего не отвечает, возвращаясь в Инстаграм. Она тупо листает ленту, хотя мысли её уже в другом месте. Сердце как-то подозрительно часто стучит. Ей не нравятся эти ощущения. Она приоткрывает рот, чтобы предложить девочкам выпить, но тут же закрывает его. Время только час дня. На экране появляется фотография Пегги, и Алиша, вздыхая, берет трубку. — Да. — Здравствуй, дорогая моя. Как ты? — Нормально. А ты как? — Алиша улыбается. Она рада слышать голос экономки. Она любит Пегги всем сердцем. — Ох, девочка, не спрашивай. Мое сердце не на месте, пока тебя нет. 

Алиша гладит Робин по голове, и та смотрит на нее снизу вверх. — Не переживай, за мной присматривают. Я тебе говорила, что я не одна. — Да, у тебя две подруги. Детка, но они ведь такие же дети, как и ты. Не начинай, я знаю, что ты не ребенок, но для меня и для отца ты… Ох. Милая. Вчера Ванесса сказала ему, что беременна. — Он, наверное, вне себя от радости был. Он хотел еще детей. — Да. Так и есть, — Пегги вздыхает. — Да, он был вне себя. Он был… Знаешь, мне показалось, что у него на мгновение помутнел рассудок. Он стоял с открытым ртом, а в глазах какое-то безумство, но не плохое. А потом он резко разворачивается ко мне и говорит: «Пегги! Алиша? Где она? У нее будет сестра. Позови её срочно», — и смотрит на меня так, словно я кивну и побегу наверх. Он кивал туда, когда говорил. А я взяла да напугалась. Вот в тот момент это безумство-то и читалось в его глазах. Алиша переводит дыхание и быстро облизывает губы. Она не знает, что сказать. Не знает, как понимать услышанное, но от этих слов внутри все сжимается. И она говорит первое, что приходит в голову: — Ванесса, наверное, была возмущена. Она ему о своем ребенке, а он там… — Нет, детка, что ты. Нет. Она его сразу взяла за руку и ласково напомнила, что тебя в доме нет. Через пару секунд он пришел в себя и помрачнел. Но даже тогда она не расстроилась. Она была мягка с ним. Она любит твоего отца. Ты знаешь. — Знаю, — отвечает Алиша, перебирая волосы Робин. Она действительно знает. Но любовь Ванессы к её отцу ровным счетом ничего между ними не меняет. — Зачем он звонил? — Ты же знаешь. Появится ребенок. Ванесса хочет праздника. — Да. Точно, — Алиша об этом почему-то даже и не подумала. — Ну пусть скажут, что отправили меня куда-то отдыхать. — Детка, ты же знаешь. Ты должна быть. Это ведь касается напрямую вашей семьи. Ты должна быть там. Не поступай так с ним и собой тоже. — Я подумаю. Он попросил позвонить? — Да, ты же знаешь. — Хорошо. Ладно. Пока, Пегги. — Звони мне, Алиша. Звони и пиши мне на протяжении дня. Мы должны знать, что с тобой все в порядке. — Хорошо. — Почему твой отец не сделает что-то? — Что? — Алиша поворачивается к Рози. — Ну, вы богаты, он может просто подключить кого-то, чтобы сделать все, что там делают богатые, чтобы вернуть ребенка. Ясное дело, что копы не особо занимаются делами, когда кто-то из дома сваливает. Но не в твоем же случае? Алиша думает, как ответить на это, чтобы следом не возникло еще множества вопросов. — Не хочешь — не отвечай. Просто интересно. Я бы подумала, что твой отец мудак, и ему нет дела. Но просто не сходится что-то. — Может, он что-то подобное и придумает. Я не знаю. Я же еще не сваливала так из дома, — отвечает Алиша. На самом деле вряд ли отец бы доверил кому-то нечто подобное. Есть даже такое мнение, что чем меньше слуг в доме, тем больше тайн в этой семье. В этом есть смысл. — Поздравляю, — тихо говорит Робин, глядя на нее. — С чем? — спрашивает Рози. — Моя мачеха беременна. — Ого. Поздравляю? — Ага. Спасибо. — Пойдешь? — Робин все еще смотрит на нее. Алиша пожимает плечами, поднимая голову. Она не знает. Пегги права. Дело не в том, что отцу нечего будет придумать. Дело в том, что это её семья. И ей не плевать. — Надо избавиться от твоей тачки. Ты