ID работы: 14195970

Исторический романтизм

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Чехуяшка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренний конфуз

Настройки текста
Примечания:

Антон

      Последнее, что в этой жизни я мог представить, так это то, что мой студент решит посидеть у меня на коленях. Да, это было для общей картины КВН’овской миниатюры. Да, в этом нет ничего такого. Но… Да какой, блять, но?! Я хуй знает, но в этот момент я почувствовал себя школьником-девственником, к которому впервые девушка села на колени. Я не то, что был в ахуе… Я был в АХУЕ! В этом нет ничего такого, но мой организм какого-то хуя решил на это отреагировать. Слава богу, мои джинсы этого не показали. Нет, для меня нет ничего такого в том, что у меня встал на парня, хотя… То, что у меня встало на парня уже тогда, когда он сел ко мне на колени (опустим тот момент, что Попов весьма красивый и в принципе привлекательный парень) всё же немного странно. Я списываю это на то, что у меня уже больше года не было никого, ни в плане секса, ни в плане отношений. Просто было как-то не до этого, если честно, сначала написание кандидатской диссертации (пропади она пропадом), а потом поиски работы.       Ещё кое-что, что я заметил во время общения с ребятами, так это полную незаинтересованность Арсения в нашем обсуждении и явно раздражённый взгляд в мою сторону. Может, он обижается на меня из-за утреннего инцидента? Возможно, но это же стечение обстоятельств, да и в каком-то плане, водитель реально повёл себя неправильно на дороге. Однако, почему-то, уже третий день подряд этот студент не выходит у меня из головы, особенно его пронзительные голубые глаза. Честное слово, как будто в душу смотрит. И вот, на четвёртый день меня постиг утренний конфуз…

***

      Я постепенно собираю, вещи пока студенты в быстром порядке покидают аудиторию, не люблю торопиться во время сборов, поэтому, не спеша, стираю материал с доски, как вдруг до моего слуха доходит звук закрывающейся двери на защёлку. Очень странно. Я уже собираюсь обернуться, как чувствую чьи-то руки на своих плечах, потом меня резко разворачивают и я, не успев ничего сообразить и увидеть, приземляюсь на свой стул. Когда поднимаю свой взгляд, на мои колени приземляется… Попов? Он смотрит на меня своими голубыми глазами, в которых плещется какой-то странный огонёк.       — Арсений?.. Что ты…       Я не успеваю ничего договорить, как в мои волосы брюнет запускает свою руку и жадно целует в губы. Сказать, что я опешил — это ничего не сказать, но, не контролируя себя, я опускаю свои руки на бёдра студента и начинаю отвечать на этот поцелуй. В моменты, когда мои руки то сжимают бёдра Арсения, то поглаживают его спину, из его уст вырываются тихие стоны. Пока в один момент он не отстраняется от меня и не шепчет прямо в губы:       — Я так давно этого ждал, Антон Андреевич.       Он коротко целует меня в губы, встаёт с моих колен и, садясь между моих разведённый ног, расстёгивает ширинку…       На этом моменте я резко просыпаюсь и пытаюсь понять, где вообще нахожусь. И, к моему удивлению, это не просторная аудитория, а моя комната, а я лежу на кровати со стояком…       — Твою мать, что это, Блять, было?! Эротический сон с твоим студентом, Шаст! Ты, блять, серьёзно возбудился от действий своего студента, хоть и во сне?!       Возможно кто-то из вас скажет, что запретный плод сладок или то, что в этом нет ничего такого, но нихуя. Меня не тянет к Попову в принципе, потому что я понимаю, что он мой студент, а такие отношения, не сказать, что запрещены, просто это является своеобразным табу, хоть и большинство просто об этом не распространяются. Но это полный пиздец. Я никак не ожидал, что меня, как какого-то подростка, настигнет подобный сон, тем более с моим студентом, которого я вижу от силы раза три за всю неделю.       Этот сон я решил списать на большой объём работы и на то, что я давно не расслаблялся, поэтому, после принятия холодного душа (я не дурак, чтобы дрочить на своего студента) и завтрака, я связался с Позом и договорился с ним сегодня посидеть поиграть в FIFA и выпить пиво, да и поделиться этой хернёй, которая меня сегодня разбудила.

