ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Кусанаги Мотоко

Настройки текста
Примечания:
«Мотоко.Мотоко! Мотоко,ты меня слышишь?!» -А…? Сигаретный пепел упал на пол,сознание прояснилось.Голос,звавший секунду ранее приближался со спины. - Мотоко,все в порядке? Мужчина со светлыми волосами,зачесанными под пробор в традиционном кимоно белого цвета подошел к девушке,положив руку на плечо. - Да,Нанами,я в порядке - ответила девушка,соврав так же очевидно,как очевиден тот факт что небо голубое а облака белые. - Машина ждёт,тебе нужно домой,отдохнуть. Ты и так вымоталась,так еще и не спала два дня. - Ты между прочим так же как и я спал в эти дни - девушка улыбнувшись сделала последнюю затяжку,отправляя фильтр в мусорку. - Ты прав,поехали домой,братец. Дорога обещала быть долгой,Токийские пробки,как не хотелось бы - все таки штука постоянная. Сидя на заднем сидении семейного Крауна Нанами попытался использовать время для сна,но девушка неотрывно смотрела в окно всё глубже погружаясь в собственные мысли. *** Кусанаги Мотоко - единственная дочь Ано Кусанаги,главы одноимённого клана,истоки которого уходят далеко в историю страны. Изначально клан Кусанаги - самурайский клан,воины которого гордо несли знамя одних из лучших воинов Японии. Шло время,менялись эпохи,правители,ценности,а клан Кусанаги был так же верен истокам и традициям. Несмотря на то что теперь под именем этого клана находится группировка якудза,отвечающая за север Токио и пригороды,люди в нем все так же верны традициям и пути чести. Так же растили и дочь клана - Мотоко. Хотя само ее появление на свет грозило запятнать честь клана. Её мать была иностранкой - служила в Русском посольстве в Японии. Что уж тут поделаешь,если это любовь? Ано привел ее в дом своего отца,и сказал что либо он женится на ней - либо отрекается от клана,чем вызовет его гибель,поскольку он тоже был единственным наследником семьи. Нехотя,но его отец разрешил Ано жениться на иностранке и пустить ее в свой дом. Так и появилась на свет Мотоко,плод настоящей искренней любви,характером полностью повторяющая отца,но внешне так похожа на свою мать.В целом в ней не было ничего особенного,кроме русых волос и серо-голубых глаз,что для Японии не самое частое явление. В целом малышка была довольно милой,и зная кто ее родители люди быстро перестали спрашивать как же так получилось. Все в клане обожали ее,буквально каждый мужчина считал её и своей дочерью,поэтому каждый день Мотоко совершала заезд по территории поместья на чьей нибудь спине,ела сладости и радовалась изобилию подарков по поводу и без. Но будучи единственным ребёнком в семье,взрослые понимали что рано или поздно её беззаботности придет конец - потому как её отец сразу сказал что она станет его приемником и продолжит его дело. Исходя из этого девочку в 11 лет стали обучать искусству каллиграфии,стрельбы из лука,сражения на мечах и рукопашному бою. Девочка с раннего возраста понимала,где она находится и какие люди ее окружают. Тайком она пробиралась на общие собрания,подслушивала разговоры взрослых и видела оружие в доме и кровь на одежде. В 1 классе старшей школы,она стала свидетелем казни человека. Подробностей она не знала,но голова слетевшая с шеи у них на заднем дворе и фонтан крови,хлынувшей из нее настолько взбудоражили юную душу,что девушка пару ночей не могла уснуть. Но то,что больше всего напугало её было вовсе не мерзкой картинкой в голове - это была её собственная реакция. Ей было не страшно,не мерзко,её не рвало от увиденного ужаса. Ей хотелось не то что увидеть подобное еще раз - ей хотелось отдать приказ,ощутить этот адреналин и чувство власти. В тот день Мотоко решила что она - монстр. Её реакция пугала её,она считала что нормальных людей такое притягивать не должно. Она ругалась на себя и клеймила садисткой,маньяком и убийцей. Её собственные мысли душили её изнутри,и она нашла решение - пойти от обратного. Она закончила школу и пошла учиться в медицинский университет,дабы не лишать людей жизни - а спасать жизни людей.И с того самого дня она гнала прочь картинки того дня из головы и насильно заставляла себя учиться ради того - чтобы спасать,а не убивать. Уйдя из дома она стала жить самостоятельно,общаясь с родителями,но стараясь не поднимать тему их «семейного бизнеса»,надеясь что отец заметит ее тягу к ремеслу медицины и найдет себе другого приемника. Она только обуздала внутреннего «монстра»,она не хотела чтобы его спускали с цепи. В 20 лет Мотоко ждал сильный удар - от рака скончалась её мать. На похоронах они с отцом плакали с одинаковой силой,ведь в мире преступности,страданий и боли именно эта женщина помогала им не сойти с ума и давала им ту любовь,которой порой так им не хватало.После похорон матери Мотоко стала чаще бывать у себя дома и общаться с отцом на самые разные темы. Она боялась. Боялась что у нее с ним осталось мало времени. Она боялась его ухода. Прошло 7 лет. Девушка оправилась от потери матери,закончила обучение и устроилась в одну из частных клиник Токио. Из за небольшого опыта она пока была ассистентом хирурга,но останавливаться на этом не собиралась. Но один звонок во время рабочего перерыва опять прилетел обухом по голове… - Привет,сестра… Занята? - Здравствуй братишка,нет,курю стою. Что с голосом,братишь? Прочитал очередной сопливый ро.. - Папа мёртв.Оторвался тромб. Ноги в секунду стали ватными. Нанами кричал ей что то в трубку,но она уже не слушала. В голове гудело,ноги несли тело машинально,она не соображала что происходит вокруг. Из больницы её забрал Нанами на личной машине,объяснив ситуацию и взяв сестре больничный. *** Приехав домой оба вышли из машины и отпустив водителя вошли в имение. Имение клана Кусанаги было довольно большим:дом семьи,додзё для обучения и тренировок,сад камней,пруд с карпами кои,гараж для транспорта и оружейная. Последнее здание не должно вас удивлять. Клан Кусанаги занимается торговлей оружия,только им. Наркотики и проституция их никогда не интересовали. Ведь истинным самураям чужды такие вещи - а оружие это душа воина. - Иди к себе,отдыхай. Мне надо решить еще несколько вопросов,потом тоже пойду спать. - сказал Нанами провожая сестру к крылу в котором находилась ее комната. - Хорошо,спасибо тебе. - добрым,но совсем слабым голосом сказала Мотоко. - Кстати,Мотоко… - голос Нанами стал твёрже - прости что приходится это говорить,я всё понимаю,но отец оставил завещание,решение по приемнику тоже в нём. Завтра приём у Хироми. Поехать с тобой? - Вот как… - девушка поникла,органы стянулись в твёрдый узел,не вздохнуть - да,поехали вместе,спасибо что сказал,до завтра. Девушка подошла к парню и обняла его за шею,на что тот скрестил руки у нее за спиной. Поцеловав брата в щёку,Мотоко еле ступая двинулась в свою комнату. Приняв ванну и сбросив с себя траурное кимоно,девушка зажгла благовония перед фотографиями покойных отца и матери и отправилась спать. После пары часов плача девушка обессилев уснула. Завтра ей предстоит непростой день. Завтра монстра выпустят наружу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.