маме очень понравилась, — говорит Рози, — но твоя тачка в гараже может доставить нам проблем. Если кто-то влезет к нам в гараж, всякое может случиться. — Я попрошу Пегги забрать её. *** Они сидят на заднем сидении машины, которую вскоре Пегги заберет домой. Экономка заплетает Алише косички. — Ты же не придешь с ними на прием, верно? — уточняет она. — Я этот дурацкий устав знаю наизусть, Пегги. Ты что, забыла мою маму? — Твоя подруга черная, — тихо говорит Пегги. — Ты решила нарушить абсолютно все правила? — Пегги делает паузу, словно ждет, что услышит ответ. Но Алиша молчит, поэтому она продолжает, — мне уже кажется, что ты составила список и решила пройтись по всем запретам. Я многое из этого не одобряю. Общение с черными не входит в список того, что я не одобряю. В том смысле, Алиша, что я не осуждаю за это. Но мне страшно, что ты заиграешься. Мне страшно, что когда придет время оставить все это, ты сломаешься. Твой будущий муж не будет покрывать тебя. Самое страшное, что может произойти — это тебя лишат круга. Ты не хочешь, но, может, ты в глубине души готова к этому. А я не могу себе представить жизнь, где не смогу с тобой даже поздороваться. — Все будет хорошо, Пегги, — Алиша накрывает ладонью руку женщины, которую та положила ей на плечо. — Не переживай, потому что ничего подобного не случится. Я красивая. Выйду замуж. С моей внешностью у меня обязательно будет выбор. Я выберу того, с кем будет не так тяжело, как ты себе это представляешь. Может быть, это будет даже по любви. Я не сломаюсь. — Ох, девочка моя, — Пегги крепче сжимает её плечо. Алиша оборачивается: — Я не в отчаянии, Пегги. Я веселюсь. Пегги долго смотрит ей в глаза, а потом кивает, соглашаясь, и шепчет: «Ты веселишься». После того, как Пегги уезжает, Алиша еще несколько минут стоит у гаража в размышлениях о списке. И почему она раньше не додумалась? Так ведь было бы проще понять, что надо успеть сделать. И веселее. *** Алиша сидит на стуле в центре гостиной, и все внимание приковано к ней. Все дело в том, что мама Рози имела опыт работы в парикмахерской. Алиша примерно представляла, какие прически она делала. Алиша была бы счастлива обратиться к ней, но не тогда, когда дело касалось семейного праздника, если, конечно, она не готова остаться бомжом. Та заверила Алишу, что может сделать любую прическу. Алиша поверила — вряд ли ведь эта женщина с добрыми глазами стала бы ей лгать. И она не лгала. Уже целый час Рози и её мама, как две феи, вьются вокруг, делая Алише праздничную прическу. В какой-то момент Алиша просит подругу сделать фотографию и с той самой секунды достает Рози чуть ли не каждые пять минут: она действительно в восторге. В конечном итоге Алиша стоит перед зеркалом и, едва не сворачивая себе шею, любуется шедевром на своей голове. Коса начинается высоко — с прядей, тщательно собранных в начале затылка. Волосы заплетены в легкую, не тугую, но в то же время структурированную косу, которая тянется вниз по спине. Она не затянута слишком туго — даже внизу. Это еще лучше, чем то, что она показывала на фото из интернета. Синяк на губе прошел, но осталась еле заметная ссадина. Поэтому в макияже Алиша делает упор на глаза. Сильный упор, чтобы никому и в голову не пришло отвести от них взгляд и посмотреть ей на губы. Опять же, главное — не переборщить. Она наносит чуть-чуть румянца для свежести. На веки — тени: темные снаружи и светлые внутри, так глаза кажутся больше. Тонкую черную линию подводки, чтобы сделать взгляд ярче, и несколько слоев туши на ресницы — для объема. Брови её просто причесаны и чуть подкрашены. На губах немного блеска. Она не взяла с собой ни одного платья, но зато нашла в чемодане подходящую юбку и блузку. Пегги оборвала весь телефон, уточняя, не передумала ли она. А также беспокоясь, что Алиша