ID работы: 14196391

одержимость сталкера Земли

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Долгожданное

Настройки текста
Примечания:

больше нет сил терпеть и держать всё в себе. Луна как раз недалеко.

это мой шанс!

— Земная Луна! — я кричу ему, а он откликнулся, оглядываясь в поисках моего силуэта. он подходит ко мне медленно. — привет! ты что-то хотел? — да. я думаю, что готов.

глаза Луны сразу же расширяются, он улыбается в знак одобрения и жестом указывает в сторону третьей орбиты.

— я в предвкушении, Титан. не буду вам мешать! — в его голосе слышна радость за меня. он уверен, что всё пройдёт гладко. но я рассчитываю на другое...

я подобрал нужное время, когда Земля свободен и рядом с ним никого нет, ведь я знаю его расписание наизусть.

вдали уже виднеется силуэт планеты.

— Титан, не могу поверить, — он тянет гласные, немного посмеиваясь, видя меня на горизонте. — как давно я не видел тебя?

честно говоря, я и сам не помню, когда вообще кто-либо, кроме Сатурна и его спутников, видел меня за последнее время. я слишком увлёкся, слишком отстранился. но разве это не отлично? больше времяпровождения с Землёй идёт мне на пользу.

я шагаю молча, неторопливо, словно под гипнозом, не смотря никуда больше.

только вперёд. только на Землю.

— здравствуй, Земля, — неизвестно, сколько раз я репетировал эти два слова.

я уверенно приближаюсь к нему, соблюдая приличную к каменистому, соблюдая приличную дистанцию для разговора.

— ничего не хочешь мне сказать? — его взгляд нацелен только на меня, вызывая внутри меня столько положительных эмоций.

я настолько счастлив, что забыл, что хотел, просто стоя и пялясь на него.

внезапно, на лице Земли появляется кривая улыбка. я задаюсь соответствующим вопросом.

— что? — Земля улыбается. теперь это ставит меня в неловкое положение.

я понять и не мог, что происходит, пока Земля не указал пальцем в сторону своего спутника, который отдалился в неизвестном направлении.

— не один ты готовился к этому дню.

подождите...

я разоблачён! слишком быстро! как же ты догадлив, но как же интрига, Земля?

в любом случае, терять мне уже нечего...

— что ты хочешь, Титан? — я-я, — голос предательски дрогнул.

твою мать, и что делать? я слишком смущён снаружи, чтобы что-то предпринять. но, пожалуйста, у нас меня есть решение.

— ...я хочу тебя. — шепчу я. реакция планеты не заставляет себя долго ждать. — так чего же ты ждёшь? — насмешливым тон снова вернулся. не понятно только, притворство это или его искренние желания.

его соблазн и манипуляция действует на меня. я уже готов садиться пред ним на колени. я нарушаю дистанцию, махнул рукой на всё и вся. кто-то увидит - пусть! пусть все видят, где я пропадал все эти дни - я был вместе с Землёй, бежав к нему, по первому зову.

натренированные руки, одна из которых уже опустились на чужое бедро, медленно начали подниматься по ткани.

рука неторопливо опустилась к ремню и, не поднимая взгляда, я аккуратно расстёгиваю бляшку, что из-за дрожащих от возбуждения пальцев выходит трудновато. однако, в скором времени я всё-таки справился с бляшкой и осторожно продолжил избавляться от штанов партнёра возлюбленного, поддев собачку молнии, со звоном потянул её вниз. сажусь на колени, устраиваюсь в районе талии.

— ты и представить себе не можешь, как же долго я мечтал об этом, Земля... — я шептал это хрипло, с запинками, жарко выдохнув в конце, когда произносил его имя.

мысленно пытаясь бороться с в самом деле диким желанием наконец полностью отдаться Земле и стараясь сохранять здравый смысл, я совсем не заметил, как он, обратив внимание на секундное замешательство моё после таких слов, запускает в мои волосы руку и легонько давит, предлагая взять в рот.

как я, в конце концов, могу не отказать самому Земле в предложении минета?

я не спеша стал водит ладонью по головке, рисуя то и дело круги, а иногда и просто водит им как захочется. вскоре набираюсь уверенности, посмотрев в голубые глаза я нежно обхватил половой орган его и, не терпя, я уверенно начал играться с ним, исследуя языком каждую венку. губы ласково оплели влажную кожу, целуя, обхватили головку. я втянул щёки и подключил язык, вылизывая член и опускаясь ниже по стволу, от чего тот сразу же упирается мне в щеку — Земля такой нетерпеливый, что толкнулся внутрь. и мне не хочется придавать этому особого значения, я лишь продолжаю делать своё дело, пока рот не наполнился вязкой жидкостью.

я проглотил и поднялся, спеша отряхнуться. мы с планетой обернулись в поисках посторонних, после чего я продолжил свой бред.

— могу ли показать тебе всю свою любовь? я хочу быть твоим безумным фанатом, и никто другой не встанет на моё место. никто не затмит тебя в моих глазах. — ты честен со мной, Титан? — да. я люблю тебя, госпожа Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.