ID работы: 14196052

365 дней любви

Смешанная
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 2. Утренние объятья

Настройки текста
      Солнце только взошло, а Инь Юй уже проснулся, ведь некогда не знаешь в какой момент градоначальник может задать поручение. Инь Юй только хотел встать с кровати, как почувствовал, что его приобняли, посмотрев в эту сторону, он увидел, что это был Циин. Лёгкая улыбка расцвела на его лице, а со стороны шатена что-то невнятно промычал. —Инь Юйчик, ты уже пошёл? Может всё-таки останешься со мной в кровати?—голос звучал довольно уставшим и сонным, но не смотря на это, парень сжал руки ещё сильнее. —Ты же знаешь, я не могу. Градоначальник будет недоволен,— стараясь ответить максимально мягко. —Ты и так каждый стараешься очень сильно.       Не найдя, что ответить, Инь Юй тяжело вздохнул, лёг обратно и приобнял его одной рукой, а второй начал перебирать чужие пряди волос. Через пару десятков минут, они всё-таки встали и начали переодеваться. Пока Инь Юй думал куда лучше пристроить свою маску, Циин понял, что не может найти свою резинку для волос и начал ходить по всей комнате. Подойдя к нему, посланник убывающий луны одной рукой взял его руку, а втором вложил ему в руку свою резинку и небольшим серебряным полумесяцем и улыбнулся. Несколько секунд Цюань Ичжень просто стоял и смотрел на него, а потом улыбнулся и взяв резинку обнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.