ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня началось с того, что все горничные, не только герцогства, но и графские, мучали герцогиню. — «Они гуляли вместе не один раз, для чего это все?» — думала Алисия. Графиня, узнав о том, что её сын, хоть и не родной, но идет гулять со своей невестой, начала подготавливать всё для того, чтобы будущие супруги провели время хорошо. — «Графиня, за что мне такие муки?» — Но Алисия не знала, что мучают не только её, но и её жениха. И вот после завтрака дворецкий вошёл за герцогиней. — «Госпожа Алисия, прошу, пойдемте.» — Позвал дворецкий девушку, та же пошла следом за ним. Оказалось, что Кейл с Алисией никогда не были на свидании, они могли чисто встретиться, пообщаться, и им всегда кто-то мешал. Об этом Алисия узнала после встречи. Выйдя из поместья, девушка встретилась с ним. — «Ха, они долго планировали наше свидание, подобрали парное одеяние.» — «Это так, ведь они стоят в роскошных одеяниях. У парня был костюм синий бархатный, а у девушки белое платье с синими узорами.» — «Такое чувство, нас для свадьбы одели.» — Нервы сдавали от неудобного платья, которое давило. — «Да, что за черт, зачем такие мучения?» — И вот парочка пошла в чайную, которой заведовал внебрачный сын Билос Флин. Все озирались, смотря на вошедшую пару. И тут пошли разговоры. — «Опять он, ему вчерашнего бара не хватило, решил и чайную разгромить? Ещё и такую прелестную леди привел.» — Услышав это, сердце екнуло. — «Неужели я…» — Отмахнувшись от мыслей, девушка вместе с парнем двинулись к торговцу. — «Мы будем на втором этаже, принеси чай и сладкое.» — И вот теперь парочка сидели на втором этаже. — «Алисия, с тобой все в порядке?» — Девушка лишь похлопав глазами, уставилась на парня. — «Да, я в порядке, а что-то не так?» — Девушка не понимала, что происходит, почему всё это произошло. — «Ты как-то изменилась.» — Вечером в гостевой комнате. На окне сидела девушка, одета в ночное платье, в мыслях был бордак. — «Я уже в чайной насторожилась, когда сказали, что он разгромил вчера бар, а потом всё встало на свои места… После разговора с Алисией, Кейл ушел в бар. Узнала об этом Алисия только после прихода. А свиданий у этих двоих не было, ведь они были друзьями и общались очень редко. Первая слеза покатилась. — «Я не в графском ублюдке, а в рождении героя.» — Маленькие плечики дрожали, она понимала, что не справится со всем одна, что она не главная героиня, чтобы быть сильной, те же навыки не спасут её. — «Почему именно меня, я же слаба, защитить могу только себя. Навыки мне не помогали, мне трудно будет победить бандитов, а тут боги.» — Тут открылось окошко помощницы. — «До начала сюжета графского ублюдка осталось 3 дня.» — Глаза сузились, и теперь она поняла. — «Ну я и идиотка, я попала на 5 дней раньше, чем Ким Рок Су, а я та думала.» — Улыбнувшись, девушка посмотрела в ночное небо, которое укрыто звездами. — «Как я рада, что обои мальчики будут счастливы.» — Алисия знала, что эти двое поменяются телами и обретут своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.