ID работы: 14195970

Исторический романтизм

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Чехуяшка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Занятия по истории или игра в прятки?

Настройки текста
Примечания:

Арсений

      После этой вечеринки жутко раскалывается бошка, если бы не Сергуля, я бы умер с утра и не добрался бы до квартиры. Ещё и Булаткин зараза сбежал вчера сразу после минета, а мог быть такой ахуенный секс. Не ну серьёзно, кто так делает?! Не хочешь - скажи по-человечески, а не убегай сверкая пятками сразу же после того, как кончил, но не хочу на этом акцентировать внимание, в следующий раз перепадёт или может в клубе кого-нибудь найду.       Нет, я не гей, как вы могли подумать, я бисексуал, просто, когда вообще невмоготу мы с Егором Булаткиным утоляем свои потребности. Боже, как это прозвучало странно… Не суть. В первый раз у нас «искра» с Булкой случилась ещё на дне рождении группы, на первом курсе, и то, это были лишь оральные лабызания. Ни я, ни он не ищем отношений, но, извините меня, организм у всех разный, да и может он убежал вчера, потому что у него кто-то уже есть. В общем, не моё дело.       Повезло, что на учёбу только завтра, и сегодня у меня есть возможность оклематься и пережить похмелье. На самом деле, я обычно пью мало, но вчера черт меня дёрнул уйти в отрыв на столько, что я помню всё какими-то урывками, но может оно и к лучшему.       Нет, я не пролежал сутки пытаясь унять головную боль, повалялся часик и начался заниматься своими привычными делами, всё же спорт и медитацию никто не отменял, а так же нужно было, что-то сварганить поесть, но время учёбы близилось неумолимо.       Воскресенье прошло незаметно.       Понедельник как всегда начинался с пары у Антона Андреевича, но с самого начала я заметил, что он был каким-то… Рассеянным? Да, рассеянным. Постоянно ронял мел, забывал имена студентов, которые поднимали руку, хотя раньше он помнил всех. Бывало даже и такое, что он засматривался в одну точку и будто уходил в свои мысли.       — Вам не кажется, что Антон Андреевич сегодня какой-то… Странный? — спросил я шёпотом у Оксаны и Серёжи, которые сидели по обе стороны от меня.       — Может заработался? Всё же молодой преподаватель и прочее, — ответила Оксана пожимая плечами.       - Да ладно вам, забейте, — отмахнулся Серёжа       Да и сонный он какой-то. То и дело носом клюёт и заплетается в своих же словах. Или прикрывает на минуту глаза, прямо стоя у кафедры. Я больше чем уверен, что если подойду ближе, увижу небольшие синяки под глазами, которые с далека, конечно же, не видно.

