ID работы: 14196391

одержимость сталкера Земли

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:

когда-то давно я задумался, какого это, когда твоё сердце принадлежит только одному человеку до состояния безумия.

я не знал ответа на этот вопрос, пока мои глаза не зацепила одна планета.

Земля.

каждый день я пытался понять свою любовь к планете, но я не могу полностью осознать грань своей одержимости.

эта одержимость стала как тонкая нить, соединяющая меня с самыми глубокими эмоциями и желаниями. я хотел сохранить эту особенную связь, что он вызывал в моей душе.

я слежу за Землёй, смотрю за его распорядком уже долгое время.

моя орбита находится довольно далеко от желанного объекта, так что я сбегал в пояс астероидов и находился там до того момента, как Сатурн заметит мою пропажу.

в течение следующего моего прибывания в обществе я старался уйти в свои мысли, честно пытаясь не смотреть ни на кого, даже на Землю. я отвлекался бесполезными спорами, стараясь решить их, вливаясь в знакомый коллектив.

я хотел поговорить о своих чувствах с другими спутниками, но все мои фразы заканчиваются лишь на глупом заикании.

но я хорошо, даже отлично общаюсь со спутником Земли. Луна, пожалуй, единственный, кто знает о моей привязанности к его планете. Луна хорош, как и его планета. я рад общению с Луной Земли.

но я безумно хочу быть знакомым не только с земным спутником.

одной мастурбации мне не хватает. я из последних сил держался за здравый смысл, который нагло подкидывал мне идеи не очень-то приличного характера.

мне нужен прямой контакт с Землёй.

да что там контакт? я бы хотел в него врезаться, чтобы наши тела слились воедино, создавая новый организм! но я не могу так сделать: Земля слишком драгоценный.

«Земля плохо влияет на Титана.»

«как по мне, так это Титан его большой фанат…»

…я и не скрываю своё восхищение.

Земля уникален. Земля не такой, как остальные планеты.

желание подчиниться слишком сильное. в самом разгаре тела абсолютно не хотели бы останавливаться, целуя очень нежно и чувственно, одновременно настырно, с некой долей жадности, требуя обжигающую страсть и азартность, чтобы глаза мои закатывались от похоти и удовольствия одновременно. мои зачарованные восхваления планеты были бы прерваны моим же рваным стоном, стоило Земле бесцеремонно наклониться к шее и вновь поцеловать её, нагло и хрипло усмехнувшись с очередного возбуждённого стона. Земля мог бы зайти дальше, лишь заставляя одним желанным прикосновением становится дурно.

вот только не всегда происходит так, как хотелось бы. тысячи преград, которые мешают моему пути, страх в том числе.

сжимая зубы я тихо стою в стороне, пока жизнь того, от которого я без ума, всё насыщеннее в кругу лучших друзей — скалистых планет. в груди что-то сжимается, словно у меня вырвали сердце. ревность и её боль неописуема.

после таких мыслей дышится тяжело. я бегло оглядываюсь свою и чужие орбиты, а потом смотрю на своё тело, замечая небольшой бугорок у ширинки. нервно сглатываю, судорожно повторяю предыдущие действия: вновь оглядываю местность в поисках нежелательных свидетелей.

и сейчас, глубоко вдохнув полной грудью воздух и на миг прикрыв глаза, собираюсь с мыслями, когда вокруг меня царит ночь. я не могу усидеть на месте. стараясь слиться с темнотой, я скрываюсь с места, скрываясь за камнями, небесными телами. машинально двигаюсь по привычному маршруту. мысли о любимой планете туманят разум, я задерживаю дыхание, в предвкушении вновь увидеть его.

я снова здесь. снова прячусь в поясе астероидов.

знаешь, что будет потом?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.