не сможет сама без её помощи собраться на это мероприятие. Провожая, мама Рози перекрестила её несколько раз и сказала: «Ну, с Богом». Алиша приезжает на такси. Это неважно, поскольку она приехала за час до начала. Она идет к дому и видит, как Ванесса эмоционально жестикулирует, объясняя что-то какому-то мужчине. Наверное, это организатор мероприятия. Ванесса явно чем-то недовольна. Но вот их взгляды встречаются, и та замолкает на полуслове. Она оборачивается и кричит: «Картер», — и Алиша видит своего отца. Оказывается, он был не так далеко — тоже разговаривал с кем-то и был не виден за аркой, увитой цветами, которой раньше здесь не было. Отец прерывает разговор и идет ей навстречу. Он точно не злится. Но и не улыбается. Он просто дышит и смотрит на нее. Дышит с облегчением. И когда он обнимает её, Алиша понимает, что так и есть. Наверное, это даже больше, чем радость. Он ничего не говорит, Алиша тоже не знает, что сказать. Стоит ему отстраниться, как Алишу обнимает Ванесса. Эти объятия еле ощутимы, но Алиша отвечает на них, косясь на отца. — Спасибо, — шепчет Ванесса ей на ухо. — Спасибо, что пришла. Это так странно. Именно слова Ванессы снимают с Алиши все напряжение. Более того, она окончательно расслабляется, когда Ванесса начинает показывать все, что их окружает, и рассказывать, как пройдет праздник. Она говорит с Алишей так, словно действительно заинтересована в том, чтобы Алиша участвовала в происходящем. Говорит так, словно тоже рада её видеть. Ванесса изначально не была к ней враждебно настроена. Она чувствовала себя по понятным причинам не вправе устанавливать с ходу свои порядки. С чего бы вдруг? Её дружелюбие всегда носило вынужденный характер. Это была вежливость, и не более того. А потом к вежливости присоединился осуждающий взгляд. А потом Ванесса перестала молчать. Это было как снежный ком. Теперь, будучи беременной, Ванесса вполне может ощущать себя полноценной частью семьи, имеющей полное право действовать так, будто это её дом и её правила. В их последнем разговоре Ванесса ясно дала Алише понять именно это. Странно, но сейчас Ванесса ведет себя не так, как Алиша ожидала. Но она решает не зацикливаться на этом, а позволить себе расслабиться. Она здесь не только для них, но и для себя тоже. Как бы она ни относилась к Ванессе, в животе у той сейчас её брат или сестра. Ванесса берет её под руку и начинает уводить от отца. Она рассказывает Алише о празднике, который организовала в честь своей беременности. Делится деталями: выбрана тема вечера: «Праздник новой жизни». Ванесса описывает украшения — цветочные композиции, нежные воздушные шары в пастельных тонах и светящиеся гирлянды, которые создают теплую и радостную атмосферу. В принципе, Алиша и так все это видит вокруг себя. С другой стороны их особняка — место, где будут выступать живые музыканты. Там даже есть фотозона. Затем Ванесса переходит к меню, рассказывая о разнообразных закусках и напитках. Особое место в этом рассказе занимает торт и десерты, заказанные специально для праздника. Алиша все это время молчит. Ванессе словно плевать на это, она продолжает. Она делится именами гостей, включая близких друзей и родственников. Она упоминает особенно важные для нее моменты вечера. Наконец, Ванесса рассказывает о своих ожиданиях и надеждах на будущее: Ванессе удалось вначале расслабить её, только к концу её монолог заставляет Алишу напрячься так, что она даже дышит через раз. «Если она еще начнет и…» — мысли Алиши прерываются. Ванесса говорит о важности поддержки и любви в этот значимый момент их жизни, делится своими переживаниями и радостью от ожидания ребенка. Алиша несколько раз моргает. Ванесса, наконец, замолкает и смотрит на нее. Алиша тут же надевает на себя улыбку. Что происходит вообще? Алиша оглядывается, ища вокруг