ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алисия пыталась держать лицо, ведь к каретам она так и не привыкла, а вот счастливый Асмодей рассказывал разные истории, не останавливаясь. Из-за чего начинала болеть голова. Королевство Роан было прекрасным, люди ярко улыбались, гуляли, а вот в Корее атмосфера отличалась тем, что многие чисто из вежливости улыбались, а потом пускали слухи. Такое Алисия чувствовала на себе, когда она только получила работу в офисе. Многие коллеги были лицемерами, которые только и пытались подняться за счёт другого. Был один человек, с которым Алисия начала общение, но оно быстро прекратилось, ведь того бедного парня выгнали со скандалом, а вместе с ним ушла и девушка, ведь ей это надоело, и тогда она устроилась в другую компанию с более дружным коллективом. Вот уже подъехав к месту проведения праздника, Алисия была напряжена, ей было страшно за себя и за брата. Она знала, что пострадает только прислуга. Но она не знает, кто именно, что бы помочь им. Многие аристократы начали рассаживаться, и Де Грей не стояли в стороне. С каждой минутой девушка начинала придаваться панике, и только её брат, взявший её за руку, немного успокаивал. Тут появился король вместе с Альберу, девушка вздохнула, понимая, что остались считанные минуты, как тут он появился. Теракт начался. Асмодей сжал руку сестры, чувствуя, как она дрожит, ему самому было немного страшно, но он не мог оставить свою сестру одну. Схватив её за руку, он потянул напуганную сестру за собой. А она смотрела на Кейла, который поставил щит, что шокировало младшего Де Грей, пока старшая завороженно смотрела на жениха. Увидев, как Хенитьюз откашливается кровью, Алисия сама того не замечая рванула к нему. -Кейл Подбегая к нему, она видит улыбающегося парня со струйкой крови. Глаза были на мокром месте, что и заметил Хенитьюз. -все хорошо, молодая герцогиня. Потрепав девушку по волосам, он застыл в шоке, ведь его сейчас обнимала плачущая девушка. Ким Рок Су, который не был в отношениях, растерялся, но решил обнять девушку в ответ в качестве поддержки. Алисия не замечала взгляды людей, которые смотрели с улыбкой на них, ей было страшно, она попала в мир романа, где будет война. Она была обычным офисным работником, живя вместе со своим младшим братом, а сейчас у неё новая жизнь, но воспоминания о прошлом давят и тянут её назад. За время пребывания в новом мире она не могла успокоиться из-за теракта. И теперь, когда он прошёл, она смогла выпустить все свои чувства, все эмоции, что сдерживала в себе. В этом теракте она была бесполезной, системных навыков не хватит, чтобы выжить, и теперь у неё есть цель, к которой она будет идти. -я стану сильнее и буду жить спокойной жизнью, защищая близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.