ID работы: 14196052

365 дней любви

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Жое расчёсывает Эмина

Настройки текста
      После довольно долгих гуляний, — в течение которой Жое с Эмином и падали, и бегали, и даже где-то лазили, — у Эмина довольно сильно растрепались волосы. Мальчишка хотел уже выйти на улицу и попросить Хуа Чэна расчесать его, но перед самой дверью вспомнил, что тот вместе с Се Лянем ушёл в Призрачный город до самой ночи. Ходить с такими волосами мальчику очень не хотел. Взгляд сразу пал на Жое которая сидела на полу и что-то делала.       Молча Эмин подошёл к ней и с щенячьими глазами протянул красный гребень на котором красовалось три бабочки из серебра, а сам сел рядом. Поняв, что от неё ходят, Жое взяла гребень и села поудобнее, начиная расчёсывать чёрные как смола волосы, в то время как мальчик с персиковым румянцем положил руки себе на коленки, стараясь не выдавать своего смущения. Не смотря на то, что ему было отроду одиннадцать лет, он уже был прекрасна просвещён о романтических отношениях благодаря своему хозяину — Хуа Чэну, и из-за этого невольно представил как он чмокает Жое в губы, а потом смущённо отворачивается.       После того как волосы у Эмина были расчесаны и заплетены в довольно аккуратный хвостик, он счастливо встал с пола и быстро чмокнул Жое в щечку, как благодарность за то, что она помогла ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.