***

      За учёбой я не заметил как пролетело две недели, но одно из моей головы не выходило точно. Поведение Антона Андреевича. Сколько раз не встречал его в коридоре, он то кофе на себя прольёт, то уронит стопку каких-то рабочих бумаг, тихо матерясь себе под нос. Честное слово, ну что за криворукий человек, а? Не то, чтобы мне было до этого дело, просто раньше я такого за ним не замечал, да и многие студенты, у которых он преподавал обращали на это внимание.       Я стал наблюдать за ним более внимательно, пытаясь понять, что происходит. Во время лекций я заметил, что это кудрявое недоразумение иногда отвлекается и смотрит куда-то вдаль, словно его мысли далеко от преподаваемой темы. Он иногда теряет нить рассуждений и начинает говорить о чем-то совершенно не связанном с предметом.       Так же, стоит отметить ещё то, что он перестал приходить на наши репетиции по КВН’у, но Журавлёв сказал, что он присоединиться к нам чуть позже, потому что ему якобы некогда. Но это вообще не похоже на Антона Андреевича.       Поведением молодого преподавателя особенно обеспокоена была Оксана , оказывается она дружит с Ириной Кузнецовой - преподавателем по педагогике.       — Мне кажется у него что-то случилось, — грустно вздохнула Оксана, отпивая чай. — Нет, ну вы сами посудите, он словно солнце ходил, улыбался всегда, а сейчас сам не свой. Забывает элементарные вещи во время лекции, подвисает, как советский компьютер, а сколько раз он мел ломал пока писал на доске?       — Да, ты права, но кто мы такие, чтобы знать правду и, в принципе, лезть в личную жизнь человека? — сказал Серёжа, присаживаясь рядом со мной.       — Может ты и прав, Серый, но даже я удивлён не меньше изменениями в поведение Шастуна, — сказал я, пожимая плечами.       — Надо же, сам граф снизошёл до смертных, — посмеялся удивлённо Матвиенко. — Или ты влюбился, а мы не в курсе?       — Хуйню не неси, — огрызнулся я, сам того не понимая.       — Перестаньте! Сейчас не до ваших переговорок, надо как-то поднять настроение Антону Андреевичу. Не смотрите на меня так удивлённо! Я серьёзно, тем более тебе Арсений нужно было с ним статью писать, а из-за его состояния ты лишний раз не решаешься подойти к нему.       — Моя статья не требует такой срочности, да и вообще, ты хочешь, чтобы я поработал шпионом или чё?       — Нет, но может ты сможешь как-то его отвлечь. Вы же не 25/8 будете писать статью, ведь так? Может, подружишься с ним и вернёшь его в нормальное состояние, — пожала плечами Оксана.       — У меня вообще-то своя жизнь есть, Окси.       — Ой, не пизди, — вклинился снова Сергей.       — Вот именно! — поддержала Матвиенко подруга. — Егор себе девушку нашёл, поэтому у тебя теперь времени вагон.       — Ну нихуя себе вы за меня всё решаете. Может сами с ним статью писать будете и «вернёте его в прежнюю форму"?       — Ой, не гунди, Сень, — снова вклинился сергей, смотря на меня.       — Ты щас договоришься, — фыркнул я, отворачиваясь к окну. — С чего вы взяли, что он захочет со мной быть «друзьяшками»?       — Потому что ты умеешь расположить к себе людей и вы с ним пили.       — Серёга тоже пил с ним, Окс, пусть и газировку, но пил же!       — Арсений! — ну всё, если, она позвала меня по имени, то мне либо пизда, либо… пизда. — Тебе сложно что ли? Не получится, будем другой способ искать, чего сразу из себя строить какую-то жертву? Мы тебя не мешки просим таскать.       — Лучше уж мешки… — пробубнил я, за что отхватил пинок под столом от Оксаны. — Ну, Окси, не люблю я лезть в зону комфорта и в принципе жизнь людей, даже если это, как вы думаете, во благо.       — Попов, я тебя сейчас снова ударю, — нахмурилась она, прожигая меня взглядом.       Я тяжело вздохнул:       — Я постараюсь, но ничего не обещаю.

