ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Письмо к дочери

Настройки текста
Утро следующего дня. Ночь прошла тяжко,сон был тяжелый,как будто лихорадка. Мотоко сама не поняла,спала она - или же ей показалось. Она лежала и смотрела в потолок,совершенно не понимая сколько сейчас времени и что происходит. Она до сих пор не приняла смерть отца,хотя лично присутствовала на его кремации. Сёдзи скрипнула,и отодвинувшись впустила в комнату полоску утреннего солнца. - Мотоко,спишь? - прошептал знакомый голос. - Нееееет,входи - протянула девушка перевернувшись на живот и уткнувшись лицом в подушку. - Как ты,сестрица? Хоть немного поспала? - Я не знаю,все смешалось. Спала я или же просто в мыслях провалилась - не пойму - еле различимо промычала девушка в подушку. - Понятно. Я тоже плакал ночью. Девушка оторвала голову от подушки и с удивлением повернулась у брату. На его лице виднелась лёгкая улыбка,но в глазах виднелась боль. Девушка поднялась и жестом руки пригласила парня в объятия. Крепко прижав его к себе,Мотоко опустила подбородок на макушку брата и стала тихо поглаживать брата по спине. - Вот мы и остались одни,братец - еле сдерживая слёзы прошептала девушка. - За меня не переживай,сестрица,мне не в первой - сказал Нанами прижавшись к сестре,как котёнок прижимается к маме кошке в момент страха. И он не соврал,ему действительно не в первой терять семью. Нанами Кенто - названый брат Мотоко. Его отец - один из двух советников отца Мотоко - был убит в одном из ресторанов Токио со своей женой людьми конкурентов. Отомстили за них на следующий же день. Но что толку от этой мести,когда дома сидит мальчик который не понимает,как это - мама с папой больше не придут? Ему было 7,Мотоко 9. В знак чести и в память о друге Ано взял маленького Нанами к себе в семью,научил всему что знал и умел сам,чтоб тот защища сестру после его ухода. И он вырастил настоящего воина,честного,умелого,с уважением относящегося к людям и любящим сестру. - Ладно,пойдём завтракать и собираться. Хигурума ждет нас в час - сказал Нанами,вставая с колен сестры и направляясь на выход из комнаты. - Ага,буду через пару минут. Можешь начать без меня - Мотоко встала и начала собирать волосы,которые растрепались за ночь. - Ты же знаешь,что не могу. Меня не так воспитывали,я должен дождаться даму - улыбнувшись Нанами скрылся за дверью и направился в столовую. - Надо же,такой мужчина - а до сих пор один… Вот как так? Мотоко часто задавалась вопросом почему Нанами до сих пор не в отношениях. Но его ответ всегда был один - с такой работой нет ни сил,ни времени. А потом она ловила себя на мысли что у неё то ситуация аналогичная,поэтому теперь этот вопрос она задавала сама себе,чтобы брат не контратаковал в ответ. В одном она была уверена - ей с ним однозначно повезло. Наспех позавтракав Мотоко пошла собираться на встречу с юристом семьи. Хироми Хигурума - первоклассный юрист,отец которого долгое время служил клану Кусанаги,а сын его в процессе продолжил дело отца после его смерти. Мотоко считала его хорошим мужчиной,он умён,воспитан,обходителен и довольно неплохо сложен физически,но как партию для себя она его почему то никогда не рассматривала. Ей нравились те отношения в которых она с ним была - деловые с допустимыми дружескими моментами. Он был верным слугой ей и её семье и замечательным другом. В большего она и не хотела. Не все мужчины интересовали её в плане романтики и секса,так как росла она в основном среди мужчин и они составляли 95% её окружения,она всех воспринимала сперва как друзей,саратников,верных солдат и друзей отца. Иногда она представляла,каким же он может быть в постели,но это было всего пару раз,в университете,когда они пересекались в больнице и пили кофе в обед.Студенческие годы были не лишены простого,женского. Вспоминая это,Мотоко непроизвольно улыбается,вспоминая те беззаботные годы и радуясь что прожила всё это. - Я готов,машина у ворот,на моей поедем. Тебе еще долго? - Нанами возник в проёме и прервал мысли девушки. - Ага,я уже иду - накинув на запястье часы и застегивая замок ответила Мотоко. Они вышли из дома и направились к воротам через сад. Девушка надела серый брючный костюм,белую рубашку и туфли на плоской подошве,на подобие оксфордов. Нанами был в светлых брюках,рубашке также белого цвета и светлых туфлях. Выйти они решили заранее,чтоб не опоздать к приёму по пробкам. - Я покурю? - спросила девушка доставая сигарету из пачки зубами. - С каких пор ты опять куришь? - спросил парень опуская стекло,давая тем самым добро на курение в машине - или ты врала что бросила? - Не врала я. Я правда пыталась,2 месяца я не курила вообще - она сделала паузу - а потом мамы не стало,и тут меня окончательно сорвало - она подожгла сигарету,затянулась и выпустила дым в окно - Ладно,я твой брат,а не родитель,чтоб тебя учить,к тому же младший брат - улыбнулся парень - да и не 15 лет тебе давно - подытожил Нанами опуская стекло со своей стороны - угостишь? - Конечно - Мотоко достала сигарету и ставила брату в зубы,после чего поднесла зажигалку - кури на здоровье,братишка. Оба улыбнулись,закурили и дальше ехали в тишине,пребывая каждый в своих мыслях. Приехали они на 15 минут раньше,но Хироми уже ждал их у себя в кабинете - Приветствую. Мои соболезнования,ребят - Хигурума встал с кресла и подойдя к друзьям обнял их - большая потеря для всех нас. Вы как? Нормально? Можем перенести… - Всё нормально,Хироми,спасибо - сказала Мотоко садясь в кресло напротив стола мужчины - Ну,тогда начнём - Хигурума достал небольшой тубус,золотого цвета,расписанный под традиционную живопись с печатью на крышке. Нанами встал сзади кресла в котором сидела Мотоко,положив руку ей на плечо,пытаясь хоть как то успокоить сестру. Он знал о её страхе и её мыслях о преемственности,но он понимал что по другому не получится,и единственное,что он может сделать - это быть рядом с ней.Всегда. - Чтож,давай,Хироми - сказала девушка - зачитывай,мы готовы. - Тут вот какое дело - начал мужчина - Видишь ли,твой отец попросил просто отдать его тебе - сказал он,протягивая тубус девушке - я заверял вслепую,не читая. Это он оставил только для тебя,лично. Я не могу это зачитать,я дал обещание - договорил мужчина,сев в свое кресло. - Что ж,раз это его воля - я зачитаю сама,при вас двоих. Девушка сломала печать и открыв тубус извлекла письмо отца. Мужчины замерли в ожидании. Она машинально пробежалась глазами сверху вниз и тут образовалась картина,повергшая двух мужчин в кабинете в неподдельный шок. Мотоко оторвалась от письма,подняла лицо и глазами полными самых страшных эмоций и слез уставилась куда то вдаль сквозь стену. В ее немой эмоции был такой громкий крик,что тишина которая образовалась в кабинете стала невыносимо громкой. - Нет… Нет… Почему… За что,блять… За что?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.