ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прокачав эти два навыка, девушке пришлось убирать окошко навыков, ведь в дверь постучались. — Госпожа Алисия Это был неизвестный голос. Девушка убрала окошко навыков и проговорила. — Можете войти. Отварившись дверь в комнату, вошел пожилой мужчина. — «Дворецкий Кейла Рон Моллон, убийца» Сердце ёкнуло, ведь это их первая встреча. — Госпожа Алисия, молодой мастер просил передать вам, что хочет поговорить с вами в его покоях. Глаз дернулся, что не заметил старик, но мило улыбнувшись, она сказала. — Хорошо, дайте мне пару минут. Дворецкий лишь поклонился и вышел из комнаты. Переодев платье, девушка расчесала волосы и вышла, ведь она не собиралась наряжаться. Идя за дворецким, нервы сдавали. — «В рождении героя не было никакой невесты, а тут я… мне даже не известно, для чего меня сюда отправили.» Сердце стучалось как безумное, но на лице было спокойствие. — «Так Ли Сон Кён… нет, я ведь теперь Алисия Де Грей.» И вот уже спустя несколько минут девушка стояла напротив двери, ведущей в комнату её жениха. Дворецкий постучал, услышав разрешение войти, он раскрыл дверь, и девушка увидела его. Худощавого красноволосого юношу с белоснежной кожей. Он был очень красив, девушка едва сдержалась, чтобы не запищать. Сделав реверанс, девушка произнесла. — Приветствую, молодой господин Кейл. Он же встал и, взяв руку, поцеловал. У обоих на щеках был румянец, ведь у обоих корейцев не было отношений. — Моя леди, рад видеть вас в добром здравии. Кивнув, парень приказал принести чай со сладостями, и когда Рон принес их, вышел тоже по приказу. Взяв чашку чая, девушка внимательно осматривала попаданца. — Господин Кейл, как ваши дела? Мысли путались у Алисии, и мечтать не могла встретить одного из любимых персонажей книги. — Всё хорошо, моя леди, как прошла ваша дорога? — Всё спокойно. Разговор от слова совсем не клеился. — «О чем мне говорить с травмированным душой человеком?» Мысли путались, хотелось рассказать ему, что вот она знает, что он попаданец, но не хотела пугать его, ведь он только очутился в этом теле. — «Расскажу, когда появится дракон.» Решив это, девушка немного расслабилась, но взгляд был холодным. — Господин Кейл, как вам идея завтра прогуляться? Это первое, что пришло в голову, но и хорошая возможность погулять по территории Хентизью. Герцогиня видела, как задумался парень, но она знает, что он ей откажется. — Думаю, это не плохая идея, моя леди. Предательский чай, который пила девушка, чуть не полетел обратно. — «Ему надо древнюю силу добывать, и ему трудно общаться с людьми, или я в чем-то не права? Я думала, что он откажется, и через некоторое время и расторжение помолвки попросит, он же бездельником хочет быть.» В голове был бардак, она не понимала, что делает Ким Рок Су… а вообще, он точно попаданец, может я не в графском ублюдке, а в рождении героя? Этот вопрос теперь засел у неё в голове, но проверять она не решилась. — «Так, Алисия, успокойся, он куда-то уходил, и трезв, зная оригинального Кейла, был бы пьян… верно?» Из-за мыслей начала болеть голова, хотелось просто прижать его к стене и выпытать всё, но она держалась. Посмотрев на собеседника, который смотрел на долго молчавшую девушку, поняв свой прокол, девушка кивнула, больше для себя, чем для него. — Как я рада, молодой господин Кейл. Прикрыв глаза, девушка начала пытаться успокоиться, ведь она может всё обдумать, когда останется одна. Из-за прикрытых глаз, девушка не увидела, как на лице парня, на пару секунд, появился еле заметный румянец. — Ну, тогда я пойду, молодой мастер Кейл. Девушка встала, направилась к выходу из комнаты, и когда дверь закрылась, а парень остался в комнате, девушка облегченно выдохнула. — «Повезло, я не прокололась.» Мысль о том, что она попала не в мангу графского ублюдка, а в рождение героя, напрягала, ведь её жених притворяется ублюдком и пьяницей, и его изобьет главный герой, а потом он вовсе умрет на войне, которая будет длиться около 20 лет. Дойдя до временных покоев, девушка попросила оставить её одну, и когда в комнате не осталось никого, девушка опустилась на пол. — Ха, почему всё так сложно. Голова разболелась сильнее, и, надев спальное платье, девушка легла в постель и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.