Антон

      Это просто какой-то кошмар, честное слово. Я уже который день сам не свой, все мне это говорят, будто я сам не знаю. То кофе пролью на себя, то документы выпадут из моих рук, то с отчётом накосячу в элементарных вещах… Честное слово, я уже не знаю куда себя деть… Куда не посмотрю, везде будет находиться Арсений, я везде чувствую на себе его взгляд, а на парах он как-будто во мне дыру прожечь хочет. Ещё и Дима с Ирой донимают меня и пытаются узнать причину моего поведения, а я говорю, что просто бессонница… Ну, а что я ещё должен им сказать? «Ну как вам сказать, просто мой студент отсосал мне, а я до сих пор в ахуе и страдаю от эротических снов»? Ну бред же!       Ещё как назло Попов и вправду начал появляться в моей жизни слишком часто, будь то буфет или автомат с кофе, да даже когда ухожу в курилку, он постоянно мелькает в моём поле зрения.       Я пытался развеяться на выходных, сходил в клуб и даже смог завести знакомство с девушкой и мы переспали, но есть одно «но»… Я кончил, представляя Арсения, и произнёс его имя… Повезло, что девушка была прилично пьяна и на утро на этот счёт ничего не сказала, либо не помнила, либо решила это никак не комментировать…       Я походу схожу с ума, из головы не выходят эти голубые глаза, которые поблёскивали в тёмной комнате в тот день, эти блядские губы, смыкающие на моём члене, его руки, сжимающие мои бёдра, эти блядские слегка вьющиеся волосы на кончиках, когда они слишком отрастут. Он слишком красив… Слишком… Либо мой мозг не хочет ничего кроме секса с Арсением, либо на меня напала влюблённость. Влюблённость, не любовь, это разные вещи, поэтому не надумайте там себе ничего. Мы с Поповом разные и общего у нас по пальцам одной руки пересчитать.       Сегодняшний день не задался с самого утра… Спросите почему? Во первых, я чуть утюгом не сжёг рубашку, провалившись в свои мысли и забыв про него, во-вторых, сегодня отключили горячую воду из-за каких-то работ и, в-третьих, перегорела лампочка в ванной и я чуть не убился к чёртовой матери. Когда-нибудь это закончиться и я вздохну полной грудью, правда, а пока выживаю как могу.       Наконец-то, добравшись до ВУЗ’а без происшествий, спасибо за это, я поднялся на шестой этаж и понял, что впервые пришёл раньше 209-ой группы и могу спокойно подготовиться к занятию, без ощущения пристальных голубых глаз… Однако, не долго музыка играла, прошло от силы 10 минут, а может и того меньше и в аудиторию начали заходить студенты небольшими группами, громко разговаривая между собой и параллельно здороваясь со мной… А самыми последними, как всегда, зашла та самая троица с виновником моего состояния…       Тяжело вздохнув сразу же после звонка, я начал вести лекцию, ловя на себя взгляд голубых глаз, которые не сводили с меня своё внимания и смотрели, слегка щурясь, будто лиса какая-то… Я точно ёбнулся… Надо будет выпить немного после работы, может отпустит.       Пара для меня, по ощущениям, длилась вечность, но когда до моего слуха дошёл наконец-то звон я облегчённо выдохнул и начал стирать материал с доски, пока поток студентов постепенно исчезал. В тот момент, когда казалось бы я остался один я разворачиваюсь и вижу перед собой Попова и тут меня будто током прошибло, я так резко от него отскочил, что он вздрогнул и вопросительно изогнул бровь.       — Антон Андреевич, с вами всё хорошо?       Спросил студент своим блядским голосом, который был один в один как в тот вечер.       «Блять» - подумал я и выдохнул, натягивая на себя улыбку и стараясь сохранить спокойствие, подхожу к столу, чтобы сложить лекционный материал в рюкзак.       — Да, всё хорошо, Арсений, а что такое?       — Просто вы в последнее время какой-то… растерянный что ли? — сказал он, подходя ко мне, и, о боги, такое ощущение, что он начал дышать нам моим ухом.       — Всё хорошо, просто немного недосыпаю. Ты чего вообще тут? Что-то не понял во время лекции? Или возникли вопросы?       Спрашиваю я и, нервно хмыкнув, незаметно вытираю вспотевшие руки о рюкзак. Боже, ну за что мне это наказание, и без того хреново, а теперь виновник моего состояния стоит сзади меня в пустой аудитории… Тот сон начинался так же…       — Нет, всё было понятно, просто хотел узнать у вас можете ли вы… ну, написать со мной статью, вы человек, знающий более меня, и ваши статьи я читал, они очень интересные. Никогда такие интересные работы не читал, вы мастер в этом видимо и я хочу быть таким же как вы.       Явно с улыбкой произносит Попов и наклоняется, заглядывая в мои глаза, тут мне стало ещё хуже, я никогда так быстро не собирал свои вещи и не выбегал из кабинета, напоследок сказав, что поговорим потом и что я опаздываю… Нет, ну я ёбанный дурак! И дебилу станет понятно, что я бессовестно его избегаю… Сегодня без алкоголя точно никуда… Да и отказать я не могу в помощи, а это значит, что мне предстоят дни наедине с Арсением, даже если это всего лишь написание статьи.

Арсений

      Наблюдая как Шастун быстро закидывает всё, что было на столе в свой рюкзак и что-то крича мне во время своего побега из аудитории, в прямом смысле побега, я нихуя не понимаю. Постояв ещё минут пять, обдумываю всё произошедшее за последнее время, в моей голове начинается складываться пазл.       — Он что… — я вопросительно смотрю на дверь, за которой скрылся преподаватель. — Избегает меня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.