***

      Вечер протекал спокойно и весьма весело, с Димкой мы давно уже так не сидели, было как-то не до этого.       — Шаст, давай колись, чего тебе снилось, говорил расскажешь-расскажешь, а молчишь в итоге как рыба, — резко заговорил Позов, отпивая пиво из бутылки и ставя игру на пауза.       — Да блять, я сейчас если тебе расскажу, ты скажешь, что я ёбнулся окончательно, — устало протянул я и облокотился спиной о диван.       — Да, ты всегда был не от мира сего, — засмеялся он, — Давай, выкладывай.       — Бля, ну в общем мне сегодня приснился эротический сон…       — И? Напугал ежа голой жопой, — Дима отпил пиво и посмотрел на меня.       — Если бы… Сон был с участием Арсения Попова, — я тяжело вздохнул и посмотрел на свои руки, отложив джойстик, и начал крутить кольцо на указательном пальце.       Дима выплюнул пиво, как зебра Марти из «Мадагаскара»: — Чего-о-о?! С Поповым? Арсением? Студентом 209-й группы?! Да ну-у-у. Да ты прикалываешься.       — Я сам в ахуе не меньше, я даже на него не засматривался и не задумался в каком-либо другом плане, кроме как преподаватель и студент.       — Ну и ролевушка, — посмеялся Позов.       Я посмотрел на него серьёзным взглядом, хмурясь: — Вообще не смешно, Дим. Я же на него спокойно смотреть не смогу.       — Да брось. Чувств, как я понимаю, у тебя к нему нет, по нему ты не сохнешь, да и за ним голубые поползновенья в твою сторону я не замечал, поэтому не парься.       — Возможно ты и прав, но сука, это же пиздец какая абсурдная хуйня, с нихуя эротический сон со студентом.       — Шаст, тебе не приснилось ничего запрещённого и вопиющего. Так чего тогда переживать, я не понимаю? — друг похлопал меня по плечу. — Если ты боишься, что у тебя из-за этого появятся чувства к студенту, то выдохни. Мы с Ирой давно в курсе твоей бисексуальности и не осудим тебя, а уж тем более не отвернёмся. Просто, если такое случится и начнутся отношения, не афишируй, оки?       — Как мы с моего сна перешли к разговору об отношениях?       — Я просто рассматриваю варианты, — Поз пожал плечами и мы продолжили играть.       Я вздохнул, пытаясь успокоить свои мысли. Да, Дима был прав — это всего лишь сон, ничего больше. Я не могу контролировать свои сновидения, и они не должны определять мои реальные чувства или желания.       Но, почему-то, я всё еще чувствую, что неловкость будет преследовать меня, когда буду видеть Попова на занятиях. Было странно осознавать, что мои подсознательные мысли могли вырваться наружу и влиять на мое поведение.       Хоть мой сон был странным и неловким, я думаю отпустить всю ситуацию. В конце концов, это был только сон, и ничего больше.

***

      Спустя две недели успешного курирование над студенческой командой по КВН’у, ребята смогли на городском этапе занять третье место. Да, не первое, но и не десятое. Я ими горжусь, даже смог погрузиться в этот вайб студенчества.       Так же от Иры я был наслышан и про студенческий кружок, где на моё удивление очень сильно выделялся Попов. Кузнецова говорила, что он имеет огромный потенциал и она не удивиться, если в будущем, вместо работы учителем, он уйдёт в театр.       Говоря об Арсении, у меня складывается ощущение, что меня он недолюбливает. Вы наверное спросите, с чего я это взял? Да со всего подряд! Начиная его взглядами полные недовольства и заканчивая цоканьем языка на мою «недостоверную» информацию, из-за чего у нас постоянно случаются споры, которые часто заканчиваются проигрышем Попова. Что самое весёлое, так даже если он не прав, покидает он аудиторию с высоко поднятой головой и с видом, что он всё равно прав. Этим поведением, он очень сильно напоминает мне кота моей мамы в Воронеже, когда лишний раз его не погладишь или поздно накормишь, он всем видом показывает свою аристократическую породу и не подпускает к себе, как бы говоря: «Простому смертному нельзя ко мне лезть!». Ещё одно из совпадений заключается в том, что его зовут Граф, такое же прозвище закрепилось за Арсением ещё на первом курсе. Нет, я не копал информацию на своего студента! Об этом рассказала Ира, а я сразу нашёл ассоциацию.       Так вот, я ушёл от первоначального хода повествования. Ребята из команды КВН’а решили отпраздновать свою победу, сняв дом, и отметить это как положено и пригласили меня, без возможности отказаться, сказав, что иначе обидятся. Возможно, я и нахожусь на одной с ними волне, но обычно студенты сторонятся преподавателей на своих тусовках, потому что это уже будет не то, но они настояли на своём.