себя поддержку или помощь. Где вообще Пегги? Она видит отца, который стоит и смотрит на них. Он смотрит с неким подозрением и непониманием того, что происходит. Алиша улыбается и ему тоже. Пусть думает, что все под контролем. Неожиданной концовки типа: «А теперь слушай сюда, если ты мне испортишь мой вечер…», — не случается. Ванесса просто быстро сжимает предплечье Алиши и убегает, крича что-то вслед организатору. Многие гости пунктуальны, поэтому рядом со входом в особняк образовывается некое столпотворение. Они входят в дом по одному, парами или маленькими группами. Многие держат в руках подарки, аккуратно завернутые в блестящую бумагу. Ванесса улыбается, приветствуя гостей. Рядом с ней стоит Алиша, стараясь скрыть свое напряжение. Отец кивает гостям и обменивается рукопожатиями, поддерживая стойкий, но дружелюбный тон встречи. Нанятый на сегодня персонал направляет гостей к местам, где они могут оставить свои подарки, а затем предлагает им напитки и угощения. Из дома уже доносится смех, разговоры и легкая музыка, а они все еще стоят на пороге и здороваются со всеми. Откуда столько гостей? Ей богу, Ванесса постаралась на славу. Алиша не поверит, что все это организовано всего за неделю. Скорее всего, та начала раньше, чем сообщила ей и отцу. Забавный факт: Алиша узнала о беременности раньше своего отца. О том, что придет семья Тейлор, Алиша узнает, когда краем уха слышит разговор Ванессы и отца: та просто перечисляет ему, кто еще не пришел. Ожидать их у дверей, конечно, никто не собирался. Никто, кроме Алиши, которая просто встает там, как вкопанная. Она, конечно, понимала, что увидит младшую Тейлор на одном из мероприятий, но не ожидала, что так скоро. Ладно. Девчонка тихая и скромная. Что она сделает? Она сама курила. В этом и был план. Алише даже любопытно посмотреть на выражение её лица, когда та её увидит. Это будет довольно забавно. Хотя… Эта девчонка словно робот. Вряд ли она вообще могла бы проявить хоть какие-то эмоции. Если уж она не проявила их с теми, кто явно не из Круга, то что уж говорить о том, чтобы она это делала здесь, среди людей Ордена. Наплевать. Ладно. У Алиши есть задача на сегодня — посмотреть меню из женихов. Вереница парней так и тянется, и это похоже на перелистывание журнала. Только пока её никто не зацепил настолько, чтобы ей хотелось бы говорить с ним хотя бы на пять минут дольше. Поэтому она листает дальше. Порой это даже кажется ей похожим на спектакль — настолько неискренне ведут себя некоторые экземпляры. Она улыбается очередному собеседнику, слышит, как её окликает Ванесса, разворачивается и замирает с этой улыбкой, глядя на Мейсона, стоящего рядом с ней. Ну, а также там стоит её отец, миссис Тейлор, и… собственно, их дочь. Алиша начинает идти в их сторону, замечая, как на лице молодой блондинки с каждым её шагом появляется все больше удивления. Тейлор, внешне спокойная и элегантная, теперь озабоченно изучает приближающуюся Алишу. Её длинные светлые волосы заплетены в косу, как и в прошлую их встречу, только на этот раз на ней не школьная форма, а белая рубашка и юбка. Мейсон говорит с отцом Алиши, но их взгляды на мгновение пересекаются, и Алиша чуть ухмыляется. Этого не заметил бы никто, кроме него. Она знает. Алиша останавливается и чуть опускает голову, придавая своему приветствию видимость должного уважения. Она поднимает взгляд и, прежде, чем открыть рот, пересекается с голубыми расширенными глазами. — Приветствую вас, — говорит она, сохраняя легкость в голосе, но чувствуя внутреннее напряжение. Её взгляд переходит от блондинки к Мейсону и миссис Тейлор. — Очень рада видеть вас сегодня здесь. Мейсон отвечает кивком, а миссис Тейлор улыбается в ответ: — Здравствуй, Алиша, — говорит та, придавая своему голосу нотку важности. — Сегодня в вашей семье