ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3:Назначение

Настройки текста
- Воду! Быстро,блять,воды! - кричит Нанами Хироми,который тут же сорвался с места за водой. Забрав у Мотоко письмо он положил его на стол,встал перед сестрой на колени и попытался успокоить,но та лишь опустила голову и схватившись за нее руками продолжала истерично повторять «нет… нет… почему… зачем он так со мной… зачем…» Принесенную воду Нанами постарался сначала дать сестре выпить,но поняв что это пока невозможно намочил руку и принялся мочить ей лицо,дабы она хоть немного пришла в себя. Спустя примерно полчаса Мотоко понемногу начала отходить от нахлынувшей истерики и приходить в себя. - Простите мне мои эмоции,давайте продолжим - заявила девушка выпив воды и окончательно успокоившись. - Ты уверена? Ты себя нормально чувствуешь?Ты буквально была в истерике пол часа назад? Точно все нормально? - Более чем,Нанами,не переживай,я в норме - заверила девушка,взяв письмо со стола. Собравшись с мыслями,Мотоко взяла себя в руки и начала читать письмо вслух: «Милая моя Мотоко,(не хочу называть это завещанием,слишком мрачно)если ты читаешь это письмо,значит меня уже нет с тобой. Прости меня за всё,что ты видела в детстве и подростковом возрасте в нашем доме,прости что мало времени уделял тебе,хотя ты в этом нуждалась как никто. Прости что не уберёг маму,хотя должен был. Прости меня за всё,моя любимая дочь. Нанами обещал тебя защищать,значит теперь ты будешь в безопасности,в нём я уверен как в себе,так что бояться тебе нечего. Мы с мамой очень любим тебя,дочь,помни это,и постарайся не забывать о нас. Всё имущество после моей смерти твоё,все мои люди - твои люди. Ты - мой приемник и следующая глава клана Кусанаги. Оставляю всё на тебя,Мотоко,дочь своего отца - дочь своего клана. Кусанаги Ано.» Пару минут в кабинете было тихо. Все молчали. - Документы на имущество будут готовы к вечеру - прервал молчание Хироми - я пришлю их тебе в имение,хорошо? - Да - слабым голосом ответила девушка - благодарю тебя,Хироми. Надеюсь мы продолжим совместную работу,как работали наши отцы. До встречи - сложив письмо в тубус девушка удалилась из кабинета. - Она так этого не хотела - сказал Хироми - если что будет нужно ты звони - он повернулся к Нанами - хорошо? Помогу чем смогу. - Ладно,спасибо тебе огромное - мужчины пожали руки - у нас теперь много дел,мы поедем. - До встречи,Нанами. Выйдя на крыльцо огромного здания юридической фирмы,Нанами обнаружил Мотоко стоящей у урны с сигаретой в руках. - Как ты? - Нанами - девушка повернулась к брату - скажи мне,только честно… Ты знал о моём назначении? В глазах девушки была надежда. Надежда на то,что брат не знал,и что для него это такая же новость как и для неё. Надежда на то - что он не предал её. - Не знал. Точнее я догадывался что так будет,но отец никогда не обсуждал со мной эту тему,как бы я не пытался. Ты же знаешь,мы все знаем что он решил это уже давно - Нанами взял сигарету из пачки и закурил - я понимаю что ты надеялась что этого не произойдёт,но… - Но оно произошло,Нанами… Девушка достала еще одну сигарету. Сейчас со стороны она выглядела как напряженный комок нервов,который вот вот лопнет от напряжения. - Что мне делать? Как вести дела? Как управлять людьми? Я же ничего не знаю - девушка устремила свой взгляд на брата,обращая все вопросы к нему,как будто крича о помощи - Не волнуйся,я рядом - Нанами подошёл и обнял сестру,прижав к себе - вместе мы справимся,я тебе обещаю - подбадривал парень гладя сестру по голове. И ей действительно стало легче. Она почувствовала что она не одна,что рядом есть человек который поможет ей во всем и будет рядом несмотря ни на что. Она обняла брата в ответ,пустив слезу в его рубашку,после чего ей окончательно полегчало. - Едем домой,у нас общий сбор. Пора провести назначение и представить тебя людям - повел Нанами сестру к машине - Ты уже всем сказал? Будут только капитаны? - Капитаны и их «правые руки»,по традиции. Ты,кстати,уже выбрала себе правую руку? Задумайся,сестра - парень завел машину и они выехали на трассу. - Это ты,очевидно. Тут даже думать нечего - ответила девушка опуская стекло и впуская в салон свежий ветер. - Приятно слышать,рад что ты мне так доверяешь,хотя это и было очевидно,да - улыбнулся Нанами давая девушке понять что этот вопрос был всего лишь невинной шуткой. Мотоко улыбнулась,её грела мысль о том что несмотря на то что она теперь сирота,она все таки не одна в этом мире. Прибыв домой,они сразу же разошлись по комнатам,дабы облачиться в традиционные наряды для «церемонии» назначения нового главы. Через час на заднем дворе имения Кусанаги собралось по меньшей мере человек 60. Они все разговаривали друг с другом сидя на коленях на земле и ждали главу и ее советника. Нанами с Мотоко шли по коридорам дома на задний двор. Она шла в костюме с хакама,хаори и кимоно,неся за поясом катану и танто,которые отец подарил ей в день совершеннолетия,Нанами был одет точно в такой же костюм,и так де нес свою катану за поясом. Отличались у них только кимоно,у Мотоко на спине была большая эмблема клана,у Нанами же она была вышита спереди на груди и была значительно меньше. - Ну,готова? - спросил Нанами стоя у сёзди на задний двор. - Да. Отступать некуда. Всё же я - потомок лучших воинов. Я смогу - положив руку на плечо брата она заглянула ему в глаза,как бы успокаивая его насчет неё - идём. Сёдзи раздвинулись,заставляя подчинённых резко замолчать и припасть лбами к земле. Мотоко прошла и села посередине на помосте перед собравшимися,за ней закрыв двери,чуть в стороне сел Нанами. - Поклонитесь новой главе клана Кусанаги! Поклонитесь вашему новому боссу! Выкажите ей своё уважение и присягните на верность ей - Кусанаги Мотоко,главе клана Кусанаги! - произнёс Нанами и сам опустился в поклоне. Все замерли,Мотоко смотрела на всю эту картину сверху вниз,держа спину прямо а дыхание ровно. И в один момент её сердце,что до этого колотилось с бешеной скоростью вдруг успокоилось. Она успокоилась. Почувствовав прилив энергии она скомандовала - Можете поднять головы - голосом полным уверенности и силы сказала девушка. Подняв головы мужчины увидели девушку,смотрящую на них сверху вниз и улыбающуюся,а её довольный взгляд не позволял поверить в то,что буквально 5 минут назад эта девушка боялась к ним выходить. - Встать,всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.