***

      Как я докатился до того, что стою и готовлю шашлык, пока студенты сидят и пьют в доме? Просто хочу, чтобы они посидели чисто командой и побыли чуть свободнее.       Уже ближе к одиннадцати часам ребята знатно выпили и не стеснялись в каких-либо выражениях. Но кто я такой, чтобы портить им веселье? Вот именно — никто, да и алкоголь знатно уже дал в голову, но адекватность сохраняю, всё-таки преподаватель. Сидя в кругу, кто-то предложил сыграть в «я никогда не…». Честно, не уловил, кто конкретно, но отказаться было бы слишком душно.       — Так, я начну первый! — вызвался Журавлёв, отпивая коньяк, и поставил бокал рядом с собой. — Я никогда не участвовал в тройничке!       Я долго думал стоит ли загибать палец, но с чем чёрт не шутит и всё-таки решился. Краем глаза я заметил, что кроме меня палец загнул Серёжа Матвиенко и вмиг среди компашки раздался свист.       — Ну, а что? Была возможность и я воспользовался, — пожал плечами косичка и отпил газировку. Он один не пил, что было весьма необычно.       — Та-а-ак, — резко подал голос а Арсений, я, если честно, и забыл, что он тоже тут. — Я никогда не бесил соседей своим пением в душе.       — Ой, было то всего пару раз, — резко заговорил Сергей и цокнул. По некоторым источникам мне известно, что они вместе снимают квартиру. Арсений же на его выпад посмеялся, показал ему язык и… Игриво подмигнул? Или у меня мозг глюки подкидывает уже?       Я не знаю сколько точно мы проиграли в эту игру. За алкоголем и общением время пролетало слишком быстро, поэтому в какой-то момент ребятам надоело это развлечение.       — Ребят, скучная игра, может кто-то расскажет о каких-то интересных историях? — резко подал голос Егор Булаткин. — Вот вы, Антон Андреевич, может нам что-то расскажете? Из студенчества там.       — Можно просто Антон, раз уж я во всю сижу с вами выпиваю, — я посмеялся. — Да есть у меня одна история, только она не со времен студенчества, — я сел поудобнее и закатал рукава толстовки, которые постоянно сползали. — История из школьных годов, где-то девятый класс школы. Я только-только начал играть в КВН, во-о-от. И мы там уже выступали там, на «Лицейская осень». Я в лицее учился. И там были у нас какие-то школьные соревнования, мы там только начали всё и я, короче, был уже, — я показал жест руками «типа рокер», — уже был приколист. Вот, и мы поехали на какой-то выезд школьный, это был какой-то экономический выезд что-ли, честно не помню. Нас активных школьников вывезли в детский лагерь на два-три дня. Там были параллельно какие-то образовательные мероприятия, приходили спикеры, что-то рассказывали, были какие-то развлекухи, тимбилдинг и всякое такое. — Я снова отпил алкоголь, хотя наверное надо было прекращать, но слишком хорошо сидим. — Мы приехали туда и я занимался там исключительно тем… что-о-о вечером мы для всех там устраивали «вечернее дело». Показывали прЕколы. Естественно наступила «Королевская ночь» — последняя ночь в лагере когда все отрываются как могут. Во-о-от, а может и в десятом это было классе, не важно короче, смысл был в том, что мы, ну как бы уже взрослые. И учителя, ну они понимали, что мы там можем и пиво попить и чё-то там покурить и так далее.       — Наркоту что-ли? — спросил у меня Булаткин, прервав ненадолго мой рассказ.       — Сигареты, не настолько мы там в отрыв уходили. Не было такого, что учителя такие «А шмаль? Ну взрослые чё». — ребята засмеялись и я тоже вместе с ними. — Но, кстати, история об этом. Ну так вот «Королевская ночь», мы чё-то там выпиваем и так далее и там такой корпус, — я руками показываю здание прямоугольной формы, — там палаты в которых мы живём и в какой-то момент, поздно ночью, в этой истории ну все-таки возникает шмаль.       —Как… Ну как так! — неожиданно подаёт голос Арсений, чем вызывает у ребят тихие смешки.       Я тоже немного посмеиваюсь и говорю: — Понимаешь ну, Арсений, она берёт и появляется, — ребята начинают смеяться, но вскоре затихают, явно уже ожидая кульминации моей истории. — так вот, мы покурили. Вот с моей стороны, то есть со стороны рассказчика я покурил, лег спать, проснулся. Отличное утро: поехал домой и всё замечательно. Теперь мы меняем рассказчика в этой истории и рассказываем со стороны моего друга. Мы покурили и после этого накуренные девятисвечники принимают гениальное решение: «А пошли спать! «. Ну мы же покурили, а че ещё делать? Надо ложиться спать! Всё, мы идём, идём в эту палату, ложимся спать — четыре накуренных девятиклассника. Ложимся спать и все спокойно лежат спят. Но в какой-то момент, это друг мне рассказывал, он говорит, что я спокойно лежу, руки на животе там и говорю им: «Пацаны. Пацаны, живот очень сильно болит. Очень болит живот. Надо что-то делать», а они говорят: «Да, Антох, ну задрал. Сейчас пройдёт.». Ну девятисвечник, мы могли есть пить всё что угодно годами и ничего не болело. В итоге, я их за полчаса очень сильно достал своим животом и один мой друг встаёт, выходит из палаты, ночь глухая, он идёт к одному из учителей, а они тоже жили на этом же этаже. Идёт и говорит что нужно что-нибудь от живота, от живота ничего не было — был только активированный уголь. Он взял этот активированный уголь, положил мне на тумбочку и говорит «Вот тебе уголь, выпей и всё будет нормально» и они все снова засыпают. Опять меняем рассказчика и переносимся к учителю. Учитель спит в три часа ночи, к нему заходит девятисвечник за активированным углем, потому что там кому-то плохо. Учитель спит, проходит час, ну надо встать и проверить ученика что-ли всё ли в порядке. Она выходит и короче, это мне потом другой тип рассказал, который не спал. Она открывает дверь в палату, лунный свет озаряет палату, вот так три человека спят, недалеко друг от друга… И Антон Шастун, оперевшись на руку, на панцирной кровати и склонившись над тумбочкой, на которой лежал активированный уголь. И я делаю следующее, — я показываю примерную позу, чтобы точно было понятно. — «Пошёл на хуй! Я прекрасно себя чувствую!» — по гостиной начинает разносится дружный смех ребят, которые явно этого не ожидали, кто-то даже начинает хрюкать из-за смеха. — Учитель в шоке, аккуратно подошла уложила меня спать. На этом эта прекрасная и до сих пор стыдная для меня история закончилась, но её я никогда не забуду это точно.       Мы с парнями ещё долго рассказывали и вспоминали различные истории из жизни, но завершением этих воспоминаний стал рассказ Сергея Матвиенко.       — О-о-о, ребятки, я такое вспомнил! — начал говорить Матвиенко. — Короче, это было в школе ещё. Мы с Арсением решили пойти полазить на заброшке в поисках приключений. Как с первого этажа слазить стали, я увидел мужика в темноте. Он был, как клоун с косым лицом и стрёмными глазами. Он нас невнятно спрашивать что-то стал. Мы тогда так обосрались, хоть и образно, я в какой-то момент подумал, что полысел прям там. Я, конечно, не долбоёб, в отличии от этого, — рукой машет в сторону Арса. — Хотел убегать, а этот придурь схватил первый попавшийся камень и уже бить хотел, но я его потащил за руку к выходу. Ну и побежали мы через кусты и ворохи мусора. Пересравшись, мы прятались от него, но потом поняли, что он продолжает следить за нами. Никогда такие марафоны не бегали, физрук бы ахуел, если бы был там, но, с горем пополам, мы вышли оттуда.       — Да я, с тех пор, в рот ебал эти заброшки. Хуй знает какие ещё чубрики там водятся, — заговорил резко Арсений, отпивая ром из бокала.       Немного не такое весёлое завершение ахуительных историй, но вполне неплохо. К тому же, уже многие ребята изрядна были пьяны и язык их начинал заплетаться.       В суматохе и балагане, который творился сейчас в гостиной, я решил подняться на второй этаж и покурить. Почему именно второй этаж? Там в какой-то из комнат был балкон. Я молча поднялся и направился на поиски «курилки», к счастью длились они не долго. Простояв на балконе минут 15, а может и 20, и скурив две сигареты до фильтра, я решил вернуться обратно. Однако, хуй там плавал, господа! Стоило мне закрыть дверь на балкон и пройти от силы метр, как меня кто-то резко прижал к стене и от неожиданности я знатно приложился затылком о стену.       — С-с-сука.       Я хотел уже оттолкнуть внезапного гостя, но тут мне в губы влились с требовательным поцелуем, а глаза, которые от не меньшего ахуевания не могли привыкнуть к темноте, творившейся в комнате, не давали мне разглядеть этого человека.       Спустя какие-то пару минут я всё-таки смог разглядеть человека, который теперь медленно опустился передо мною на колени и потянулся к моей ширинке.       — Эй-эй-эй, Арсений. Ты чего делаешь?! Прекрати это!       Мой вселенский ахуй и словами было не передать. Попов поднял на меня свои большие лазурные глаза с расширенными зрачками. Боже, они что, светятся в темноте?       — А в чём проблема? — спросил парень слегка заплетающимся языком. — Раньше ты никогда не был против, поэтому не мешай мне, а?       — Раньше?.. Что?..       Я не успеваю больше ничего сказать, потому что за считанные секунды с меня спускают джинсы с нижним бельём по икры и указательным пальцем касаются головки моего члена, который от прикосновения подрагивает. На миг открыв глаза, я замечаю, как Арсений ухмыляется. Ну что за пиздец сейчас происходит?!       Попов притягивает к себе мою руку и отпускает, уложив её себе на затылок, тем самым даёт понять, что направлять можно. Он двигается ближе и, придерживая член у основания пальцами, мягко касается губами головки, ожидая моей реакции. Но единственное, на что я мог бы быть способен уже давно действиями этого парня было выбило из моих лёгких воздух. Мой мозг уже отказывается как-либо функционировать. Одна часть подсознания кричит о том, что: «Так нельзя! Он студент, а я преподаватель, !», а другая говорит: «От одного раза ничего не будет» — и черт бы побрал эту вторую часть!       Блять, но Арсений так горячо выглядит с этого ракурса со своими блестящими глазами и влажными губами, что останавливать его не хочется. Не хочется, чтобы этот момент вообще заканчивался и вообще длился бы вечно.       Бросив на меня этот блядский взгляд, Арсений прикрывает глаза и с упоением погружается в процесс, обхватив член губами и прижав головку языком к нёбу. Начинает стимулировать у основания рукой, а языком ласкает более чувствительные места. Блять, как будто он делает мне это не первый раз! Попов сантиметр за сантиметром берёт всё глубже, плавно двигая головой, что окончательно отключает мне мозг.       Я не знаю столько длилось это всё, не помню, когда я кончил. Но я так быстро ещё никогда не убегал. На автомате вызвал такси трясущимися руками и наконец-то поехал домой, проклиная самого себя.       Эта картина теперь будет всегда перед глазами, когда Попов будет появляться на виду. Я нахожусь в таком состоянии вселенского ахуя, что просто хочется стереть себе память. Кого мне вообще винить во всём?! Арсения, который полез ко мне или самого себя за то, что не был более настойчив?.. Во что я только влез?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.