особенный день, не так ли? Праздник новой жизни — это всегда волнующее событие. Алиша кивает в ответ, чувствуя, что натянутая улыбка миссис Тейлор скрывает под собой нечто большее, чем просто вежливость. Она ощущает некий подтекст в её словах, будто миссис Тейлор пытается намекнуть на что-то. Алиша понятия не имеет, на что. Ей не нравится эта женщина. — Да, это действительно особенный день, — подтверждает Алиша, ниже склоняя голову. — Ванесса приложила много усилий, чтобы всё было идеально. — Алиша, это наша дочь, Кларк, — миссис Тейлор легким жестом руки представляет блондинку, и Алиша переключает на нее свое внимание. Лицо младшей Тейлор теперь выражает серьезность, нехарактерную для новых знакомств. — В этом году наша дочь окончила школу, — продолжает миссис Тейлор с гордостью в голосе. Алиша задумывается, что же такого особенного в этом достижении. — Она была президентом школьного совета. И, к тому же, на церемонии выпускников получила второй круг. Алиша внезапно ощущает, как будто земля уходит из-под ног. Что? Президент чего, чёрт возьми?! Воздух из легких куда-то пропадает, и она удерживает себя от того, чтобы нервно вздохнуть. В сраной долбаной конюшне её видела девчонка со вторым кругом? Да кто его получает в школе? — Приятно познакомиться, — Алиша протягивает руку, только на этот раз Тейлор обхватывает её ладонь решительно, и её пальцы моментально смыкаются вокруг. Алиша тупо смотрит вниз. — Взаимно, Алиша, — звучит сухой голос напротив, и, прежде чем отпустить, Тейлор дергает её чуть на себя, словно возвращая должок, отчего Алиша почти заваливается вперед. Алиша быстро бросает взгляд на родителей — те уже не обращают на них никакого внимания. Мать Кларк продолжает хвастаться, отвлекая все внимание на себя. — У тебя очень интересная прическа, — небрежно продолжает Кларк, сканируя её внешний вид. — Она тебе очень идет. Надо сказать, ты выглядишь сегодня необычно элегантно. Алиша, приходя в себя, быстро поднимает голову, пытаясь восстановить контроль над ситуацией. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Девушка напротив может просто заявить, что видела и… да в руках этой сучки вся её жизнь. Никто. Никто не поверит, что Кларк могла курить. Её слово против слова этой… Голубые глаза Кларк сверкают холодом. — Спасибо, Тейлор, — произносит Алиша, стараясь держать себя в руках. — Чувствуй себя здесь как дома, это важный день для нас всех. Кларк медленно кивает. В голове Алиши крутятся мысли о том, что этот вечер может обернуться для нее непредсказуемыми последствиями. Катастрофой. Концом. Концом всего. Сука. Дерьмо. Это просто полное дерьмо. — Можешь показать мне, где собираются гости помоложе? — Кларк поворачивает голову к родителям, словно ищет их одобрения, но её голос звучит уверенно. Миссис Тейлор машет рукой, не прерывая свою пылкую речь, давая добро Кларк делать все, что та захочет. Эта женщина умеет и слышать, и говорить одновременно. Поразительно. — Конечно. Алиша вынуждена показывать все, о чем её попросят. Ей хотелось бы оказаться как можно дальше от этой девушки, но в то же время она обязана сделать все, чтобы убедиться, что её тайна останется тайной. Она не представляет, как такое возможно, потому что говорить об этом прямо она не намерена. Это может быть еще хуже, чем молчать. Она никогда не была в подобной ситуации. И, в отличие от всех ситуаций, в которых она никогда не была, эта её совсем не веселит. Не интригует и вообще… Она на грани паники. Её жизнь в руках какой-то девки. Нахрен она курила перед дочерью Мейсона?! Чем, блять, она думала? Она бы не стала президентом, будучи скромной молчуньей. Не стала бы президентом, не будь она единым целым с гребаным уставом. И уж точно — не получила бы второй круг в школе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.