ID работы: 14196019

Герцогиня из другого мира или же невеста бедного ублюдка

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прибыв в поместье, брат с сестрой прошли внутрь. Девушка пыталась держаться ведь, понимала, что завтра начнется моменты с сюжета, что очень не нравилось ей. Рядом был ещё и Тэмин, которого видела только девушка. Дракончик оглядывался, осматриваясь. Девушка в душе умилилась. Войдя в комнату, она начала разговор с драконом. Все же мысленно говорить ей не хотелось. — Тэмин, в той коробке были и другие украшения и золото, только я не пойму, для чего ведь Алисии и без этого дают деньги. Дракончик же призадумался, что-то вспоминая. — Она что-то говорила про то, что у неё есть свой бизнес, но какой, она не говорила. Рассказал дракон, на что Алисия удивленно смотрела на дракона, но понимая, что лучше уже смириться с такими вот неожиданными сюрпризами, вздохнула. — У неё есть какой-то личный дневник? Задала вопрос девушка, на что дракон опять задумался. — Ну, вроде бы да, но где он, я не знаю. Девушка кивнула, понимая, что найти его будет трудно, ведь в комнате она не нашла его. — Ясно. Девушка хотела задать ещё один вопрос, как в дверь постучались. — Сестрица, пойдем поужинаем и прогуляемся. Услышав брата, девушка взглянула на дракона, который уже использовал магию. — Хорошо, Асмодей, я сейчас спущусь. Парень, услышав ответ, ушел, на это девушка позвала служанок, которые подготовили ей ванную и сменную одежду. Через час попаданка спустилась в столовую, где её ждал улыбающийся брат. Улыбнувшись в ответ, она села, начиная ужин. После него, взявшись под руку с братом, они вышли на улицу. Идя на задний двор, где был огромный сад, девушка восхищенно наблюдала за открывающимся видом. — Тут стало красивее, чем было пять лет назад. Сказал брат, улыбаясь от эмоций сестры. Девушка вспомнила, что в этом особняке они часто проводили время с матерью настоящей Алисии. Эти воспоминания были короткими и расплывчатыми. А ведь она и не задумалась о том, где же мать девушки. Мысленно девушка задала вопрос системе, на что получила ответ. — Мать Алисии Де Грей и Асмодей Де Грей скончалась при аварии кареты. Тут она поняла, что ситуация схожа с произошедшим с матерью настоящего Кейла. Посмотрев на спокойного брата, они прошли в сад. Проведя там почти до полуночи, девушка вернулась в комнату. Ни с кем не разговаривая, её переодели, и она уснула, ведь завтра сложный день. На следующий день Брат с сестрой, надев парное одеяние, прибыли на место сбора. Девушка краем глаза заметила друзей Кейла из манхвы. Также она заметила кронпринца, вместе со Стеном старшим, который был на ногах. На празднование к кронпринцу они не ездили, но к императору были, к сожалению, обязаны. Тут кронпринц, заметив брата и сестру, двинулся к ним. Брат с сестрой поклонились, здороваясь. — Здравствуйте, ваше высочество кронпринц. Кронпринц, улыбаясь, позволил подняться и смотреть на него. И когда он начал общаться с Асмодем, девушка поняла, что они близки, что удивило её, ведь в каноне у Альберу не было людей, которым он доверял, кроме своей тети. — Может он хочет запудрить мозги моему брату. Но наблюдая, она поняла, что они с братом на одной волне, решив не мешать, она отклонилась. Пока её брат был с кронпринцем, девушка заметила своего жениха. Подходя, она сказала. — Здравствуй, молодой господин Кейл. Красноволосый посмотрел на девушку, улыбаясь. — Герцогиня, а вот и вы, мы как раз говорили о вас. Девушка хмыкнула, здороваясь с остальными. Вот уже они рассаживались по каретам. Девушка вернулась к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.